Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 19 2014, 08:48 
Отправлено #1606

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Чебоксарские маршрутчики ставят антирекорды: за один рейс - 18 нарушений ПДД

Борьба с вакханалией на чебоксарских дорогах продолжается. Если первая проверка маршрутчиков проводилась днём, то сейчас - в вечерние часы пик.

Во вторник были проконтролированы три популярных маршрута: 63, 32 и 33.

Нарушения начались с первых минут. Причём водителя 63 маршрутки не остановило то, что его предупредили о "хвосте" и попросили ехать аккуратнее.

Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину:
- 63 маршрут - 18 нарушений;
- 33 маршрут - 7 нарушений;
- 32 маршрут - 8 нарушений.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+80  
123 Страницы « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить Создать тему

Вниманию водителей маршруток! ГИБДД Чувашии предупреждает по-хорошему

Голос
post Apr 8 2014, 11:36 
Отправлено #1607

Начинающий

Читай!!!

ФСБ РФ совместно с полицией пресекла незаконное прослушивание и слежку за высокопоставленными чиновниками в Москве.

"Федеральной службой безопасности РФ совместно с Главным управлением МВД России по Москве пресечена деятельность бывшего сотрудника органов безопасности Смирнова и частного детектива Михайленко, занимающихся незаконным прослушиванием телефонных переговоров, наблюдением и распространением сведений о частной жизни ряда лиц, занимающих высокие государственные посты", - сообщили в Центре общественных связей.

Возбуждено уголовное дело по статьям 137 и 138 Уголовного кодекса России (нарушение неприкосновенности частной жизни и нарушение тайны переписки, телефонных переговоров или иных сообщений).

"В рамках возбужденного уголовного дела проведены обыски в местах проживания Смирнова и Михайленко, а также в помещениях частного охранного предприятия /ЧОП/ "Белган", оказывающего активное содействие указанным лицам. В ходе обыска в ЧОП "Белган" были обнаружены и изъяты незаконно хранящиеся боеприпасы к стрелковому оружию", - передает ИТАР-ТАСС сообщение ЦОС ФСБ.

"В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия", - добавили в ЦОС.

Первая из статей грозит штрафом до 200 тысяч рублей, обязательными или исправительными работами либо лишением свободы на срок до двух лет, вторая - штрафом до 80 тысяч рублей, либо обязательными или исправительными работами.

http://www.rg.ru/2012/07/16/slejka-anons.html
Profile CardPM
  -4/0  
Danrik
post Apr 8 2014, 11:37 
Отправлено #1608

Гуру

ВАЗ

Из: Чебоксары

Цитата(Леv Старый @ Apr 8 2014, 12:25)
То есть работа водителя общественного транспорта классифицируется Вами, как "частная жизнь"?
То, что Вы не юрист понятно. Как Вы пишите слово "сейчас", говорит о том, что Вы не учитель русского языка.
О, Боже, я понял!!!! Вы - маршрутчик.  biggrin.gif
*

скорее - НЕДОмаршрутчик
Profile CardPM
  0/0  
Леv Можейко
post Apr 8 2014, 11:49 
Отправлено #1609

Леv Можейко

Из: Юго-Запад

Цитата(Голос @ Apr 8 2014, 12:36)
Читай!!!
*

Сами читайте:
Скрытое наблюдение — комплекс мероприятий, которые проводят оперативные службы в рамках оперативно-розыскной деятельности по скрытому, негласному, либо зашифрованному визуальному наблюдению за лицом, представляющим оперативный интерес, с целью получения о нём и его образе жизни максимально полной информации.

И как это соотноситься с тем, ЧТО и КАК мы делаем во время рейдов?

--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают.
Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Profile CardPM
  0/0  
Голос
post Apr 8 2014, 12:31 
Отправлено #1610

Начинающий

Profile CardPM
  0/0  
оле-ле
post Apr 8 2014, 12:37 
Отправлено #1611

Постоялец

Интересно бы было узнать, о возможных изменениях в данном бизнесе в связи с отставкой Министра транспорта Янковского? ну и с последними коррупционными разоблачениями в администрации г. Чебоксар
Profile CardPM
  0/+1  
Brummber
post Apr 8 2014, 14:13 
Отправлено #1612

Гуру

Янковский как-то влиял на этот бизнес?..... Кого разоблачили?
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Apr 8 2014, 14:17 
Отправлено #1613

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Голос @ Apr 8 2014, 12:36)
Читай!!!

ФСБ РФ совместно с полицией пресекла незаконное прослушивание и слежку за высокопоставленными чиновниками в Москве.

"Федеральной службой безопасности РФ совместно с Главным управлением МВД России по Москве пресечена деятельность бывшего сотрудника органов безопасности Смирнова и частного детектива Михайленко, занимающихся незаконным прослушиванием телефонных переговоров, наблюдением и распространением сведений о частной жизни ряда лиц, занимающих высокие государственные посты", - сообщили в Центре общественных связей.

Возбуждено уголовное дело по статьям 137 и 138 Уголовного кодекса России (нарушение неприкосновенности частной жизни и нарушение тайны переписки, телефонных переговоров или иных сообщений).

