Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Предлагаю местным активистам, любящим всякие мероприятия, рейды, расследования, заняться разоблачением коррумпированой составляющей наших властей, если "очко не жим-жим" А то многие любят маршрутчиков хаять (отчасти справедливо, не отрицаю), а окунуться в этот "прекрасный мир" и узнать про него побольше никто не хочет?! Узнать кто по-настоящему управляет, кто покрывает, кто сколько платит и получает, какие серые схемы кто использует.
Может Альберт Ильин захочет?! Ведь журналисту должно быть интересно?! Хотя, вряд ли станет, в чувашских СМИ цензура.
Тема интересная, но одинокий журналист её не осилит. Это не пару маршруток нагнуть. Тут скандальчик федерального уровня нужен с привлечением центрального ТВ.
и чуть ниже
Цитата(serega1986 @ Mar 16 2014, 19:36)
Как раз, это и покажет уровень наших журналистов! Могут они только пьянь и маршрутчиков ловить или готовы против системы пойти.
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
roadexpert, нисколько не сомневался что и моими руками кто то попытается "жар загребать". И вижу даже это - по намекам, письмам в ПМ, звонкам и встречам.
Тем не менее - путь к безопасности пассажироперевозок будет продолжен. Мнения экспертов - конечно приветствуются. Но "на слабо" меня брать смысла нет.
roadexpert, нисколько не сомневался что и моими руками кто то попытается "жар загребать". И вижу даже это - по намекам, письмам в ПМ, звонкам и встречам.
Тем не менее - путь к безопасности пассажироперевозок будет продолжен. Мнения экспертов - конечно приветствуются. Но "на слабо" меня брать смысла нет.
Говорите: "Жар загребать"? Значит вы репортер, журналист это не про Вас. Жаль, что Вам "слабо"
Не припомню ни одного сюжета в местных СМИ, пытающегося разоблачить зажравшихся власть имущих. Новости только про то, как у нас все хорошо и здорово. Самим не противно?!
В борьбе за безопасность пассажироперевозок и вообще дорожного движения, по-моему , все поддерживают. О чем это вы?!
Говорите: "Жар загребать"? Значит вы репортер, журналист это не про Вас. Жаль, что Вам "слабо"
Не припомню ни одного сюжета в местных СМИ, пытающегося разоблачить зажравшихся власть имущих. Новости только про то, как у нас все хорошо и здорово. Самим не противно?!
В борьбе за безопасность пассажироперевозок и вообще дорожного движения, по-моему , все поддерживают. О чем это вы?!
все мои телодвижения по маршруткам показаны в СМИ - на всех каналах, на сайте мвд, в печатных и электронных сми
говорить в репортаже что Ивавнов - "Китаец" - я не могу ибо у меня нет данных полученных от агентуры и доступа к базам данных
говорить что Черкессов и Ладыков - берут с операторов бабло теневое - не могу по тем же причинам
действовать же надо в любом случае в правовом русле
будет состав преступления и политическая воля - будут уголовные дела. Пока городские власти декларируют готовность участвовать в наведении порядка - другой вопрос что у них свой взгляд на методологию
и в любом случае нам с вами надо встретиться - один в поле не воин
Хороший был бы репортаж, разоблачение местной власти! Известны факты отбирания автобусов, странно только почему большинство отмаличваются. Да и по нашему вопросу, наконец-то пришла отписка, что все так и должно быть. Пришли застраховали нашу машину без нашего ведома и все молодцы. Теперь можно идти дальше по правовому руслу и отбивать наши машины.
Хороший был бы репортаж, разоблачение местной власти! Известны факты отбирания автобусов, странно только почему большинство отмаличваются. Да и по нашему вопросу, наконец-то пришла отписка, что все так и должно быть. Пришли застраховали нашу машину без нашего ведома и все молодцы. Теперь можно идти дальше по правовому руслу и отбивать наши машины.
Психология людей нашего региона пока еще не позволяет объединятся за общие интересы, чем и пользуются те, кто имеет возможность пользовать(((
roadexpert, нисколько не сомневался что и моими руками кто то попытается "жар загребать". И вижу даже это - по намекам, письмам в ПМ, звонкам и встречам. Тем не менее - путь к безопасности пассажироперевозок будет продолжен. Мнения экспертов - конечно приветствуются. Но "на слабо" меня брать смысла нет.
CELT, покажи, пожалуйста, на людей, кто твоими руками что-то загребает? или использует тебя? я таких не вижу... пока... а посыл тех сообщений был не в брать "на слабо", а способности местной журналистики привлекать внимание федералов, ибо только они смогут среагировать и очистить наше погрязшее по уши в коррупции, кумовстве, взяточничестве и тупости болото, местным это реально не под силу! что есть, то есть, даже не спорь... либо кто-то из журналистов сможет поспорить и опровергнуть мои слова? я только поаплодирую!
Цитата(CELT @ Mar 18 2014, 10:59)
все мои телодвижения по маршруткам показаны в СМИ - на всех каналах, на сайте мвд, в печатных и электронных сми
а толку?
говорить в репортаже что Иванов - "Китаец" - я не могу ибо у меня нет данных полученных от агентуры и доступа к базам данных говорить что Черкессов и Ладыков - берут с операторов бабло теневое - не могу по тем же причинам
а пора бы уже кому-то открыть глаза всем...
действовать же надо в любом случае в правовом русле будет состав преступления и политическая воля - будут уголовные дела. Пока городские власти декларируют готовность участвовать в наведении порядка - другой вопрос что у них свой взгляд на методологию
вот именно власть города - политические импотенты, а точнее сами и в теме, и в доле... их декларирование похоже на член 100-летнего старика, который только и может вспоминать про былое... и методологией по наведению порядка здесь не пахнет, а вот методология захвата маршрутов всякими "методами" у администрации опробованы и работают они только в этом направлении... к сожалению...
всегда готов встречаться со всеми желающими бороться!!!
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Прежде чем осуждать, следить за нами. Сами попробуйте сесть за руль маршрутки...ур...ы
Было время, сам работал за рулем маршрутки. Да, гонки, конкуренты, психованные пассажиры и много прочих моментов, которые убивают нервные клетки, но силом никто на маршруте не держит. Не отрицаю, что езда стала агрессивнее и до сих пор такая, но старался никогда не создавать экстренных ситуаций и помех для движения другого транспорта. Не надо говорить , что на маршруте невозможно ездить без нарушений. Практика показала можно. Так что давай без оскорблений.
все мои телодвижения по маршруткам показаны в СМИ - на всех каналах, на сайте мвд, в печатных и электронных сми говорить в репортаже что Ивавнов - "Китаец" - я не могу ибо у меня нет данных полученных от агентуры и доступа к базам данных
говорить что Черкессов и Ладыков - берут с операторов бабло теневое - не могу по тем же причинам
действовать же надо в любом случае в правовом русле будет состав преступления и политическая воля - будут уголовные дела. Пока городские власти декларируют готовность участвовать в наведении порядка - другой вопрос что у них свой взгляд на методологию
У вас же.есть связи в ФСБ. Там всё про всех знают.