Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
самый коррумпированный маршрут уже неоднократно сами форумчане упомянули в теме. называть не буду, ибо получу по шапке
коллега, я уровнял оценку вашего сообщения: 1:1
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Какой маршрут должен стать первым? - с него и начнем (только слова потом заберите назад)
я предлагаю начать с тех маршрутов, какие "контролируются" аффилированными к власти челами, что к городской власти (администрация г. Чебоксары, например), что к региональной (Минтранс, например)... информации у меня в достатке, благо, что здесь на форуме никто не спрашивает про доказательства этой информации... пока... а то и их сможем набрать... начните с незаконно захваченных в июне 2012 года маршрутов, о чем писали в СМИ и на сайте УФАС по Чувашии - 52 (сейчас ИП Салмин Алексей Петрович), 54 (сейчас ООО "КрокусАвто", где говорят учредителем выступает в т.ч. Салмин Алексей Петрович), 63 (сейчас ИП Салмин Алексей Петрович), во-первых...
затем прогоните по процедуре маршруты, на которые указующим пальцем усатого батьки (бесплатно???) рабочая группа рекомендовала (бесплатно???) назначить "своих" временных перевозчиков - 30 (сейчас ООО «КрокусАвто»), 32 (сейчас ПК «ЧПАП №2» во главе с неизменным Сюбаевым С.Х., но видимо теряющим хватку), 40 (сейчас ООО «Автолайн» под руководством г-на Ладина В.В.), 42 (сейчас ИП Васильев Владислав Георгиевич, бывший работник ЗАО "Городской таксомоторный парк", у которого как раз и забрали этот самый 42 маршрут), 44 (сейчас ООО «Союз-4», учредители Айрапетян В.О. 48 маршрут, Архипов С.П. 56 маршрут), 47 (сейчас ИП Чумакин Федор Васильевич, кстати тоже в свое время как-то связан был с ООО «Союз-4» по 59-му маршруту), во-вторых...
к слову, не кажется ли странным, что этому Салмину А.П. со товарищи &Co отрядили сразу четыре самых "хлебных" маршрута?
остальные маршруты на ваш "вкус и цвет"...
по пригороду - это конечно же 331, 334, 112, 162
Сообщение отредактировал roadexpert - Feb 4 2014, 20:01
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
я предлагаю начать с тех маршрутов, какие "контролируются" аффилированными к власти челами, что к городской власти (администрация г. Чебоксары, например), что к региональной (Минтранс, например)... информации у меня в достатке, благо, что здесь на форуме никто не спрашивает про доказательства этой информации... пока... а то и их сможем набрать... начните с незаконно захваченных в июне 2012 года маршрутов, о чем писали в СМИ и на сайте УФАС по Чувашии - 52 (сейчас ИП Салмин Алексей Петрович), 54 (сейчас ООО "КрокусАвто", где говорят учредителем выступает в т.ч. Салмин Алексей Петрович), 63 (сейчас ИП Салмин Алексей Петрович), во-первых...
затем прогоните по процедуре маршруты, на которые указующим пальцем усатого батьки (бесплатно???) рабочая группа рекомендовала (бесплатно???) назначить "своих" временных перевозчиков - 30 (сейчас ООО «КрокусАвто»), 32 (сейчас ПК «ЧПАП №2» во главе с неизменным Сюбаевым С.Х., но видимо теряющим хватку), 40 (сейчас ООО «Автолайн» под руководством г-на Ладина В.В.), 42 (сейчас ИП Васильев Владислав Георгиевич, бывший работник ЗАО "Городской таксомоторный парк", у которого как раз и забрали этот самый 42 маршрут), 44 (сейчас ООО «Союз-4», учредители Айрапетян В.О. 48 маршрут, Архипов С.П. 56 маршрут), 47 (сейчас ИП Чумакин Федор Васильевич, кстати тоже в свое время как-то связан был с ООО «Союз-4» по 59-му маршруту), во-вторых...
к слову, не кажется ли странным, что этому Салмину А.П. со товарищи &Co отрядили сразу четыре самых "хлебных" маршрута?
а за что меня за минусовали на 2стр., реально же номеров то не видно на видео.
все трехсотые проверять надо, 331 332 334 - в первую очередь!
зер гут!
--------------------
Из многих сообщений видно, что многие просто летают в облаках- ДАВАЙТЕ НАКАЗЫВАТЬ МАРШРУТЧИКОВ! Многие просто не знают причины такой езды маршрутчиков. Кто-нибудь из форумчан может ответить на вопрос- кто контролирует количество машин на маршруте? Кто устанавливает арендную плату и ,главное, в каком размере за маршрут? Куда идут деньги с аренды маршрутов? За одну машину аренда 20-25 т.р а их на одном маршруте около 40, вот и посчитайте.За такие деньги только с маршрутчиков можно строить идеальные дороги в городе с высококомфортабельными останками.Кто контролирует режим труда и отдыха водителей? Транспортная?-Не смешите! После замены Газелей на Fordды и др. иномарки количество микроавтобусов ,с увеличением пассажиромест, убавилось?-Их ещё прибавилось! Потому что аренда с Газели была 8-10 т.р. ,а с Fordда- уже писал. Ну и напоследок- Маршрутное ТС в населенном пункте, выезжая с остановки, имеет преимущество, даже на вторую полосу, если на первой, препятствие. Лично мне, хотя я не маршрутчик, ни один микроавтобус не мешает в городе ездить- просто я догадываюсь, какой маневр они хотят сделать.
Любимое занятие местных нищебродов - завидовать и считать деньги в чужом кармане. Давайте уж тогда посчитаем сколько бабла крутится в коммерч. аптеках, или например, Севенах, СПАРАх, Каруселях и т.д.
Любимое занятие местных нищебродов - завидовать и считать деньги в чужом кармане. Давайте уж тогда посчитаем сколько бабла крутится в коммерч. аптеках, или например, Севенах, СПАРАх, Каруселях и т.д.
это будет только тогда, когда в этих перечисленных местах начнут массово давить покупателей тележками с продуктами!!!
--------------------