Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(MARSHRUTCHIK @ Feb 19 2014, 11:53)
для чего что б вы ты как крысы таскались за мной по одному вы ноль нашли важака и как стервятники напали . если знали проблему раньше сами без сельди не начали
...... ,,,,,,,, ???? Вот вам небольшой подарок, пользуйтесь на здоровье. Ну и нам будет легче ваши посты понимать.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
ост. ДК Салют (в сторону центра), продолжайте дальше...
Там хоть камеру ставь... Нытье про маленькие остановочгые карманы здесь не уместны. Это просто традиция уже останавливаться в начале кармана, и прямо на пешеходном переходе. На данной остановки он просто огромный. Те кто поворачивает с Мате Залка в сторону центра знают о чем я: когда нужно пропускать пешеходов и еще успеть на свой зеленый завершить маневр, а первая полоса занята маршрутками.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Вопрос на отвлеченную тему: В маршрутке написано количество сидячих мест -18, стоячих 4. В салоне стоят 7-8 человек и 18 сидячих. какой штраф за перегруз стоячих мест?
У многих видеорегистраторы, снимаем этих удодов, пишем заявление в ГИБДД России, прикладываем видео. Вот и все
Вы лично много отправили?
Цитата(Леv Старый @ Feb 19 2014, 11:19)
Организация - это хорошо. Но, не ко мне. Просто или это делать бизнесом или заниматься для совести.
Тогда вангую прекращение заниматься этим "для совести" в связи с усталостью, оотсутствием долгосрочных результатов или еще чем-нибудь
Цитата(Леv Старый @ Feb 19 2014, 11:19)
Вдруг произойдёт чудо и через некоторое время мы все вместе достанем водителей, они - хозяев, хозяева - администрацию, администрация - нормальные договора и конкурсы. И всё будет, как в Американской Европе!
С маршрутчиками более или менее понятно - все плохо в автошколе учились, почти все права купили, и на работу высокооплачиваемую не берут .... и т.п. и т.д. А водители троллейбусов что вытворяют - этого никто не замечает. Одному ничего не стоит окатить вас грязной водой во время дождя, другой встанет на том же пешеходном переходе - и дорогу вообще не перейдешь, третий дверь закроет, когда одна нога на ступеньке троллейбуса, а другая на асфальте, да что писать - все наверное сталкивались с этим. На них почему никакой управы? Подрезать они тоже хорошо научились, и подрезают. А перестроения по ходу движения? Или для водителей троллейбусов свои ПДД?
Борьба с вакханалией на чебоксарских дорогах продолжается. Если первая проверка маршрутчиков проводилась днём, то сейчас - в вечерние часы пик.
Во вторник были проконтролированы три популярных маршрута: 63, 32 и 33. Нарушения начались с первых минут. Причём водителя 63 маршрутки не остановило то, что его предупредили о "хвосте" и попросили ехать аккуратнее.
Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений;
Хаха Живу на конечке и пользуюсь 63 маршруткой постоянно, большинство водителей, машины на предмет ухоженности и манеры езды уже знакомы и определяются еще на подъезде к остановке, и поверьте мне на слово этот водитель на видео ездит далеко не хуже остальных, там есть и по резвее самородки и замечания пассажирам им делать бесполезно. Не подумайте что защищаю... ни в коем случае!!! Так что думаю рекорд в 18 протоколов может быть легко побит водителями этого же маршрута!!!! P.S Спасибо организатором этого рейда что не оставили 63 маршрут без внимания!
Сообщение отредактировал maaly - Feb 19 2014, 13:05
Почему бы ГИБДД взять и не пустить ежедневно хотя бы одну машину без опозновательных знаков по любому маршруту? Почему бы не посадить инспектора в гражданке и проехаться от конечной до конечной? А потому что не надо. С Кельтом, на камеру, можно провести пару рейдов, - а так чтобы порядок навести - не надо. А почему не надо? А потому, что на статистику и на оценочные показатели это никак не влияет. Не буду утверждать, что маршруты зачастую принадлежат гайцам, не буду говорить о поборах и взятках, о том что за рулем маршруток много бывших гайцов. Знаю одно, если бы ГИБДД действительно захотела бы навести порядок - навела бы в рекордно короткие сроки. А так Альберт получает известность, гибдд палку за публикацию в СМИ, а опиль ждет пока его сожгут.
Сообщение отредактировал Raleks - Feb 19 2014, 13:04
.. С себя начните! Не давайте взяток, не покупайте подделок, помоги соседу , которого кроме как в маршрутки никуда не берут.
У любой проблемы которая возникает постоянно есть причина. Эту причину достаточно переосмыслить и устранить. Не стоит борьбу со следствиями перекладывать на пешеходов которые не знают ПДД.
Если перекладывать на пешеходов и пассажиров - нужно всех граждан кто еще без водительских прав отправлять учиться в автошколы. Оно надо?
Хаха Живу на конечке и пользуюсь 63 маршруткой постоянно, большинство водителей, машины на предмет ухоженности и манеры езды уже знакомы и определяются еще на подъезде к остановке, и поверьте мне на слово этот водитель на видео ездит далеко не хуже остальных, там есть и по резвее самородки и замечания пассажирам им делать бесполезно. Не подумайте что защищаю... ни в коем случае!!! Так что думаю рекорд в 18 протоколов может быть легко побит водителями этого же маршрута!!!! P.S Спасибо организатором этого рейда что не оставили 63 маршрут без внимания!
Вот поэтому и есть предложение - направлять таких злостных нарушителей на повторную проверку знаний. Это будет не "выполнение плана по штрафам", а реальная работа - плановая работа, а не экстренная акция с выбросом адреналина и травлей.
У любой проблемы которая возникает постоянно есть причина. Эту причину достаточно переосмыслить и устранить. Не стоит борьбу со следствиями перекладывать на пешеходов которые не знают ПДД.
ПДД можно не знать в лесу, или на необитаемом острове. ПДД, касающиеся пешеходов, пешеход знать обязан, если он не дикарь.
ПДД можно не знать в лесу, или на необитаемом острове. ПДД, касающиеся пешеходов, пешеход знать обязан, если он не дикарь.
Громко, но не про граждан РФ. Вы сейчас в офисе? Дома? Есть кто-нибудь рядом? - Поспрашивайте по приоритетам пешехода и автомобилей при преодолении пешеходного перехода. - Узнайте у них, кто кому должен уступить дорогу на прилегающей территории. - А что такое вообще прилегающая территория? - А что такое дорога? - Потом отпишитесь, будет интересно пообщаться.
PS: для себя я проблему радикально решил, но решение встало на ремонт временно =)
Сообщение отредактировал ai.egorov - Feb 19 2014, 13:32
в отличии от вас мы 90% учились в досафе вс 4 месяца д еще 2 месяца а не как вас педали научили нажимать за 2 месяца статистику посмотрите сколько дтп с участием вашим
Это не показатель, я так вообще полгода учился...
--------------------
ООО "Безопасный город" системы видеонаблюдения, тел 377-355
пора закрывать уже маршрутное такси, раз не умеют вести себя по человески на дорогах...ща налетят и как обычно - вот ты на машине тебя это не касается... да даже когда я без машины я всегда езжу или на тралике или в автобусе.. так безопаснее и комфортнее, нежели как селедка в бочке...