Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Эта тема просвещенна непосредственно нарушениям ПДД, со стороны водителей маршруток. Соответственно и обсуждают здесь только их нарушения. А так на Автофоруме есть Доска позора для всех, и про власть имущих отдельная тема и про женщин.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
[quote=scorp75,Jun 5 2014, 21:36] А маршруты плодятся и плодятся. [url=http://forum.na-svyazi.ru/?
надолго ли? судя по действиям Властей - скоро все маршрутные перевозки будет контролировать Чувашавтотранс. Альберт, Вы к этому сильно приложились? если да, то .... даже слов нет,
Вы отлично знаете ПДД? Вы видите только нарушения водителей маршуток?
Не нужно обладать суперзнаниями ПДД, чтобы понять, что маршрутка, проехав кольцо перед МегаМоллом, и двигаясь далее в третьей полосе вверх явно не будет поворачивать к МегаМоллу. Однако ее водителю класть на всех, И ОН ОСОЗНАННО ЕДЕТ ПО ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ, до самого конца, где стоят поворачивающие налево, а потом ТОРМОЗИТ весь поток, чтобы проехать на несколько машин раньше. Это противопоставление себя - обществу. Так что нужно быть скромнее и не выеживаться за рулем. Стоять там, где все стоят. И тогда к водителям маршруток будут относиться нормально.
Сообщение отредактировал aster-max - Jun 6 2014, 21:17
От энергозапчасти в сторону юрата, вечер, улицы пусты. Перекресток с хозяйственным проездом. В крайней левой полосе стоит стоит маршрутка (г.н. 470 или 407), хочет ехать прямо, я правее тоже прямо (за мной никого нет вообще, на крайней правой одна машина). Тронулись, он хочет вытеснить меня, чтобы ему не попасть на встречку. Сигналит. Включил рацию "мило" пообщались. Посоветовал ему почитать пдд и смотреть на знаки. Вот теперь вопрос: Как уважать человека, который по этой дороге ездит не в первый раз, для него было неожиданным сужение дороги? Он не видел знака? Лень было постоять за мной? Особенно радуют перестроения с крайней левой полосы на остановку через три полосы движения когда до остановки 1-2 метра. У них склероз? Таких водятлов я катаю до следующей остановки. А потом некоторые личности на форуме хаят за не уважение АВТОлюбителей к маршрутчикам.
Борьба с ветряными мельницами завершилась и как всегда ни к чему не привела. Радикальный метод - это запретить все маршрутки, вспомнилось об этом, когда сегодня уворачивался от маршрутки (на конечной богданки есть стоянка маршруток, может ведро саморезов ночером им там накидать , да толку нет).
P.S. В последнее время все больше складывается ощущение, что 30 процентов водителей легковых машин - это все бывшие или в настоящем маршрутчики . Стараешься конечно на всех этих обезьян внимание не обращать, но порой эти животные просто уже надоедают.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jun 17 2014, 18:33
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Вот что говорит по поводу общественного транспорта депутат Ярославской Думы: Ярославский депутат-единоросс не ездит на общественном транспорте, опасаясь за свою жизнь
Депутат Ярославской областной думы от партии «Единая Россия» Ольга Хитрова выступила инициативы Бориса Немцова, который предлагал запретить пользоваться служебными автомобилями депутатам и чиновникам. Исключение составляет лишь губернатор Ярославской области. «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?», – возмутилась народный избранник.[SIZE=7]
Вот что говорит по поводу общественного транспорта депутат Ярославской Думы: Ярославский депутат-единоросс не ездит на общественном транспорте, опасаясь за свою жизнь Депутат Ярославской областной думы от партии «Единая Россия» Ольга Хитрова выступила инициативы Бориса Немцова, который предлагал запретить пользоваться служебными автомобилями депутатам и чиновникам. Исключение составляет лишь губернатор Ярославской области. «Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?», – возмутилась народный избранник.[SIZE=7]