Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 19 2014, 08:48 
Отправлено #406

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Чебоксарские маршрутчики ставят антирекорды: за один рейс - 18 нарушений ПДД

Борьба с вакханалией на чебоксарских дорогах продолжается. Если первая проверка маршрутчиков проводилась днём, то сейчас - в вечерние часы пик.

Во вторник были проконтролированы три популярных маршрута: 63, 32 и 33.

Нарушения начались с первых минут. Причём водителя 63 маршрутки не остановило то, что его предупредили о "хвосте" и попросили ехать аккуратнее.

Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину:
- 63 маршрут - 18 нарушений;
- 33 маршрут - 7 нарушений;
- 32 маршрут - 8 нарушений.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+80  
123 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Вниманию водителей маршруток! ГИБДД Чувашии предупреждает по-хорошему

комбайнер
post Feb 14 2014, 13:50 
Отправлено #407

Завсегдатай

иномарка

Цитата(CELT @ Feb 13 2014, 20:52)
С сегодняшнего дня от предупреждений перешли к взысканиям.

На трех гражданских машинах сопровождали маршрутки от конечной до конечной. Фиксировали все нарушения. В итоге передавали экипажам и на конечных оформляли на несколько тысяч штрафы.

По формам работы будут и другие тактики. Например один водитель 32-й только только выезжает с наркологии, где ему пришлось в стаканчики пописать. Это явно не понравилось ему и владельцу маршрута ибо несколько часов прошли вне работы. Но неадекватная манера вождения вполне может стать повод в подозрении в наркопотреблении. Со всеми вытекающими.

Приятно что в ходе сегодняшнего рейда полных неадекватов практически не встретили.

Все будет продолжено. Методов работы у нас много и  потихоньку все их реализуем.

И обращаясь к владельцам маршрутов: не будите лихо. Совершено очевидно, что вам особое внимание общества ни к чему учитывая то что вы переживаете сейчас в сфере регулирования перевозок и прочего конкурсного непотребства. Так мутите свои мутки пока фсб дает. А порядок наведите - повторюсь - шум вам ни к чему.
*

Молодцы. Так держать! Успехов Вам в столь непростом деле.
Profile CardPM
  0/+2  
МихаНЧК
post Feb 14 2014, 13:54 
Отправлено #408

Эксперт

Цитата(samara 010 @ Feb 14 2014, 14:23)
не удивлюсь если рекордсменом нарушений на самом деле является водитель легковушки, преследовавший маршрутку 33. пожалуйста в студию ФИО и номер легковушки. давайте им поинтересуемся. законы такие мы имеем право знать данные "жалобного" мальчика.
*

Ага, представляю картину: едет маршрутка, за ней "проверяющий", за ним "проверяющий проверяющего"... Еще вертолетом картину дополнить, вообще класс! wacko2.gif И в конце поездки все сдают права сотруднику ГИБДД. lol.gif
Profile CardPM
  0/+8  
ynb1pb
post Feb 14 2014, 14:05 
Отправлено #409

Продвинутый

A6

Цитата(shurobars @ Feb 14 2014, 13:57)
Ну я вообще-то хорошо бегаю.
Занимаюсь до сих пор. smile3.gif
Но пинать не буду. Зачем? Они тоже люди. Такие же как мы, только на работе.
Угу.
Вообще это просто отложившаяся разница между съеденными калориями и потраченными
*

При чем тут физическое сложение сотрудников ГИБДД???? Не по теме пляшешь...
Галимый флуд
Profile CardPM
  0/+4  
stoks
post Feb 14 2014, 14:26 
Отправлено #410

Завсегдатай

Из: бавился от ВАЗа

Цитата(Guest @ Feb 14 2014, 14:04)
Вот была раньше остановка 18 автобуса на Дом кино, сейчас нет. Зато люди, которые на 50 маршруте едут, всегда просят оставить после поворота. Вопрос. Неужели водитель должен писать или звонить в администрацию по вопросу остановки, когда жителям отказывают. и еще в рейды надо обязательно включить не только маршрутчиков, но и троллейбусы с автобусами. подъезжая к остановке троллейбусы очень любят вставать на пешеходных переходах.
*

согласен полностью. вожатые рогатых тоже оборзели. персонально 16 маршрут, в карман не заезжают, на остановку со 2полосы...да, легко

--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода

хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Profile CardPM
  0/0  
norman25
post Feb 14 2014, 14:33 
Отправлено #411

Продвинутый

Проверять надо подряд всех маршрутчиков на любых маршрутах, а не выбрав определённые маршруты. Рейды должны стать регулярными и носить ежедневный характер, так как краткосрочные "пиар-рейды" не эффективны.
Profile CardPM
  0/+4  
Леv Можейко
post Feb 14 2014, 14:34 
Отправлено #412

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(samara 010 @ Feb 14 2014, 14:23)
не удивлюсь если рекордсменом нарушений на самом деле является водитель легковушки, преследовавший маршрутку 33. пожалуйста в студию ФИО и номер легковушки. давайте им поинтересуемся. законы такие мы имеем право знать данные "жалобного" мальчика.
*

Можейко Лев Викторович. 89093010083.
Позвоните, объясню. Обращаться на "Вы" и по имени-отчеству.

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+15  
vicensua
post Feb 14 2014, 14:39 
Отправлено #413

Новичок

Цитата(bsi1985 @ Feb 10 2014, 12:31)
Все еще вперед хотят залезть, сами же пассажиры сидят и требуют,а можно побыстрее,чего так долго стоим на остановках,я на работу опаздываю... Не нравится на такси ездите!!!!!!! Перевозчики стараются для этих пассажиров,покупают комфортабельные автобусы,да на.. нужно,ездили бы на желтых газлеях!!!!!!!!!

Что ты там пишешь lol.gif Перевозчики стараются??? или вас заставили??? покупать комфортабельные автобусы rofl.gif  Смешён ты ей богу
*

Сколько езжу на маршрутках ни разу не слышала что пассажиры просили побыстрее ехать.
Profile CardPM
  -1/+4  
i90che
post Feb 14 2014, 14:41 
Отправлено #414

Постоялец

Цитата(CELT @ Feb 13 2014, 20:52)
Приятно что в ходе сегодняшнего рейда полных неадекватов практически не встретили.
*

а у меня на пути одни неадекваты попадаются. выежают с остановок как на танке, подрезают, носятся как угорелые, на второй полосе высаживают пассажиров.

--------------------
JZX90
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Feb 14 2014, 14:41 
Отправлено #415

Unregistered

Цитата(электрик_ @ Feb 14 2014, 00:52)
Да вы, маршрутчики людей как кекли пытаетесь сбить, притом специально блин.
Сегодня от одного такого отпрыгнуть еле успел.
Нихрена ваши автобусы не комфортабелные, при вашей манеры езды можно позвоночник отбить и почти во всех маршрутках упераешься коленям в переднее сидение. Так что говно это а не автобусы.
*

Почти все Форды - из грузовых сделаны. Комфорта там никакого!
  0/0  
Guest
post Feb 14 2014, 14:45 
Отправлено #416

Unregistered

Цитата(i90che @ Feb 14 2014, 15:41)
а у меня на пути одни неадекваты попадаются. выежают с остановок как на танке, подрезают, носятся как угорелые, на второй полосе высаживают пассажиров.
*

ДАВНО пора всех маршрутчиков приструнить а не желающих навести порядок лишить лицензии. Чего боиться местная власть? Что некому будет возить людей? Поверьте найдутся добросовестные перевозчики а если нет то будем развивать городской транспорт. И пробок будет меньше.
  0/0  
fubu19
post Feb 14 2014, 14:51 
Отправлено #417

Гуру

мои скороходы

я б поучаствовал smile3.gif

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/+1  
Lucky_Den
Отправлено #418

Гуру

Цитата(norman25 @ Feb 14 2014, 15:33)
Проверять надо подряд всех маршрутчиков на любых маршрутах, а не выбрав определённые маршруты. Рейды должны стать регулярными и носить ежедневный характер, так как краткосрочные "пиар-рейды" не эффективны.
*

Ну, если Вы тоже займетесь этим делом, привлечете знакомых, то так и будет, а пока было только 3е кто дело делал, меня не было - чуть поздновато предупредили, а то было бы 4ро.
Будете 5м ?
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
Отправлено #419

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Для всех:
Есть видео файл - очень большой и объемный. После рейда я его отдал в "НА-СВЯЗИ". У меня он тоже есть - посылать, обрабатывать, обрезать, выкладывать, редактировать - не буду. Не умею и не хочу учится. Кто хочет – приходит ко мне в контору с флешкой и бутылкой Ballantine's. Перепишу и объясню.
В данном мероприятии участвовал впервые, правила не нарушал, кроме одного раза: при проезде вдоль Тракторного завода скорость была чуть более 80 (по спидометру), по-моему есть на видео – ибо маршрутка от нас улетела (от трактора до следующего кольца метров на 300, если не более).
По поводу конченой остановки в Новом городе. Водители не виноваты в том, что маршрут не оборудован согласно правилам и ГОСТам. Это «галимый косяк» администрации города. Но полтора месяца нарушать правила, оправдываясь тем, что «а кто мы такие?» - это меня поразило…

Добавлю: свою визитку, после разговора на конечной, отдал водителю.

Сообщение отредактировал Леv Старый - Feb 14 2014, 15:02

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/+4  
fubu19
post Feb 14 2014, 14:54 
Отправлено #420

Гуру

мои скороходы

Цитата(vicensua @ Feb 14 2014, 15:39)
Сколько езжу на маршрутках ни разу не слышала что пассажиры просили побыстрее ехать.
*

huh.gif да ну? на той недели слышал фразу: водитель, а можно побыстрее, я опаздываю

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
fubu19
post Feb 14 2014, 14:56 
Отправлено #421

Гуру

мои скороходы

Цитата(norman25 @ Feb 14 2014, 15:33)
*

согласен

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

123 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options