Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
В настоящее время еду на 63-й от Контура. Водитель за 5 минут успел следующее: - непропуск пешехода на переходе: 2 раза; - остановка на ПП; - высадка/посадка пассажиров на второй полосе.
ОТменить на хрен Маршрутки нужно,как в Казани ездят красные автобусы и не кто не ворчтит,а то понабрали блин сербур малиновых.что бы на ваших фордах постояноно поршня горели!!!
а ты был в казани???а ты видел как они летают????у них автоматические коробки передач,и по сравнению сними наши еще ангелочки
Накинулись на маршрутчиков,делать же больше нечего,все такие грамотные... Ездите на работу на автобусах и троллейбусах,че на маршрутки прете!!!! Все еще вперед хотят залезть, сами же пассажиры сидят и требуют,а можно побыстрее,чего так долго стоим на остановках,я на работу опаздываю... Не нравится на такси ездите!!!!!!! Перевозчики стараются для этих пассажиров,покупают комфортабельные автобусы,да на.. нужно,ездили бы на желтых газлеях!!!!!!!!!
Что ты там пишешь Перевозчики стараются??? или вас заставили??? покупать комфортабельные автобусы Смешён ты ей богу
надо полностью убрать маршрутки и тогда я послушал бы тех же людей еще раз,недоработанность организации работы маршруток и приводит к беспорядкам на работах и то это мягко сказано,проще-полный беспредел,не зря говорят рыба с головы гниёт
надо полностью убрать маршрутки и тогда я послушал бы тех же людей еще раз,недоработанность организации работы маршруток и приводит к беспорядкам на работах и то это мягко сказано,проще-полный беспредел,не зря говорят рыба с головы гниёт
как показывает практика в нашем государстве, пока народ сам не будет себя контролировать, порядка не будет... государство только поддерживает то, что происходит...(ну и наваривается на этом строя особняки и скупая виллы....)