Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 19 2014, 08:48 
Отправлено #226

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Чебоксарские маршрутчики ставят антирекорды: за один рейс - 18 нарушений ПДД

Борьба с вакханалией на чебоксарских дорогах продолжается. Если первая проверка маршрутчиков проводилась днём, то сейчас - в вечерние часы пик.

Во вторник были проконтролированы три популярных маршрута: 63, 32 и 33.

Нарушения начались с первых минут. Причём водителя 63 маршрутки не остановило то, что его предупредили о "хвосте" и попросили ехать аккуратнее.

Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину:
- 63 маршрут - 18 нарушений;
- 33 маршрут - 7 нарушений;
- 32 маршрут - 8 нарушений.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+80  
123 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

Вниманию водителей маршруток! ГИБДД Чувашии предупреждает по-хорошему

superex
post Feb 5 2014, 23:48 
Отправлено #227

Пользователь

люди хоть работают в отличие от некоторых, кто только клевету и сплетни собирает и извергает здесь...
Profile CardPM
  -1/0  
NERV
post Feb 6 2014, 08:55 
Отправлено #228

< -99 ( 0 ) 99 >

Из: мором возьму

Проехался недавно буквально 10 минут в маршрутке. Чуть не стошнил прям в салоне. Очень резкие разгоны и такие же торможения. Вошедшие не успевают еще занять место, а они уже 2ую передачу втыкают. И со здоровьем у меня в порядке, просто медицина не врёт:
Цитата
Тошнота может быть по причине укачивания в дороге при длительной поездке в автомобиле или быстрой езде. Причины тошноты, здесь в перегрузке вестибулярного аппарата, также проявляется и как результат катания на карусели и всевозможных аттракционов этого типа. В таких случаях поднести к носу ватку, смоченную раствором нашатырного спирта, положить таблетку валидола под язык, рекомендуется принять 10-15 капель настойки мяты перечной, разведенных в 1 столовой ложке воды. Такому человеку нужен приток свежего воздуха.

Быстрая езда и отсутствие свежего воздуха делают своё дело. На выходе вставил своё мнение водиле, на что тот просто усмехнулся и с остановки дал ещё больше газу и усвистал с прокрутами колёс и вилянием зада. ДЕБИЛЫ.
Я ЗА РЕЙДЫ!

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
sergei777515
post Feb 6 2014, 09:41 
Отправлено #229

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(Леv Старый @ Feb 5 2014, 21:46)
А ты, значит решать будешь - правильно или не правильно. Задарма или не очень задарма. А может митинг соберёшь вместе с Зюгановым? По горланите на пару. Пашешь, пашешь двадцать лет, а потом приходит "праведный" в фуфайке, и "Отобрать". И удивляются потом, что по 50 тысяч в год уезжают из страны на всегда.
*

Значит все таки задарма. На эту тему можно спорить до бесконечности и каждый останется при своем мнение и я не сторонник коммунизма и тем более Зюганова, но все же если было приватизированно не законно то надо отобрать и сделать так как должно быть, а виновных наказать и очень жестко, а по поводу природных ресурсов я думаю со мной согласится большинство,не должно быть так как сейчас у нас, в частных и не пойми в чьих руках. А по поводу , "праведный" в фуфайке это что то вы перегнули я не совсем это имел ввиду и я думаю что вы прекрасно понимаете о чем я говорю, вон наши соседи Китайцы в очень правильном направление идут ( гос-во все и всех держит и контролирует, да и бизнесу не мешает и народное достояние не щемит, и не разбазаривает , а кто применяет попытки то за это жестко отвечает)
Profile CardPM
  0/+1  
sergei777515
post Feb 6 2014, 09:47 
Отправлено #230

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(superex @ Feb 6 2014, 00:48)
люди хоть работают в отличие от некоторых, кто только клевету и сплетни собирает и извергает здесь...
*

