Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 19 2014, 08:48 
Отправлено #1456

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Чебоксарские маршрутчики ставят антирекорды: за один рейс - 18 нарушений ПДД

Борьба с вакханалией на чебоксарских дорогах продолжается. Если первая проверка маршрутчиков проводилась днём, то сейчас - в вечерние часы пик.

Во вторник были проконтролированы три популярных маршрута: 63, 32 и 33.

Нарушения начались с первых минут. Причём водителя 63 маршрутки не остановило то, что его предупредили о "хвосте" и попросили ехать аккуратнее.

Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину:
- 63 маршрут - 18 нарушений;
- 33 маршрут - 7 нарушений;
- 32 маршрут - 8 нарушений.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+80  
123 Страницы « < 96 97 98 99 100 > »   
Ответить Создать тему

Вниманию водителей маршруток! ГИБДД Чувашии предупреждает по-хорошему

roadexpert
post Mar 17 2014, 20:08 
Отправлено #1457

похью

Из: ношу мозг

Альберт, дорогой, кажется это к тебе? тынц
Цитата(serega1986 @ Mar 16 2014, 19:12)
Предлагаю местным активистам, любящим всякие мероприятия, рейды, расследования, заняться разоблачением коррумпированой составляющей наших властей, если "очко не жим-жим"  rolleyes.gif А то многие любят маршрутчиков хаять (отчасти справедливо, не отрицаю), а окунуться в этот "прекрасный мир" и узнать про него побольше никто не хочет?!  Узнать кто по-настоящему управляет, кто покрывает, кто  сколько платит и получает, какие серые схемы кто использует.

Может Альберт Ильин захочет?! Ведь журналисту  должно быть интересно?! Хотя, вряд ли станет, в чувашских СМИ цензура.
*

и вот еще камушек
Цитата(бомбино @ Mar 16 2014, 19:32)
Тема интересная, но одинокий журналист её не осилит. Это не пару маршруток нагнуть. Тут скандальчик федерального уровня нужен с привлечением центрального ТВ.
*

и чуть ниже
Цитата(serega1986 @ Mar 16 2014, 19:36)
Как раз, это и покажет уровень наших журналистов! Могут они только пьянь и маршрутчиков ловить или готовы против системы пойти.
*

--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...)
тел. 291-911, 89373891441
Profile CardPM
  0/+4  
CELT
post Mar 17 2014, 21:06 
Отправлено #1458

Гуру

roadexpert, нисколько не сомневался что и моими руками кто то попытается "жар загребать". И вижу даже это - по намекам, письмам в ПМ, звонкам и встречам.

Тем не менее - путь к безопасности пассажироперевозок будет продолжен. Мнения экспертов - конечно приветствуются. Но "на слабо" меня брать смысла нет.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
serega1986
post Mar 17 2014, 23:03 
Отправлено #1459

Постоялец

Из: Чебоксары
Ford Focus III

Цитата(CELT @ Mar 17 2014, 22:06)
roadexpert, нисколько не сомневался что и моими руками кто то попытается "жар загребать". И вижу даже это - по намекам, письмам в ПМ, звонкам и встречам.

Тем не менее - путь к безопасности пассажироперевозок будет продолжен. Мнения экспертов  -  конечно приветствуются. Но "на слабо" меня брать смысла нет.
*

Говорите: "Жар загребать"? angry.gif Значит вы репортер, журналист это не про Вас. Жаль, что Вам "слабо" sad.gif

Не припомню ни одного сюжета в местных СМИ, пытающегося разоблачить зажравшихся власть имущих. Новости только про то, как у нас все хорошо и здорово. Самим не противно?!

В борьбе за безопасность пассажироперевозок и вообще дорожного движения, по-моему , все поддерживают. О чем это вы?! unknw.gif
Profile CardPM
  -4/+5  
CELT
post Mar 18 2014, 09:59 
Отправлено #1460

Гуру

Цитата(serega1986 @ Mar 18 2014, 00:03)
Говорите: "Жар загребать"? angry.gif Значит вы репортер, журналист это не про Вас. Жаль, что Вам "слабо" sad.gif

Не припомню ни одного сюжета в местных СМИ, пытающегося разоблачить зажравшихся власть имущих. Новости только про то, как у нас все хорошо и здорово. Самим не противно?! 

