Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
пора закрывать уже маршрутное такси, раз не умеют вести себя по человески на дорогах...ща налетят и как обычно - вот ты на машине тебя это не касается... да даже когда я без машины я всегда езжу или на тралике или в автобусе.. так безопаснее и комфортнее, нежели как селедка в бочке...
Водятел 63 маршрута просто дурку включил. Что ему объяснять то! Снять с маршрута, отвезти в ГИБДД и прокрутить видео. А потом оформить по полной! А для профилактики прокрутить по местному каналу телевидения!
Зачем везти в ГИБДД? Я на конечной показываю видео "своему" водителю: он, глядя на экран так же говорит: "Не нарушал". Дурку включил? Не понимает? Стыдно? Правил не знает? Так ведь вокруг стоят коллеги и советуют: "Не подписывай. Не соглашайся".
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Нарушения есть почти на всех маршрутах. Проверять надо все маршруты без исключения, и проводить рейды ЕЖЕДНЕВНО, чтобы маршрутчики знали, что за ними наблюдают постоянно.
Получается на рекордсмена выписали сразу же 18 постановлений (протоколов)? Попал мужик! Можно узнать общую сумму штрафов? С учётом того, что минимальный штраф 500 рублей, то получается минимум 9000 рублей должно быть!
Остановка или стоянка на пешеходном переходе и ближе 5 м перед ним, либо на тротуаре, если не разрешено знаком штраф 1 000 руб. 6 раз Другие нарушения правил остановки или стоянки ТС предупреждение или штраф 500 руб. 3 раза Поворот налево или разворот в нарушение знаков или разметки штраф от 1 000 до 1 500 руб. 1 раз Невыполнение требования ПДД подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой предупреждение или штраф 500 руб. 5 раз
итого: 11500 рублей
P.S. Где то еще три нарушения потерял, но пересматривать третий раз не буду.
Сообщение отредактировал ИванЗа - Feb 19 2014, 09:41
--------------------
ООО "Безопасный город" системы видеонаблюдения, тел 377-355
Зачем везти в ГИБДД? Я на конечной показываю видео "своему" водителю: он, глядя на экран так же говорит: "Не нарушал". Дурку включил? Не понимает? Стыдно? Правил не знает? Так ведь вокруг стоят коллеги и советуют: "Не подписывай. Не соглашайся".
Наказания рублем они не бояться, только лишение прав!
--------------------
Отдавать нужно в добрые руки, держать себя – в железных руках, а обладать – золотыми.
больше всего добивают эти козлы на остановке где сельхоз рынок, чуть ли не в три ряда встают и высаживают пассажиров, не проехать нормально...на прошлой неделе один дибилоид-барыга вообще по встречке летел, еще и мне фарами моргает, типа пропусти...это вообще просто сверх наглость
Еще бы разобрались с колличеством маршруток на конечной в альгешке,там их набивается по обе стороны на остановке, во все щели, ни дорогу перейти по пешеходному переходу, ни к магазину не пройти не проехать,троллейбусы стоят чуть ли не на встречке сажают пассажиров,неужели это нормально
Сообщение отредактировал Пассатыч - Feb 19 2014, 09:48
ну, в таком случае нужно расширять кармашки для остановок для маршурток... от Респ. больницы о Афанасьева... а пешеходный переход - где Студ. городок... а то ведь образуется огромная пробка маршруток, которая рассосется только к концу года... если повезет
больше всего добивают эти козлы на остановке где сельхоз рынок, чуть ли не в три ряда встают и высаживают пассажиров, не проехать нормально...на прошлой неделе один дибилоид-барыга вообще по встречке летел, еще и мне фарами моргает, типа пропусти...это вообще просто сверх наглость
Рекордсмен по нарушениям остановка "Композиторов Воробьевых". Маршрутки практически всегда не заезжают в остановочный карман и практически всегда стоят на пешеходном переходе. Ну кто часто ездит с этой остановки знает, что там твориться в часы-пик в вечернее время.