Люди это маршрутчики что ли ? которые хотят работать .Пусть работают им никто не мешает, но только пусть научатся уважать других участников дорожного движения ,соблюдают ПДД ,хотя бы на уровне тех кто их окружает на дорогах и тогда не довольных водителей и пассажиров станет гораздо меньше
Profile CardPM
  0/+2  
RX-300
post Feb 6 2014, 09:58 
Отправлено #231

Пользователь

Цитата(superex @ Feb 6 2014, 00:48)
*

Вы так ничего не поняли, работать тоже надо правильно, не нужно чужие идеи выставлять как свои. ссылку на видео выставлять не надо.
Profile CardPM
  0/0  
sergei777515
post Feb 6 2014, 10:32 
Отправлено #232

Гуру

4 - ре колеса

Цитата(CELT @ Feb 5 2014, 13:08)
На той неделе день провел в Казани. Поражен тем члишь на выезде увидел ОДНУ маршрутку - пригородную видимо. Красные автобусы - ни разу не подрезали и не огорчили. На выделенную полосу лишь изредка заезжали остатки местного автобыдла. Хорошая поездка была
*

когда рейд начнется ? Время будет то же поучаствую
Profile CardPM
  0/0  
Sergey047
post Feb 6 2014, 11:02 
Отправлено #233

Пользователь

ВАЗ2110

Цитата(Floyd Rose @ Feb 4 2014, 21:15)
Любимое занятие местных нищебродов  - завидовать и считать деньги в чужом кармане.
Давайте уж тогда посчитаем сколько бабла крутится в коммерч. аптеках, или например, Севенах, СПАРАх, Каруселях и т.д.
*

Во-первых, не нужно на форумах показывать своё бескультурие, скорее всего ты и есть этот "нищеброд". Во-вторых, мне тебя жаль, что ты ничего не понял из написанного.
Profile CardPM
  0/0  
Sergey047
post Feb 6 2014, 11:28 
Отправлено #234

Пользователь

ВАЗ2110

Цитата(miron111 @ Feb 4 2014, 15:47)
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. В приведённом вами пункте ничего разумеется не сказано про движение маршрутки с остановки сразу на вторую полосу! С трактовкой в вашем понимании троганье маршрутки сразу на третью полосу тоже является приоритетным? А если широта проезжей части более 3 полос, то и на 4-ю и т.д.
*

Пешеходы вообще то тоже должны перед переходом проезжей части по ПП убедиться что их пропускают: "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен". Но в паре пешеход и ТС на пешеходном переходе всегда прав пешеход, а в паре ТС и Маршрутное ТС, которое тоже на остановке имеет преимущество при выезде, почему то мало кто предоставляет его право первоочередного проезда, ссылаясь как раз на то, что он должен убедиться что ему уступают, да просто водитель ТС не ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ , вот и не пропускает. Просто за это нарушение никого не наказывают, а за пешеходов- постоянно. Любой нормальный водитель тоже должен всегда убеждаться, двигаясь по главной дороге, что на пересекаемой проезжей части ему уступают, для предотвращения ДТП и он не маргает аварийкой за то что его пропусти. Только это не написано в ПДД, а про выезд с остановки-написано.
Profile CardPM
  0/0  
vovka544
post Feb 6 2014, 12:49 
Отправлено #235

Начинающий

[quote=roadexpert,Feb 4 2014, 20:55]
я предлагаю начать с тех маршрутов, какие "контролируются" аффилированными к власти челами, что к городской власти (администрация г. Чебоксары, например), что к региональной (Минтранс, например)... информации у меня в достатке, благо, что здесь на форуме никто не спрашивает про доказательства этой информации... пока... а то и их сможем набрать...
начните с незаконно захваченных в июне 2012 года маршрутов, о чем писали в СМИ и на сайте УФАС по Чувашии - 52 (сейчас ИП Салмин Алексей Петрович), 54 (сейчас ООО "КрокусАвто", где говорят учредителем выступает в т.ч. Салмин Алексей Петрович), 63 (сейчас ИП Салмин Алексей Петрович), во-первых...

