Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Но при этом власть упрямо не хочет отказаться от использования этих фордов на маршрутах города, постоянно выдвигая требования к перевозчикам по вместимости автобусов - "не менее 18 мест". А это переводится как форд, пежо, и чуть-чуть мерс. Выставили бы требование не менее 24 посадочных мест в автобусе и гоночных фордов бы в городе не было. Все просто, но это ни кому не надо, кроме Вас всех.
И в городе появились бы гоночные ПАЗики! Уж не знаю что лучше! Но в Нижнем когда с одной стороны трамвай гонит, а с другой ПАЗик выдавливает ездить без привычки както не очень...
Идеальным никогда ничего не бывает, но без СТРЕМЛЕНИЯ к идеалу ситуация лучше не станет НИКОГДА. И наоборот, если к идеалу стремиться, то БУДЕТ ЛУЧШЕ.
Не нужны никакие идеалы. Мы не конкурсах красоты. Приведите сначала (это обращение к властьимущим) расположения остановочных карманов и дорожную сеть в соответствие с ГОСТами, а потом можно и водителей по полной грузить. Сейчас же получается немного наоборот. Ездить "по правилам" в городе в котором дороги, остановочные карманы, пешеходные переходы устроены с грубейшими нарушениями невозможно. Для того чтобы это понять нужно хотя бы один день отработать за рулем маршрутки. Пусть даже и без гонок. А обвинять во всех бедах только водителей автобусов неправильно в корне. И повторюсь: причины создавшейся проблемы НЕ В ЭТОМ!!!
Не нужны никакие идеалы. Мы не конкурсах красоты. Приведите сначала (это обращение к властьимущим) расположения остановочных карманов и дорожную сеть в соответствие с ГОСТами, а потом можно и водителей по полной грузить. Сейчас же получается немного наоборот. Ездить "по правилам" в городе в котором дороги, остановочные карманы, пешеходные переходы устроены с грубейшими нарушениями невозможно. Для того чтобы это понять нужно хотя бы один день отработать за рулем маршрутки. Пусть даже и без гонок. А обвинять во всех бедах только водителей автобусов неправильно в корне. И повторюсь: причины создавшейся проблемы НЕ В ЭТОМ!!!
А может это сделаете Вы, раз уж знаете , как все надо делать правильно ? А мы в меру своих скудных сил по старинке. как умеем ?
А то чей-то знающих как надо делать (и дающих советы) навалом, а делают все только те кто не знают как ...
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 14 2014, 22:31
Моя фамилия Шаров. Я всего лишь ИП-перевозчик. Ваше обращение надо направлять к людям с фамилиями Черкесов, Ладыков, Романов и т.д.
А моя фамилия Измайлов, и я обычный инженер-программист, и это ВАШЕ обращение надо направлять этим людям, раз уж ВАС волнует эта проблема. Я, в свою очередь, по волнующим меня вопросам запросы посылаю без проблем.
Займитесь делом, а не указанием что надо делать нам
А моя фамилия Измайлов, и я обычный инженер-программист, и это ВАШЕ обращение надо направлять этим людям, раз уж ВАС волнует эта проблема. Я, в свою очередь, по волнующим меня вопросам запросы посылаю без проблем.
Займитесь делом, а не указанием что надо делать нам
Ни коим образом никому ничего не указываю. Обращения направлять ЭТИМ людям не буду принципиально. Маршрутки мне не мешают и проблема не волнует. Делом занимаюсь - результат город увидит в ближайшем будущем.
Ни коим образом никому ничего не указываю. Обращения направлять ЭТИМ людям не буду принципиально. Маршрутки мне не мешают и проблема не волнует. Делом занимаюсь - результат город увидит в ближайшем будущем.
Зачем тогда указываете что делать другим ? Какое у Вас есть на это моральное право, если Вы САМИ этого делать не собираетесь ? Зачем вы пишите тут , если "проблема маршруток вас не волнует" ?
Вот так всегда, навыступал и в кусты )
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 14 2014, 22:43
Зачем тогда указываете что делать другим ? Какое у Вас есть на это моральное право, если Вы САМИ этого делать не собираетесь ? Зачем вы пишите тут , если "проблема маршруток вас не волнует" ?
Вот так всегда, навыступал и в кусты )
"Достойные" вопросы типичного представителя местного населения
"Достойные" вопросы типичного представителя местного населения
Ну как всегда! Виноват кто угодно, но только не перевозчик и не "маршрутчик"... И Ладыков виноват и Черкесов, и пассажиры тупые и водители плохие... Только вы все белые и пушистые... Начинать надо с себя! Тогда глядишь и дело сдвинется с мертвой точки. А путь по которому идут сегодня перевозчики, путь только обогащения, тупиковый....
Все маршрутки надо привязать к ГЛОНАС чтбы в реальном времени. В автоматическом режиме отслеживать все их нарушения. И не церемонится а наказывать рублем!!! Как только штрафанут тыщ на 150 за каждое нарушение все успокоятся. Пусть они лихачат со своими близкими и на личных машинах пусть их жизнями и рискуют.
ОТменить на хрен Маршрутки нужно,как в Казани ездят красные автобусы и не кто не ворчтит,а то понабрали блин сербур малиновых.что бы на ваших фордах постояноно поршня горели!!!