"В рамках возбужденного уголовного дела проведены обыски в местах проживания Смирнова и Михайленко, а также в помещениях частного охранного предприятия /ЧОП/ "Белган", оказывающего активное содействие указанным лицам. В ходе обыска в ЧОП "Белган" были обнаружены и изъяты незаконно хранящиеся боеприпасы к стрелковому оружию", - передает ИТАР-ТАСС сообщение ЦОС ФСБ.

"В настоящее время проводятся дальнейшие следственные действия", - добавили в ЦОС.

Первая из статей грозит штрафом до 200 тысяч рублей, обязательными или исправительными работами либо лишением свободы на срок до двух лет, вторая - штрафом до 80 тысяч рублей, либо обязательными или исправительными работами.

http://www.rg.ru/2012/07/16/slejka-anons.html
*

А пассажиры, которые сидят в маршрутке, не нарушают частную жизнь водителя маршрутки? biggrin.gif smile3.gif

Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 8 2014, 14:17
Profile CardPM
  0/+3  
оле-ле
post Apr 8 2014, 14:46 
Отправлено #1614

Постоялец

Цитата(Brummber @ Apr 8 2014, 15:13)
Янковский как-то влиял на этот бизнес?..... К
*

Этого нам, простым обывателям, не известно.
Хотя, маршруты Чеб- НЧК, вроде как в ведении Министерства транспорта. Могу ошибаться

Сообщение отредактировал оле-ле - Apr 8 2014, 15:02
Profile CardPM
  0/0  
Penguinator
post Apr 8 2014, 14:49 
Отправлено #1615

Гуру

Цитата(Волшебник @ Apr 8 2014, 15:17)
А пассажиры, которые сидят в маршрутке, не нарушают частную жизнь водителя маршрутки? biggrin.gif  smile3.gif
*

я когда домой на авто еду есть подозрения, что маршрутчики за мной следят. постоянно разные ведут слежку и меняются каждую минуту ph34r.gif

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+4  
Волшебник
post Apr 8 2014, 15:21 
Отправлено #1616

Гуру

Цитата(Penguinator @ Apr 8 2014, 15:49)
я когда домой на авто еду есть подозрения, что маршрутчики за мной следят. постоянно разные ведут слежку и меняются каждую минуту ph34r.gif
*

Ст. 137 УК РФ. acute.gif ph34r.gif А у них там небось регистраторы могут стоять в маршрутке. Тогда это еще и скрытая слежка с применением спецсредств. В любом случае, водители маршрутко используют свое служебное положение. А значит ст. 137 ч.2. - арест до 6-и месяцев.

Сообщение отредактировал Волшебник - Apr 8 2014, 15:26
Profile CardPM
  0/+2  
комбайнер
post Apr 8 2014, 17:49 
Отправлено #1617

Завсегдатай

иномарка

Что-то вы далеко и не на то замахнулись. Где маршрутчики и где высшие долж.лица, слежка за которыми была пресечена? Очень неудачный пример привели выше. Слежка за гос.служащими прерогатива именно гос.органов. Иными словами, власть защитит своих служителей всегда(почти).
Profile CardPM
  0/0  
электрик_
post Apr 8 2014, 21:30 
Отправлено #1618

Гуру

Задолбали на красный летать, идиоты!
Profile CardPM
  0/0  
Голос
post Apr 8 2014, 21:43 
Отправлено #1619

Начинающий

Пример с высокопоставленными чиновниками к тому, что есть Статья, за незаконную слежку (источник Российская газета). Я прекрасно понимаю, что случаи слежки, преследования и «устраивание САФАРИ» на маршрутчиков не рассматривались в судах. Законы должны исполняться всеми, так сообщил Волшебник……

Предлагаю сделать запрос на сайте Прокуратуры Чувашской Республики. Рейды – слежка проводятся в рамках Закона?
Profile CardPM
  -4/0  
Голос
post Apr 8 2014, 22:09 
Отправлено #1620

Начинающий

Цитата(Волшебник @ Apr 8 2014, 12:35)
Дорога общего пользования и не является личной. Маршрутка общественный транспорт (не личный водителя маршрутки). Поэтому, все, что происходит на дороге и в маршрутке не будет частной жизнью.
*

По вашему, в общественном транспорте не места частной жизни???. И можно снимать все происходящее на камеру и получать удовольствие от своей значимости в наказание пойманного вами нарушителя.
Вопрос, а в общественном туалетом, то же нет места частной жизни??? Можно зайти, снимать и ловить там нарушителей?
Любой вид видеофиксации должен быть согласован с человеком. А слежку я считаю нарушением прав человека, так как вы НЕ ИМЕЕТЕ НА ЭТО НИКАКИХ ПРАВ.
Profile CardPM
  -7/0  
Волшебник
post Apr 8 2014, 22:26 
Отправлено #1621

Гуру

Цитата(Голос @ Apr 8 2014, 22:43)
Пример с высокопоставленными чиновниками к тому, что есть Статья, за незаконную слежку (источник Российская газета). Я прекрасно понимаю, что случаи слежки, преследования и «устраивание САФАРИ» на маршрутчиков не рассматривались в судах. Законы должны исполняться всеми, так сообщил Волшебник……

Предлагаю сделать запрос на сайте Прокуратуры Чувашской Республики. Рейды – слежка проводятся в рамках Закона?
*

Вперед, на сайт прокуратуры.
Profile CardPM
  0/+1  

123 Страницы « < 106 107 108 109 110 > » 
ОтветитьTopic Options