Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
короче закрывайте тему,нарушать водилы будут до тех пор пока не будет меньшего количества машин,а не по 40 и более машин на маршруте,где разрыв минимум и надо как идиот нестись и не протащить заднего(понимаете о чем я?,если нет,спросите,объясню) носимся как идиоты пустые,для оперов маршрута, бабки всем все равно одинаковые сдавать,вы же инициаторы,зае....,су.... породы
Пара слов про ситуацию. Если нарушают маршрутчики поголовно, значит проблема системная, и дело НЕ В МАРШРУТЧИКАХ как таковых. Загвоздка находится в самой организации маршрутных перевозок в Чебоксарах, значит вопрос к тем, кто за это отвечает. Нечего лаяться друг с другом водителям, маршрутчикам, вопросы руководству города задавайте. Иначе ответственные лица только ржать будут с водителей-активистов, маршрутчиков, воюющих друг с другом, в то время как купюры стригут совершенные незамеченные никем люди.
вот!!! вот это верно - проблема в организации перевозок и не только у маршрутчиков, а у всего общественного транспорта города что заставляет водителя гнать как Шумахер, пролетать перекрестки на желто-красный, трогаться с остановок с открытой дверью??? ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ+план, бабки баблосы,всем подавай бабло, а бабло побеждает зло ладно если один дебил нарушает уволил его и решил вопрос, но если нарушают массово их же что-то толкает на это- уберите эти моменты... PS руководство города и многих предприятий города редкостные гавнюки и жополизы, потому и вышли в начальники а по сути грош им цена...
ребят,а в армии служил кто? вы там жили по уставу? теперь давай прикинем день по правилам!!! оказывается еще хуже или всем хорошо? если так, то вижу город роботов,без чувств,без симпатий,без эмоций. И еще хочу сказать,здесь,на форуме 95% отрицательно относятся к маршрутчикам. Предлагаю вам,чайникам, выйти поработать хоть денек,давайте проведем акцию,подключим всех(админов,гаеров,и людей с категорией д,многие сядут за руль?) .
Бабулька только после автошколы вам покажет мастер класс...
Спросите пожалуйста у родителей или у кого нибудь постарше .
Это был риторический вопрос. Но, если все дело в деньгах, то денег хватает на всех. Значит конкуренция не такая сильная. И проблема не в этом. А в том кто за рулем.
Читал, читал, чуть ли не плакал В итоге: водители маршруток- хватит нарушать! Вы чувствуете себя "маклаундами" или еще кем то? Хотя в итоге оказываетесь полными дебилами! И очень рад, что Ваши задницы поимеют значительные штрафы!!! Мне насрать на Ваши внутренние проблемы и терки между маршрутами! Зарабатывайте свое бабло не привлекая лишних проблем другим участникам ДД. С наступающим всех!!!
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Как ездите, так и разговариваете. А разговариваете вы как колхозники.
Они даже не то, что колхозники, а сплошные хамы. Никакой культуры. Ни в общении, ни в вождении. Да и соображают плохо. Не все конечно. Есть и приличные люди среди них.
Штрафы мера воспитательного воздействия. Чтобы хоть задумались, как надо культурно, вежливо, и по правилам ездить. Других адекватных и законных способов на них действовать практически и нет.
И не надо валить на администрацию города. Администрация дало разрешения много кому. И это хорошо, будет конкуренция. И она заставит развиваться рынок перевозок.
А если кто-то уйдет из-за всех этих штрафов. Значит не его это, быть водителем маршрутки. Если хочешь возить людей, то соблюдай правила и не будет штрафов. Водитель управляет источником повышенной опасности и несет ответственность за свои действия за рулем. А нарушение ПДД и хамство за рулем, это первые шаги к ДТП. И лучше получить штраф и задуматься, чем задуматься, когда уже пострадают люди и материальные ценности. Тогда уже будет поздно.
Сообщение отредактировал Волшебник - Feb 23 2014, 05:53
Нормально мы ездием!а разговариваем так как считаем нужно!кто вежлив и мы вежливые,а с теми кто "эй ты слышь,оставь здесь"получает такой же ответ.
Водитель маршрутки форд объехал пробку и хотел вклинится между нами. Но когда его не пустили это быдло пошло на таран, в итоге задел зеркало газели. На предложение вызвать гаи заявил что мы в него въехали, а он стоял, но когда я сказал что буду свидетелем то водитель маршрутного форда сразу замялся. Маршрутка был точно иномарка, но не точно что форд. Было осенью 2013 после кольца мегамолла. Газель была грузотакси. Так что большинство ездят как хотят у вас там, я не говорю все. Вы уже достали весь город. Валите из города уже.
Сообщение отредактировал электрик_ - Feb 23 2014, 19:15