Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Если не ошибаюсь, то вы, Альберт, ехали за 52-ой маршруткой. Вроде вас на южном видел, так и подумал - началось Но я сразу же подумал, что ваш авто для таких мероприятий может не "слишком", но заметный. Все таки люди знают ваш авто. Возможно именно по этой причине водитель 52-ой маршрутки не насобирал штрафов.
Я уже устал повторять - мы не прячемся, камер не скрываем, месяц в эфире анонсируем. Мое лицо все уважаемые маршрутчики знают. просто им надо тактично по людски напомнить - что они люди. и помочь условия для работы создать - они то тоже не в восторге от маршрутного зоопарка
проблема кроется в следующем. город забит конкурирующими и дублирующими маршрутами. у некторых маршрутов круг очень большой. если везти только сидячих пассажиров уйдешь в минус. необходимо сделать следующее- ограничить километраж маршрута. например можно с Новочебоксарска доехать на Гладкова без пересадки заплатив всего 19 рублей. Надо так: 1. с Новочебоксарска до Восточной проходной на 1- й за 16 рублей. 2. с Восточной до Шупашкар на 2-й за 16 рублей. 3. с шупашкара до вокзала на 3-й за 16 рублей. 4. с вокзала на Гладкова на 4-й за 16 рублей. в итоге доезжаем с комфортом всего за 64 рубля! довольны все!
Я уже устал повторять - мы не прячемся, камер не скрываем, месяц в эфире анонсируем. Мое лицо все уважаемые маршрутчики знают. просто им надо тактично по людски напомнить - что они люди. и помочь условия для работы создать - они то тоже не в восторге от маршрутного зоопарка
Здравствуйте CELT как вы хотите помочь создать условия для работы
проблема кроется в следующем. город забит конкурирующими и дублирующими маршрутами. у некторых маршрутов круг очень большой. если везти только сидячих пассажиров уйдешь в минус. необходимо сделать следующее- ограничить километраж маршрута. например можно с Новочебоксарска доехать на Гладкова без пересадки заплатив всего 19 рублей. Надо так: 1. с Новочебоксарска до Восточной проходной на 1- й за 16 рублей. 2. с Восточной до Шупашкар на 2-й за 16 рублей. 3. с шупашкара до вокзала на 3-й за 16 рублей. 4. с вокзала на Гладкова на 4-й за 16 рублей. в итоге доезжаем с комфортом всего за 64 рубля! довольны все!
да успокойтесь вы лев викторович. молодцы ! не понимаю следующее: 1. вас не устраивают маршрутки? 2. вам необходимо идеально наточить всех водителей по ПДД? объясняю: 1. убирайте маршрутки и пустите автобусы! не можете? тогда не нойте! 2. хотите навести на дорогах порядок? гребите всех! а не пытайтесь за маршрутками угнаться! я сам ненавижу маршрутки, но не бегаю за ними с видеокамерой. какой толк ? ПДД нарушают практически все: легковые, грузовые, автобусы, троллейбусы... просто чебоксары - город маршруток ! они составляют более 75% всего подвижного состава. данное упущение допустила наша администрация. вот где надо бегать с видеокамерой! в нашем городе на первом месте проблема с нс. вот реальная угроза населению!
Очень не хочется, но напишу: Чукча не читатель. И не писатель. 1. Я ни где, ни разу ни написал, что меня не устраивают маршрутки. 2. Идеально наточить всех водителей по ПДД - это требование пункта 1.3. Правил дорожного движения РФ. 3. Объяснять, Вы мне ни чего не должны. 4. Я не ною. 5. Хочу навести порядок. Не только на дорогах. 6. 75% - откуда статистика? 7. Реальная угроза населению - само бестолковое население. Имена собственные (к которым относятся географические названия и имена людей) пишутся с большой буквы.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Здравствуйте CELT как вы хотите помочь создать условия для работы
На уровне правительства, гражданского общества, депутатского корпуса..
Я в составе Правительственной комиссии по БДД. ОС МВД итд. Инструменты есть
Цель - цивилизованная схема пассажироперевозок. Автобусы просторные, чистые, без тонировки и запаски в салоне. Водитель в униформе. Терминал оплаты или кондуктор. Водитель вежлив, упитан и сыт. Он никуда не гонит - необходимости нет. Он спокойный такой едет и остановки объявляет
Пассажиры едут такие довольные, кто плеер слушает ,кто порнушку в инете читает..
И тут одна тетка такая как завопит: "Ой воттута оставтеко гденибудьтама"!"
А водитель такой оборачивается на светофоре , улыбается и говорит : "Простите пожалуйста. Не могу. Скоро остановка - она совсем рядом"
А обсуждать газель Некст даже не буду - будущее не за ней
Писать про меня в контексте "Кельт в розовых очках", "Наивный", итд не стоит
Я никогда не ошибаюсь.
1. Говорил что всем народом начнем сдавать НС 7 лет назад - и добились мы этого 2. 5 лет назад про светоотражатели никто не знал - а сегодня все школьники сверкают фликерами моими как правило 3. Воевал с "кальянными спа*с лавками - их закрыли, оргов посадили, вещества запретили
И дело не во мне. Просто прогресс он есть всегда И все поменяется и без нашего форума. Лишь бы войны не было - а то на КАВЗ пересядем
На уровне правительства, гражданского общества, депутатского корпуса..
Я в составе Правительственной комиссии по БДД. ОС МВД итд. Инструменты есть
Цель - цивилизованная схема пассажироперевозок. Автобусы просторные, чистые, без тонировки и запаски в салоне. Водитель в униформе. Терминал оплаты или кондуктор. Водитель вежлив, упитан и сыт. Он никуда не гонит - необходимости нет. Он спокойный такой едет и остановки объявляет Пассажиры едут такие довольные, кто плеер слушает ,кто порнушку в инете читает.. И тут одна тетка такая как завопит: "Ой воттута оставтеко гденибудьтама"!"
А водитель такой оборачивается на светофоре , улыбается и говорит : "Простите пожалуйста. Не могу. Скоро остановка - она совсем рядом" А обсуждать газель Некст даже не буду - будущее не за ней Писать про меня в контексте "Кельт в розовых очках", "Наивный", итд не стоит
Я никогда не ошибаюсь.
1. Говорил что всем народом начнем сдавать НС 7 лет назад - и добились мы этого 2. 5 лет назад про светоотражатели никто не знал - а сегодня все школьники сверкают фликерами моими как правило 3. Воевал с "кальянными спа*с лавками - их закрыли, оргов посадили, вещества запретили
И дело не во мне. Просто прогресс он есть всегда И все поменяется и без нашего форума. Лишь бы войны не было - а то на КАВЗ пересядем
Такого у нас никогда не будет. И то что ты привел, в США и европейских странах общественный транспорт сидит на гос бюджете. В америке общественный транспорт для неблагополучных слоев населения. И в Америке нет остановочных пунктов, там остановки по требованию пассажиров. Ну и еще , самые современные новые туристические автобусы работают в Турции и Египте, там водилы тоже в униформе и т.д, но правила они соблюдают? постоянно с тех мест в новостях пишут и расказывают как очередной летчик на автобусе разбил автобус и покалечил пассажиров.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Feb 14 2014, 21:44