затем прогоните по процедуре маршруты, на которые указующим пальцем усатого батьки (бесплатно???) рабочая группа рекомендовала (бесплатно???) назначить "своих" временных перевозчиков - 30 (сейчас ООО «КрокусАвто»), 32 (сейчас ПК «ЧПАП №2» во главе с неизменным Сюбаевым С.Х., но видимо теряющим хватку), 40 (сейчас ООО «Автолайн» под руководством г-на Ладина В.В.), 42 (сейчас ИП Васильев Владислав Георгиевич, бывший работник ЗАО "Городской таксомоторный парк", у которого как раз и забрали этот самый 42 маршрут), 44 (сейчас ООО «Союз-4», учредители Айрапетян В.О. 48 маршрут, Архипов С.П. 56 маршрут), 47 (сейчас ИП Чумакин Федор Васильевич, кстати тоже в свое время как-то связан был с ООО «Союз-4» по 59-му маршруту), во-вторых...

к слову, не кажется ли странным, что этому Салмину А.П. со товарищи &Co отрядили сразу четыре самых "хлебных" маршрута?

остальные маршруты на ваш "вкус и цвет"...

по пригороду - это конечно же 331, 334, 112, 162
Неужели нет управы на этого Салмина???? Захватывает все "шоколадные" маршруты. Говорят, он всех кто на него работает просит оформить маршрутки на него,если хочешь там работать.
Profile CardPM
  0/+1  
vovka544
post Feb 6 2014, 13:01 
Отправлено #236

Начинающий

Накинулись на маршрутчиков,делать же больше нечего,все такие грамотные... Ездите на работу на автобусах и троллейбусах,че на маршрутки прете!!!! Все еще вперед хотят залезть, сами же пассажиры сидят и требуют,а можно побыстрее,чего так долго стоим на остановках,я на работу опаздываю... Не нравится на такси ездите!!!!!!! Перевозчики стараются для этих пассажиров,покупают комфортабельные автобусы,да на.. нужно,ездили бы на желтых газлеях!!!!!!!!!
Profile CardPM
  -4/+2  
vovka544
post Feb 6 2014, 13:05 
Отправлено #237

Начинающий

Маршрутчикам как нибудь нужно выйти на работу не в 5 утра,а часов так в 9,10... подъехать на остановку,где так активно машут наши пассажиры и поехать дальше... вот тогда посмотрим,как вы запоете,дорогие пассажиры....
Profile CardPM
  -3/+4  
klassik393
post Feb 6 2014, 13:08 
Отправлено #238

Гуру

Цитата(vovka544 @ Feb 6 2014, 14:05)
Маршрутчикам как нибудь нужно выйти на работу не в 5 утра,а часов так в 9,10... подъехать на остановку,где так активно машут наши пассажиры и поехать дальше... вот тогда посмотрим,как вы запоете,дорогие пассажиры....
*

таксисты будут рады.
Profile CardPM
  0/+2  
Pocomaxa
post Feb 6 2014, 13:09 
Отправлено #239

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Из: Чебоксары
Suzuki SX4 1.4 AllGrip

Цитата(vovka544 @ Feb 6 2014, 14:05)
Маршрутчикам как нибудь нужно выйти на работу не в 5 утра,а часов так в 9,10...
*

Велкам!!

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/+2  
vovka544
post Feb 6 2014, 13:21 
Отправлено #240

Начинающий

Хотелось бы на реакцию пассажиров посмотреть........ На такси у них денег как правило нет, иногда и маршрутку садятся,у меня в кармане 10 рублей,довезите пожалуйста....
Profile CardPM
  0/0  
norman25
post Feb 6 2014, 14:18 
Отправлено #241

Продвинутый

Цитата(vovka544 @ Feb 6 2014, 14:21)
Хотелось бы на реакцию пассажиров посмотреть........ На такси у них денег как правило нет, иногда и маршрутку садятся,у меня в кармане 10 рублей,довезите пожалуйста....
*

Вот и маршрутчик появился.)
Profile CardPM
  0/+2  

123 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options