Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
А кто вас заставляет работать на таких условиях. Вывод вы рабы и быдло. А в первую очередь РАБЫ, черень. Посмотрите фильм "12 лет рабства", может до ваших тупых голов что-то дойдёт. Нормальные люди давно бы забастовку объявили на таких рабовладельческих условия. У вас да же не работодатель, а ХОЗЯИН. Так только рабы своих ХОЗЯЕВ в 18-19 веках в Америке называли. Черень вы и есть черень, какое отношение может быть к быдлу, к рабам. Их за людей-то не считали, просто животные. И на дороге себя как животные ведёт, да вас в природе да же не должно существовать!!!
Вот ты аристократ голубых кровей приезжай на конечку и раскажи это людям ,желательно слово в слово.
Водители могут устроить показательную забастовку? Могут. Может после этому к ним прислушаются хозяева маршруток. Всех не уволят из-за забастовки. Рации есть, назначьте дату в эфире, многие думают поддержат.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Водители могут устроить показательную забастовку? Могут. Может после этому к ним прислушаются хозяева маршруток. Всех не уволят из-за забастовки. Рации есть, назначьте дату в эфире, многие думают поддержат.
И это говорит один из тех кто не первый год как ноет на форуме о беспределе контор такси. Вы же плачетесь что тарифы низкие, контор море и тем ни менее всё никак не соберётесь бастовать. Вы то же быдло и чернь как написал тут один аристократ?
Вот ты аристократ голубых кровей приезжай на конечку и раскажи это людям ,желательно слово в слово.
А Вы троль голубых кровей, вчера "какали" в таксисткой флудильне, сегодня к маршрутчикам перелезли? Или сегодны "выходной" в одной из множества специальностей? Хотя в Дорожной службе аврал сегодня для всех!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
А Вы троль голубых кровей, вчера "какали" в таксисткой флудильне, сегодня к маршрутчикам перелезли? Или сегодны "выходной" в одной из множества специальностей? Хотя в Дорожной службе аврал сегодня для всех!
А вас иметь не должно куда я перелез или залез и представь себе пока ты дрых ещё я свои 150 км обслужил . И я вобще не понимаю как на этом форуме проходят подобные оскорбления в адрес людей каких либо профессий. один индивидум называет всех дорожных рабочих пидорасами . другой маршрутчиков опредилил чернью и животными. НОРМАЛЬНО ТАК ДА?
А вас иметь не должно куда я перелез или залез и представь себе пока ты дрых ещё я свои 150 км обслужил . И я вобще не понимаю как на этом форуме проходят подобные оскорбления в адрес людей каких либо профессий. один индивидум называет всех дорожных рабочих пидорасами . другой маршрутчиков опредилил чернью и животными. НОРМАЛЬНО ТАК ДА?
Ты так говоришь, будто медаль просишь или памятник. Пока ты дрых моя работа заработала моему работодателю несколько миллионов.
Цитата(сергей 1975 @ Feb 24 2014, 14:51)
Врёте,вам бы зубы выбили за такое оскорбление.
Ну, разговаривать-то вы не умеете потому что.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 24 2014, 14:17
Я против пьяных за рулём!На маршруте кто-то должен работать.Вы пробовали когда нибудь вставать в 3.30 утра и ложиться в 0.00 часов.При этом каждый день думая о том что тебе вечером надо отдать план 3 или 3.5 тысячи рублей хозяину машины.А если не отдашь ,то со своего кармана выложи!!! А конкурентов много,спасибо администрации!И тут ещё кавбои в погонах следят за тобой ! вот так Комбайнёр!!!Не всё так просто
Кстати, о вопросе. Я - пробовал такой режим дня. Иначе, как самоубийством и покушением не убийство всех вокруг я такой режим дня назвать не могу. К чему вы щас этот график привели? Чтобы мы с ваших слов убедились, что вы ездите как полусонные мухи, готовые задавить окружающих и угробить целый салон людей? Или вы считаете, что мы щас тут все дружно ахнем и скажем "Молодцы!"?
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 24 2014, 14:24
И это говорит один из тех кто не первый год как ноет на форуме о беспределе контор такси. Вы же плачетесь что тарифы низкие, контор море и тем ни менее всё никак не соберётесь бастовать. Вы то же быдло и чернь как написал тут один аристократ?
ну в такси это сделать в стократ сложнее, потому что дофига нелегалов работает, у которых это не основная работа.Они не поддержат забастовку. в маршрутной же сфере у вас нелегалов нет, все официально. и сделать это легче
Сообщение отредактировал Combat21 - Feb 24 2014, 14:29
--------------------
We must secure the existence of our people and the future for White children