Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Вот интересно все-таки получается. Убрали газели, из-за малой вместимости, заставили купить микроавтобусы, теперь их штрафуют за перегруз. И тут опять все не нравится. Теперь за ними как за прокаженными все бегают, охи ахи свои разводят. Да вам ВСЕ на дороге мешают, и маршрутчики, и пешеходы ((особенно), ведь их всех нужно пропускать), и т.д., и т.п. Сейчас давайте еще у всех права поотбираем, чтоб они от долгов по кредитам в петлю начали лезть (особенно касается мелких частников). Вы хоть давайте без фанатизма. Надо с самых верхов начинать. Или звоните хотя бы хозяевам машин, предупредите, что у них водила лихачит, чтоб и там была разъяснительная беседа. Что ж вы сразу всех без суда и следствия... На каких машинах хоть слежку ведете, просветите пож-та ))) а то рации не у всех имеются..
Не нужно никому закрываться, нужна оптимизация бизнеса
это БИЗНЕС уже на коленях,и я думаю тяжелого его поднять. НАНАЙСКИЙ бизнес. Аренда,кредит,ремонт,налоги,обслуживание и т.д. И на остатки молока,и буханку белого. И СЧАСТЛИВЫЙ хозяин маршрутки идет домой. ЧЕГО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО
Вот интересно все-таки получается. Убрали газели, из-за малой вместимости, заставили купить микроавтобусы, теперь их штрафуют за перегруз. И тут опять все не нравится. Теперь за ними как за прокаженными все бегают, охи ахи свои разводят. Да вам ВСЕ на дороге мешают, и маршрутчики, и пешеходы ((особенно), ведь их всех нужно пропускать), и т.д., и т.п. Сейчас давайте еще у всех права поотбираем, чтоб они от долгов по кредитам в петлю начали лезть (особенно касается мелких частников). Вы хоть давайте без фанатизма. Надо с самых верхов начинать. Или звоните хотя бы хозяевам машин, предупредите, что у них водила лихачит, чтоб и там была разъяснительная беседа. Что ж вы сразу всех без суда и следствия... На каких машинах хоть слежку ведете, просветите пож-та ))) а то рации не у всех имеются..
газели по-моему убрали из-за низкой степени безопасности
к чему щас был ваш крик души?
Сообщение отредактировал Парадокс - Feb 19 2014, 15:20
это БИЗНЕС уже на коленях,и я думаю тяжелого его поднять. НАНАЙСКИЙ бизнес. Аренда,кредит,ремонт,налоги,обслуживание и т.д. И на остатки молока,и буханку белого. И СЧАСТЛИВЫЙ хозяин маршрутки идет домой. ЧЕГО ЗДЕСЬ ХОРОШЕГО
При такой потребности в перевозках не может быть разорения. Нужно повысить качество и поднять цены до адекватного уровня. Всё должно быть цивилизованно.
Hyundai Н-1 А 939 РК 21 rus, на следующей неделе выеду (если отдадут из ремонта) на Nissan X-Trail В 315 МЕ. А Вам зачем?
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Да их поголовно надо штрафовать, ездят "короли" на дороге, вечно подрезают, нарушают ПДД и прочее, да и когда пешеходом не пропускают на переходе, видите ли они "спешат", вон случаи были: поспешили - женщину с ребенком сбили. Такое ощущение, что они купили права и сразу сели за руль маршрутчиком работать. Один негатив от них.
А "Активистам" я бы посоветовал давить на государство в лице "чиновников", чтобы выделили деньги из бюджета(в который мы платим налоги), создали монополию в виде ЧУВАШавтотранса, увеличили парк автобусов и сократили интервал движения, установили европейские нормы отдыха для водителей
Вот шел бы ты, уважаемый, правильной дорогой. Девочка трех вроде лет от роду три дня назад в больнице скончалась, ее вместе с матерью на пп в начале декабря сбил кто, чиновник, да? Это чиновник заставил 18 нарушений за час сделать?
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Какой тяжелый и убыточный БИЗНЕС! Что же все туда лезут, а? Что за бешеная конкуренция на конкурсах за маршрут, а?
Всё плохо в троллейбусном управлении города Новочебоксарска!
Троллейбусы в Новочебоксарске "скрипят", но всё таки продолжают ездить. Интервал движения сильно сократили, ездить троллейбусы стали редко, ладно хоть вообще ездят!
Всё плохо в троллейбусном управлении города Новочебоксарска!
там давно все вымерло. На дотациях сидят и то каждый год в МИНУС закрывают. И ЧУВАШАВТОТРАНС все так же. 10,5 автобусов на парк. А маршруток в городе 4000 т.ед. Чтоб их заменить нужно ЧУВАШАВТОТРАНСУ 2000т.ед. За счет Чувашии купить а это навскидку 6 000000000 деревянных рублей. Да правительству легче НЕ ДоВОЛЬНЫМ форумчанам по ГРАНТЕ купить и все в плюсе будут.