Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Больше рейдов нужно таких! Тогда точно задумаются и будут всегда назад оглядываться и бояться подозрительно сзади едущих машин! Только штрафами, только через карман можно достучаться до них, т.к. у них на уме только одно - план! Никаких предупреждений, только $$$$$
Подскажите мне пожайлуста телефон какого-нибудь старосты от среднеазиатской диаспоры, официальное трудоустройство водителей с категорией Д гарантируем, налоги, разрешения всякие тоже, проживание в гостинице
Самое прикольное то, что ОНИ никогда не спорят и на любое замечание отвечают: ХАРАШО
2.500 руб за смену? Вот это запросы. Вот это бизнес.
реально так и есть. У нас несколько автобусов просто простаивают из-за того, что нет водителей. При чем запросы у них исходят так " а вот у нас на 52/54 маршурте" было так....
Сдается мне, что если на рейде засветится машинка, то могут возникнуть проблемы у неё и у хозяина... Дураков среди маршрутчиков хватает... Могут и отомстить... В прокате тачки берите на рейд, каждый раз разную... Береженого как говорится...
А этот рейд хорошо спонсируется, да?
Цитата(adv @ Feb 19 2014, 21:34)
на счет страданий водителя? Это пиздец спорный вопрос.!!! Мы уже давно пытаемся набрать нормальных водителей на маршруты, а приходят только те, которые сразу заявляют, что если меньше 2.500 рублей за смену зарабатывать не будет - идите на х. И куда они идут? Туда, где можно столько заработать. И пох им все ваши ПДД и т.д.
+1. есть и такие. А базы такой нет, где бы можно было отследить, на сколько водила чист, потому как и наркоманы попадаются, с хорошими медсправками.
Подскажите мне пожайлуста телефон какого-нибудь старосты от среднеазиатской диаспоры, официальное трудоустройство водителей с категорией Д гарантируем, налоги, разрешения всякие тоже, проживание в гостинице
И будет у нас в Республике очень много таджиков и их семьи, где начнется и как планируется строительства жилого комплекса для гастербайтеров.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Самое прикольное то, что ОНИ никогда не спорят и на любое замечание отвечают: ХАРАШО
главное чтоб действительно пассажиры их уважали за соблюдение ПДД. Да хоть на китайском общался. Пох. Нарушение ПДД, ДТП нах никому из нормальных маршрутчиков не нужно, а тем более мне, заепался по судам потом бегать.
Я сам умышленно пассажир и сам реально каждодневно вижу нарушения ПДД со стороны водителей маршрутчиков, вижу их нервозность к пассажирам и ко всему окружающему, слыша матюгальник в рации с кучей поощрительных слов о том что сделает неизвестный с водителем, который его по его мнению протащил, хотя у него салон полный и даже со стоячими. Да и много еще чего.
Вот шел бы ты, уважаемый, правильной дорогой. Девочка трех вроде лет от роду три дня назад в больнице скончалась, ее вместе с матерью на пп в начале декабря сбил кто, чиновник, да? Это чиновник заставил 18 нарушений за час сделать?
В интернете видео есть,где парень своего братишку малолетнего задавил двигаясь задним ходом. Как думаешь сколько у этого парня нарушений было? Какая связь между нарушениями(не включение сигнала поворота) и смертью,не дай бог никому, ребенка?
подскажите - обеспечим это. Зато будут весьма подконтрольны всем уровням властей. И нам. Целая гостиница и с правом их прописки уже ждет их.
я думаю НЕ прокатит. очень много будет возмущений. НО если ХОРОШО обучить.вложить средста.регистрация.проживание. когда поумнеют УБЕГУТ. туда где больше предложат. и опять все старания ЗРЯ. я об этом год назад думал. и решил что не выдержу я их. если интересно кому пару кандидатов есть.