Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
ну ни как не поверю,чтоб $$ предложили. Ну не может быть. Если только молодой который пару дней работает. И то ну не верю
мое поддерживаю относилось не просто к самой мысли создания такого контроля, а от того что ЧЕЛОВЕК проехался и наглядно показал что, да как происходит. А что касается регистраторов, то у нас на работе, человек возмущенный поведением мршрутного такси, двигающегося по встречной полосе(на против МегаМолла, извините не помню где ссылка на видео), написал жалобу, причем через некоторое время получил официальный ответ о том что водителя маршрутки лишили прав за езду по полосе предназначенной для встречного движения. И это факт!
А не разумнее ли пешеходу со включенной головой просто смотреть по сторонам и пропускать автомобиль, если тот не останавливается при движении в его сторону. Неважно где, хоть на дне морском. Вот и вся премудрость для пешехода.
На нерегулируемом ПП , так можно пол дня простоять. Особенно в часпик.
Травля - это и рейды, и то, что пишут на форуме. Это не фантазия, просто со стороны это видно невооруженным глазом. Понятно возмущение нарушениями, но непонятно отношение при этом к нарушителям. Ведь методами штрафов борются много лет. Очень много. А ведь не нужно тут ничего нового придумывать, не нужно законы менять. 18 нарушений, и водитель в глаза говорит, что не нарушал? Насколько помню, сотрудник ГИБДД вправе направить водителя ТС на внеочередную проверку знаний. Рекомендую Вам добиваться не штрафов, а отправки неадекватных водителей маршруток на повторный экзамен. Думаю, что те, кто ездит по "понятиям" , а не по правилам, такую проверку не пройдут, и за рулем маршруток не появятся. Есть проблема - ее надо решать. По поводу травли. Считаю, что человек, который сам нарушает, не имеет морального права заниматься преследованием нарушителей. Ваше нарушение скоростного режима было выложено на записи с регистратора. Из множества сообщений на форуме явно вижу травлю - и цитаты приводил. когда человек получает удовольствие от преследования другого - это ненормально.
--------------------
T-MAX500-2`2004 -> YZF-R1`2007 -> T-MAX500-3`2011 SE
Вчера села в 44 маршрутку с номером 969 (буквы не помню). Ехала с Чувашки до Хевешской насчитала: 2 проезда на красный, 2 остановке не в кармане, ну и 2 остановки на пешеходнике. Очень хотелось включить камеру на телефоне и еще и снять его разговор по телефону. Зря не сделала, сразу бы отправила. Вот так вот садится не в свой транспорт
пора закрывать уже маршрутное такси, раз не умеют вести себя по человески на дорогах...ща налетят и как обычно - вот ты на машине тебя это не касается... да даже когда я без машины я всегда езжу или на тралике или в автобусе.. так безопаснее и комфортнее, нежели как селедка в бочке...
Щас они сами закроются, когда водители поувольеяются
Очень хорошая идея,бороться с нарушителями штрафами.не надо никаких ограничителей скорости,каких то нововведений,повторной сдачи экзаменов, просто штрафуйте всех без исключения. Через пару месяцев водители одумаются и в конце концов сделают для себя вывод, лучше синица в руке, чем журавль в небе, т.е. лучше ездить без нарушений и зарабатывать хоть сколько то, чем нарушать в ущерб себе и отдавать все заработанное в бюджет, а то и вовсе в минуса уйти. Еще раз для непонятливых объясняю, что ПДД-это должностная инструкция для водителей!И ее нарушать нельзя, она есть у всех работающих людей (у юристов, судей, прокуроров, бухгалтеров и даже дворников). По поводу того, что не останется водителей, смею всех разочаровать. В нашем регионе на данный момент не самая благоприятная ситуация: мы являемся одним из самых густонаселенных регионов России, при этом у нас не хватает рабочих мест. Так же, как бы грустно это не звучало, мы, чуваши, согласны работать за копейки. То есть, проблемы с количеством водителей я думаю не возникнет, тем более выучиться на права можно на халяву через биржу. Ну а всем кто жалеет маршрутчиков, мол у них работа тяжелая, денег им не хватает, посоветую одно-оставляйте сдачу им на чай!!!
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
пора закрывать уже маршрутное такси, раз не умеют вести себя по человески на дорогах...ща налетят и как обычно - вот ты на машине тебя это не касается... да даже когда я без машины я всегда езжу или на тралике или в автобусе.. так безопаснее и комфортнее, нежели как селедка в бочке...
Щас они сами закроются, когда водители поувольняются.
Нарушения начинаются с первой секунды,как тронулся от остановке: продажа билетов на ходу,отвлекается ,нарушает пдд.А должно быть как в г.Канаше,с кондуктором,по правилам пассажирских перевозок!!!В салоне должен быть кондуктор!!!!!