Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Правильно, но это самодеятельность, сил на которую может надолго не хватить. Лев, мож общественную организацию или движение создадите? Наехать на вас сложнее будет.
Раз те кто должен этим заниматься не занимаются. И сколько предлагали то?
Ага "Город против маршруток", "Быдлоганы - геть с повозок!", "Медведи против мёда". Организация - это хорошо. Но, не ко мне. Просто или это делать бизнесом или заниматься для совести. Вдруг произойдёт чудо и через некоторое время мы все вместе достанем водителей, они - хозяев, хозяева - администрацию, администрация - нормальные договора и конкурсы. И всё будет, как в Американской Европе! Пойду ник на "Кампанелла" поменяю.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
всех под одну гребенку не надо . езда не немаршрутчика не намного лучше . celt просто захотел славы . с нс начал так ему стекло разбили он успокоился .
Никто вас не вынуждает нарушать пдд, и тем более работать на нелюбимой работе
А что с Celt-ом разговаривать ? Вы со всеми поговорите. Уже всех достали ! Вот и допрыгались. И нечего понты кривые колотить, сидя за клавой. Ездить научитесь.
в отличии от вас мы 90% учились в досафе вс 4 месяца д еще 2 месяца а не как вас педали научили нажимать за 2 месяца статистику посмотрите сколько дтп с участием вашим
всех под одну гребенку не надо . езда не немаршрутчика не намного лучше . celt просто захотел славы . с нс начал так ему стекло разбили он успокоился .
ну есть 1+ маршрутчик ездящий нормально и что? я про большинство говорю.
в отличии от вас мы 90% учились в досафе вс 4 месяца д еще 2 месяца а не как вас педали научили нажимать за 2 месяца статистику посмотрите сколько дтп с участием вашим
Ну если Вы в ДОСААФе учились, как в школе русскому языку - тогда понятно
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Я бы ещё порекомендовал сотрудникам проверить такое место как остановку на Кадыкова конецную, и движение маршруток по улице и стоянку на остановке в утренние и вечерние пики часа... беспредел полный совершают вместе с рейсовыми автобусами, перегорождают полностью почти дорогу, даже со двора выехать порой утром невозможно
Такая же вакханалия на остановке ТД Звезда (что на Хузангая). Не пройти не проехать. По 4-5 машин вряд встают, создавая помехи движению. Да и ПП из за них не видно (не видно собирается кто нибудь переходить или нет).
А может стоит форумчанам устроить такую бессрочную акцию.Увидели что маршрутка нарушает,сесть к нему на хвост и ехать за ним.Можно в открытую показывать,что вы едете за ним.Пускай думают,что их снимают.Вот таким ложным образом устроить на них облаву.
суть проблемы не в водителях а выше сам он об этом писал но с властью с его же слов он тягатся не может так . славы хочет . если он все может пусть количество маршруток и маршрутов сократит а не хлеб отбирает . конкуренции не будет , не будет гонок нарушений
вот вам наглядное подтверждение моей точки зрения. Еще есть вопросы?
Цитата(CityMan @ Feb 19 2014, 11:21)
Надо флэш-моб устроить: собраться толпой и пристроится в хвосты маршруткам по всему городу ) Пусть боятся )))
Цитата(CheGuevara @ Feb 19 2014, 11:28)
А может стоит форумчанам устроить такую бессрочную акцию.Увидели что маршрутка нарушает,сесть к нему на хвост и ехать за ним.Можно в открытую показывать,что вы едете за ним.Пускай думают,что их снимают.Вот таким ложным образом устроить на них облаву.
А у меня есть вопрос. Кто нибудь из стаи охотников, охотящихся за маршрутчиками, написал письмо в ГИБДД или в местные органы самоуправления с требованием оборудовать конечную в "Новом городе"? PS А вот и ваше
Цитата(Леv Старый @ Feb 19 2014, 11:23)
Ну если Вы в ДОСААФе учились, как в школе русскому языку - тогда понятно
Вы со врагом своим разговариваете?
Сообщение отредактировал efim - Feb 19 2014, 10:36
Профессионалы Я знал что дождусь этого поста...к черту таких профессионалов-шумахеров,не убейте пассажиров
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете