Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Накинулись на маршрутчиков,делать же больше нечего,все такие грамотные... Ездите на работу на автобусах и троллейбусах,че на маршрутки прете!!!! Все еще вперед хотят залезть, сами же пассажиры сидят и требуют,а можно побыстрее,чего так долго стоим на остановках,я на работу опаздываю... Не нравится на такси ездите!!!!!!! Перевозчики стараются для этих пассажиров,покупают комфортабельные автобусы,да на.. нужно,ездили бы на желтых газлеях!!!!!!!!!
Что ты там пишешь Перевозчики стараются??? или вас заставили??? покупать комфортабельные автобусы Смешён ты ей богу
Ей богу не стараюсь ловить маршрутки, если даже остановлю.. то по возможности назад (жить то хочется). Ну а если поездок намечается много или тороплюсь, то завожу авто (ну никак не стараюсь влезть в маршрутку).
P.S. По мне бы лучше убрали бы все маршрутки и добавили троллейбусы и автобусы с WiFi. И на дорогах было бы посвободней и безопасней.
С начала февраля на радиоволне "маршрутчиков" (20 АМ) в эфир выходит обращение к водителям с призывом беречь себя, пассажиров и вообще быть людьми за рулём.
Вчера мы перешли к делу: 3 гражданских экипажа вместе с инспектором ГИБДД на борту сопроводили отдельно взятые микроавтобусы от одной конечной до другой. При этом все нарушения фиксировались на видеокамеру.
По первому заезду можно подвести такой итог: - на водителя 52 машрутки составили 2 протокола (остановка на пешеходном переходе, перестроение не по правилам); - водитель 41 маршрутки - 1 протокол (непропуск пешехода); - водитель 33 маршрутки стал своеобразным рекордсменом - за 1 рейс он умудрился совершить почти 10 нарушений.
Пользуясь случаем, напоминаем телефон ГИБДД: 24-07-70.
Посмотреть фото
Вы их после 5 вечера курируйте, вот они начинают с ума сходить
а может высадить зазевавшего пассажира. который крикнул о своей остановке за 10 метров до своей остановки ???
на днях пропустил такого на остановку, кроме меня все отжимали, и что, он в карман не залез, встал на полосе.....каким же я оленем себя ощущал, когда за ним стоял, и как неудобно было.....каюсь, более этого не повторится
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
По первому заезду можно подвести такой итог: - на водителя 52 машрутки составили 2 протокола (остановка на пешеходном переходе, перестроение не по правилам); - водитель 41 маршрутки - 1 протокол (непропуск пешехода); - водитель 33 маршрутки стал своеобразным рекордсменом - за 1 рейс он умудрился совершить почти 10 нарушений.
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
- Почему высадил людей не на остановки? Там ведь дети были. - Так нет остановки. - Как нет? - Нету. Недавно стали ездить сюда, остановки нету ещё. - А почему в администрацию не обратитесь, так ведь нельзя? - А мы кто? Нас науйх пошлют. - А как давно здесь конечная? - Недавно. Месяца полтора. - Полтора месяца вы высаживаете людей на дорогу и ни разу ни написали и не пожаловались? - Да пошлют нас, мы же ни кто….
И для меня вот это «Мы же ни кто» честное слово – как серпом по яйцам.
бгг! Оказываеццо это водила маршрутки, ну тот, который весь день свою баранку крутит виноват в том, что остановочный павильон не стоит? Убийство Кеннеди и сбыт килограмма героина в розницу на него до кучи вы не вешали еще? С какого фига он должен рещать вопросы, которыми должны заниматься администрация города и хозяин маршрута?
И что вас удивило в высказывании, что для чиновников больших простой народ "никто"? Так оно в принципе и есть.
Приятно что в ходе сегодняшнего рейда полных неадекватов практически не встретили.
Повезло Вам. Я на 41 маршруте на прошлой неделе прокатилась. Водитель был под кайфом, видимо. Всю дорогу писал смски, ржал как конь, разгонялся и резко по тормозам давил, машину поперёк дороги аж разворачивало. Думала не доеду до дома. Понять только не могу себя - почему не вышла где-нибудь на ближайшей остановке, почему номера не записала.