Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Если бы городские власти не были заинтересованы в крышевании маршруток и не были в сговоре с так называемыми "владельцами" маршрутов (что само со себе нонсенс - давайте еще троллейбусные маршруты приватизируем), то проблема давно была бы решена по примеру Казани. Там движение очень интенсивное, но хотя бы предсказуемое, и не ждешь, что в тебя какой-нибудь дебил не долбанет, выезжая из крайнего правого ряда в крайний левый.
Новый бизнес - слежение за маршрутками. А если серьезно, то правильно делаете.
Правильно, но это самодеятельность, сил на которую может надолго не хватить. Лев, мож общественную организацию или движение создадите? Наехать на вас сложнее будет.
Раз те кто должен этим заниматься не занимаются. И сколько предлагали то?
половина маршрутов катаются с цветной ксерокопией лиц.карточки(висит на лобовом желтого цвета),а как проверка или рейд такие машины не выезжают.слишком много маршруток.на каждом маршруте минимум по 40 машин,а карточек то по любому меньше.одно слово ЖАДНОСТЬ.
я конечно человек, тоже не безгрешный, нарушаю иногда, но мои нарушения кажуться детскими шалостями на фоне езды маршрутчиков. Все понятно,работа не сахар, конкуренция,план, Но людей же везут. к сожеленью, мы для них не люди, а червонцы. Каждый день такие проверки нужны, не работа, не план, ни это железо(авто) не стоит жизни людей.
у меня знакомый работает барыгой, так он сутками за рулем, ездит один !!! типа индивидуальный предприниматель (это же так круто сейчас), мечтал купить маршрутку и ездить...мечта сбылась... пашет от рассвета до заката, спит по 2-3 часа в сутки...вот и подумайте, кто вас возит...
Сообщение отредактировал Sergey Nikolayevich - Feb 19 2014, 10:05
Правильно, но это самодеятельность, сил на которую может надолго не хватить. Лев, мож общественную организацию или движение создадите? Наехать на вас сложнее будет.
Раз те кто должен этим заниматься не занимаются. И сколько предлагали то?
У многих видеорегистраторы, снимаем этих удодов, пишем заявление в ГИБДД России, прикладываем видео. Вот и все
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
появился и читая вашу хрень хотелось бы поговорить с сельдью(celt)
видя вашу хреноезду хотелось бы над вами всеми поглумиться, но не будем. надеюсь подобные рейды будут на постоянной основе и рученки вам всем повыпрямляют.
Сообщение отредактировал dleo - Feb 19 2014, 10:08
появился и читая вашу хрень хотелось бы поговорить с сельдью(celt)
А что с Celt-ом разговаривать ? Вы со всеми поговорите. Уже всех достали ! Вот и допрыгались. И нечего понты кривые колотить, сидя за клавой. Ездить научитесь.
видя вашу хреноезду хотелось бы над вами всеми поглумиться, но не будем. надеюсь подобные рейды будут на постоянной основе и рученки вам всем повыпрямляют.
всех под одну гребенку не надо . езда не немаршрутчика не намного лучше . celt просто захотел славы . с нс начал так ему стекло разбили он успокоился .
Я бы ещё порекомендовал сотрудникам проверить такое место как остановку на Кадыкова конецную, и движение маршруток по улице и стоянку на остановке в утренние и вечерние пики часа... беспредел полный совершают вместе с рейсовыми автобусами, перегорождают полностью почти дорогу, даже со двора выехать порой утром невозможно
Чебоксарские маршрутчики ставят антирекорды: за один рейс - 18 нарушений ПДД
Нарушения начались с первых минут. Причём водителя 63 маршрутки не остановило то, что его предупредили о "хвосте" и попросили ехать аккуратнее.
половина маршрутчиков не знают ПДД, взять недавний пример, при перестроении маршрутки с правой полосы на левую, очень жестко подрезал меня, пришлось тормозить в пол, когда догнал и остановил маршрутку, тот мне выдал то что он был справа и я ДОЛЖЕН был ему уступить при перестроении, я поражаюсь их знаниям ПДД