Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Водитель маршрутки форд объехал пробку и хотел вклинится между нами. Но когда его не пустили это быдло пошло на таран, в итоге задел зеркало газели. На предложение вызвать гаи заявил что мы в него въехал а он стоял, но когда я сказал что буду свидетелем то водитель маршрутного форда сразу замялся. Маршрутка был точно иномарка, но не точно что форд. Было осенью 2013 после кольца мегамолла. Газель была грузотакси. Так что большинство ездят как хотят у вас там, я не говорю все. Вы уже достали весь город. Валите из города уже.
И вы теперь с осени прошлого года спать не можете? Куда валить не подскажите?Спасите город!
уважаемый КЕЛЬТ сначала вы охотились на пьяных ездоков,теперь на маршрутчиков !!!СКОЛЬКО вам платят в ГИБДД?
А вы типа хотите защитить бедненьких НСников и безбашенных маршрутчиков от него и "сознательной общественности", которые не дают им развернуться на наших дорогах во всю ширь? Одни калечат не только себя и свои авто в НС, другие не хотят понимать, что пассажиры это не только 16 руб, а еще и живые люди; и тем и другим пофиг на все и всех. Только вот НСники нарушают по-пьяни, а маршрутчики на трезвую голову и сознательно. И как их обоих приучить к порядку?
Я против пьяных за рулём!На маршруте кто-то должен работать.Вы пробовали когда нибудь вставать в 3.30 утра и ложиться в 0.00 часов.При этом каждый день думая о том что тебе вечером надо отдать план 3 или 3.5 тысячи рублей хозяину машины.А если не отдашь ,то со своего кармана выложи!!! А конкурентов много,спасибо администрации!И тут ещё кавбои в погонах следят за тобой ! вот так Комбайнёр!!!Не всё так просто
вставать в 3.30 утра и ложиться в 0.00 часов.При этом каждый день думая о том что тебе вечером надо отдать план 3 или 3.5 тысячи рублей хозяину машины.А если не отдашь ,то со своего кармана выложи!!!
это дает индульгенцию на езду по городу в режиме перманентного нарушения Правил дорожного движения?
Я против пьяных за рулём!На маршруте кто-то должен работать.Вы пробовали когда нибудь вставать в 3.30 утра и ложиться в 0.00 часов.При этом каждый день думая о том что тебе вечером надо отдать план 3 или 3.5 тысячи рублей хозяину машины.А если не отдашь ,то со своего кармана выложи!!! А конкурентов много,спасибо администрации!И тут ещё кавбои в погонах следят за тобой ! вот так Комбайнёр!!!Не всё так просто
А кто вас заставляет работать на таких условиях. Вывод вы рабы и быдло. А в первую очередь РАБЫ, черень. Посмотрите фильм "12 лет рабства", может до ваших тупых голов что-то дойдёт. Нормальные люди давно бы забастовку объявили на таких рабовладельческих условия. У вас да же не работодатель, а ХОЗЯИН. Так только рабы своих ХОЗЯЕВ в 18-19 веках в Америке называли. Черень вы и есть черень, какое отношение может быть к быдлу, к рабам. Их за людей-то не считали, просто животные. И на дороге себя как животные ведёт, да вас в природе да же не должно существовать!!!
Сообщение отредактировал konstantin5 - Feb 23 2014, 22:52
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
У водителя зарплата 12-15000 кое-как , у лейтенанта полиции не меньше 40000!А дальше по возрастанию.О каких деньгах мы говорим? У маршрутчиков тоже есть жёны,дети!!!Не в деньгах счастье сказал олигарх бедному.Когда у всех будет достойная зарплата,тогда всё и везде будет хорошо.Вот за это и надо бороться !!!
константин5прежде чем что-то написать надо хотябы немного думать сначала что пишешь,а ты видимо сначала писал а потом думал!!!А может за тебя кто-то всю жизнь думал ! Все на кого-то работают.Я удивлён что тут оскорбления пропускают!!!Может быть и ты для кого-то быдло и чернь???
У водителя зарплата 12-15000 кое-как , у лейтенанта полиции не меньше 40000!
это глупо сравнивать,что другим мешало пойти на военку и выучиться на офицера,получить образование которое крайне востребовано? желание погулять? точно так же бы сейчас получали
))) есль сейчас все маршрутчики массово побегут со своей работы,то перевозчики наберут гастарбайтеров со Средней Азии-Равшанов ...а те и за 500 рублей готовы смену пахать...вот это будет вообще "веселуха" Моя- твая не понимать.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...