Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
А про предложения по ФСБ и прочим шпионским возможностям: я просто не понимаю, зачем предлагать ерунду, заведомо зная, что это ерунда. Ни одна правоохранительная структура, ни будет заниматься безопасностью на дорогах. А для наведения порядка в кабинетах и документах, нужны заявления и обращения. Пыхтение на форуме к таким заявлениям не относиться.
Уважаемый, по-моему, вы невнимательно читали предыдущую страницу
100 страниц болтовни и все только про 41 маршрут, а в городе их около 30-ти + тралики и маршруты чуваштарантаса. Неужели провели одно собрание и на всех маршрутах все наладилось? Хотя со времени создания темы произошло много других ДТП. Одно из которых, при чем, на том же самом пешеходном переходе о котором речь шла в самом начале, но с участием уже 44 маршрута. Но про это - тишина. И я думаю многим понятно почему. Извините, "борцы", но вся Ваша деятельность смахивает на примитивный ЗАКАЗ.
100 страниц болтовни и все только про 41 маршрут, а в городе их около 30-ти + тралики и маршруты чуваштарантаса. Неужели провели одно собрание и на всех маршрутах все наладилось? Хотя со времени создания темы произошло много других ДТП. Одно из которых, при чем, на том же самом пешеходном переходе о котором речь шла в самом начале, но с участием уже 44 маршрута. Но про это - тишина. И я думаю многим понятно почему. Извините, "борцы", но вся Ваша деятельность смахивает на примитивный ЗАКАЗ.
100 страниц болтовни и все только про 41 маршрут, а в городе их около 30-ти + Извините, "борцы", но вся Ваша деятельность смахивает на примитивный ЗАКАЗ.
слежу периодически за темой: видимо кто что хочет прочитать, то и видит. Вообще не обратилось внимание, что на форуме 41 маршрут какой-то особенный. Может Вы себе льстите?))))
слежу периодически за темой: видимо кто что хочет прочитать, то и видит. Вообще не обратилось внимание, что на форуме 41 маршрут какой-то особенный. Может Вы себе льстите?))))
Не думаю. Мне вообще маршрутки на дороге не мешают, как бы они не ездили. А на 41 мне вообще фиолетово. Просто высказал сложившееся мнение после прочтения почти 100 страниц. Вот и все.
Не думаю. Мне вообще маршрутки на дороге не мешают, как бы они не ездили. А на 41 мне вообще фиолетово. Просто высказал сложившееся мнение после прочтения почти 100 страниц. Вот и все.
ну я же говорю, что раздвоение личности, только что rally.ok писал про "делом займись", теперь и вы, таварыщ? так вы хотя бы внутри своих личностей разобрались! а то даже одна личность не следит за мыслями другой... короче пишете вы во бреду сознания... думаю и на деле вы такое же существо...
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
На мосту перед Дом Мод маршрутки лезут постоянно, да и не только маршрутки, а также и просто машины и даже троллейбусы. Езжу там каждый день. Тут общая культура возжения сказывается. Вот думаю может плюнуть и ездить также? Может и впрямь быстрее, а на остальных наплевать.
Сообщение отредактировал Rudic83 - Mar 28 2014, 10:56