Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Вот на 41 на днях ехал,точно такие же нарушения были Ну да,тут штрафов не на 10 тыщ даже. С одной стороны жалко их, количество маршрутов(конкуренция) заставляет так ездить,а с другой стороны,они ведь людей везут.
Щас прям расплачусь от жалости к жертвам тяжёлых обстоятельств... Их же под дулом автомата заставляли эти... нехорошие редиски... ну, эти, хозяева маршрутов - и в маршрутчики идти, и ПДД на каждом шагу нарушать (Вкупе с конкуренцией ) Не от безысходности всё, а от безнаказанности! Дурной пример заразителен! Стиль вождения "а ля маршрутчик" уже распространился среди неокрепших умов аки зараза. Последствия известны. А заразу надо выкорчёвывать калёным железом. Если начать с самых неадекватов и методично их "отстреливать" - нет, не с огнестрела и даже не из рогатки, а просто-напросто соответствующими суммами штрафов лишить всякого смысла их "трудовую деятельность" в таком вот нынешнем виде - дело сдвинется с мёртвой точки и толк будет.
Никто вас не вынуждает нарушать пдд, и тем более работать на нелюбимой работе
все не нарушают, из легковых троллейбусов всего остального транспорта есть такие же нарушители . просто подняли тему и все поддержали проблема не водителях проблема выше. найду хорошо оплачиваемую работу конечно же уйду
Нарушения начинаются с первой секунды,как тронулся от остановке: продажа билетов на ходу,отвлекается ,нарушает пдд.А должно быть как в г.Канаше,с кондуктором,по правилам пассажирских перевозок!!!В салоне должен быть кондуктор!!!!!
В Ейске билеты продают на выходе из маршруток и НИКОГДА по время движения; поначалу было диковато, но потом стал воспринимать это как норму. Что характерно, водители говорят, что случаи неоплаты проезда очень редки.
В Ейске билеты продают на выходе из маршруток и НИКОГДА по время движения; поначалу было диковато, но потом стал воспринимать это как норму. Что характерно, водители говорят, что случаи неоплаты проезда очень редки.
Я вот, например, только во время остановки отдаю за проезд водителю. Все решаемо. Участники массовой травли маршрутчиков оштрафовали хоть одного пассажира, отвлекавшего водителя во время движения (при передаче денег за проезд)?
в отличии от вас мы 90% учились в досафе вс 4 месяца д еще 2 месяца а не как вас педали научили нажимать за 2 месяца статистику посмотрите сколько дтп с участием вашим
Да-а-а, в разных мы ДОСААФах учились, видать, и в разные времена... Если б тебе довелось учиться вместе со мной в сентябре-декабре 1982 г. в Канашской автошколе ДОСААФ (просто к примеру, так как других не знаю и не могу за них сказать, а не в качестве рекламы или чего-то там ещё), и попробовал бы на вождении с нашим инструктором Николаем Ефимовым поездить в таком стиле, как ездят нынче твои братья-маршрутчики - ты бы с каждого вождения возвращался с разбитыми в кровь губами
[quote=MARSHRUTCHIK,Feb 19 2014, 11:43] не я дома машина на ремонте скоро пойду попробую ускользнуть от сельди(celt) Если Вы дома и нет времени на ошибки смотреть, то боюсь представить что на маршруте у Вас творится
Я такое видел и в Ижевске.Они удивляются,что у нас в Чебоксарах наоборот.