В борьбе за безопасность пассажироперевозок и вообще дорожного движения, по-моему , все поддерживают. О чем это вы?! unknw.gif
*

все мои телодвижения по маршруткам показаны в СМИ - на всех каналах, на сайте мвд, в печатных и электронных сми

говорить в репортаже что Ивавнов - "Китаец" - я не могу ибо у меня нет данных полученных от агентуры и доступа к базам данных

говорить что Черкессов и Ладыков - берут с операторов бабло теневое - не могу по тем же причинам

действовать же надо в любом случае в правовом русле

будет состав преступления и политическая воля - будут уголовные дела. Пока городские власти декларируют готовность участвовать в наведении порядка - другой вопрос что у них свой взгляд на методологию

и в любом случае нам с вами надо встретиться - один в поле не воин

--------------------
Profile CardPM
  -2/+5  
Т@тьяночkа
post Mar 18 2014, 11:53 
Отправлено #1461

Пользователь

Цитата(CELT @ Mar 18 2014, 10:59)
один в поле не воин
*

Золотые слова.

Хороший был бы репортаж, разоблачение местной власти! Известны факты отбирания автобусов, странно только почему большинство отмаличваются. Да и по нашему вопросу, наконец-то пришла отписка, что все так и должно быть. Пришли застраховали нашу машину без нашего ведома и все молодцы. Теперь можно идти дальше по правовому руслу и отбивать наши машины. wink.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+1  
оле-ле
post Mar 18 2014, 12:21 
Отправлено #1462

Постоялец

Цитата(Т@тьяночkа @ Mar 18 2014, 12:53)
Золотые слова.

Хороший был бы репортаж, разоблачение местной власти! Известны факты отбирания автобусов, странно только почему большинство отмаличваются.  Да и по нашему вопросу, наконец-то пришла отписка, что все так и должно быть. Пришли застраховали нашу машину без нашего ведома и все молодцы. Теперь можно идти дальше по правовому руслу и отбивать наши машины. wink.gif
*

Психология людей нашего региона пока еще не позволяет объединятся за общие интересы, чем и пользуются те, кто имеет возможность пользовать(((
Profile CardPM
  0/+2  
roadexpert
post Mar 18 2014, 13:39 
Отправлено #1463

похью

Из: ношу мозг

Цитата(CELT @ Mar 17 2014, 22:06)
Тем не менее - путь к безопасности пассажироперевозок будет продолжен. Мнения экспертов  -  конечно приветствуются. Но "на слабо" меня брать смысла нет.
*

CELT, покажи, пожалуйста, на людей, кто твоими руками что-то загребает? или использует тебя? я таких не вижу... пока...
а посыл тех сообщений был не в брать "на слабо", а способности местной журналистики привлекать внимание федералов, ибо только они смогут среагировать и очистить наше погрязшее по уши в коррупции, кумовстве, взяточничестве и тупости болото, местным это реально не под силу! что есть, то есть, даже не спорь... либо кто-то из журналистов сможет поспорить и опровергнуть мои слова? я только поаплодирую!

все мои телодвижения по маршруткам показаны в СМИ - на всех каналах, на сайте мвд, в печатных и электронных сми
*

а толку?

говорить в репортаже что Иванов - "Китаец" - я не могу ибо у меня нет данных полученных от агентуры и доступа к базам данных
говорить что Черкессов и Ладыков - берут с операторов бабло теневое - не могу по тем же причинам
*

а пора бы уже кому-то открыть глаза всем...

будет состав преступления и политическая воля - будут уголовные дела.  Пока городские власти декларируют готовность участвовать в наведении порядка - другой вопрос что у них свой взгляд на методологию
*

вот именно власть города - политические импотенты, а точнее сами и в теме, и в доле...
их декларирование похоже на член 100-летнего старика, который только и может вспоминать про былое...
и методологией по наведению порядка здесь не пахнет, а вот методология захвата маршрутов всякими "методами" у администрации опробованы и работают они только в этом направлении... к сожалению...

*

всегда готов встречаться со всеми желающими бороться!!!

--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...)
тел. 291-911, 89373891441
Profile CardPM
  0/+7  
BLAZE 50
post Mar 18 2014, 18:33 
Отправлено #1464

Новичок

Прежде чем осуждать, следить за нами. Сами попробуйте сесть за руль маршрутки...ур...ы
Profile CardPM
  -13/+3  
serega1986
post Mar 18 2014, 18:54 
Отправлено #1465

Постоялец

Из: Чебоксары
Ford Focus III

Цитата(BLAZE 50 @ Mar 18 2014, 19:33)
Прежде чем осуждать, следить за нами. Сами попробуйте сесть за руль маршрутки...ур...ы
*

Было время, сам работал за рулем маршрутки. Да, гонки, конкуренты, психованные пассажиры и много прочих моментов, которые убивают нервные клетки, но силом никто на маршруте не держит. Не отрицаю, что езда стала агрессивнее и до сих пор такая, но старался никогда не создавать экстренных ситуаций и помех для движения другого транспорта. Не надо говорить , что на маршруте невозможно ездить без нарушений. Практика показала можно. Так что давай без оскорблений.
Profile CardPM
  -1/+2  
электрик_
post Mar 18 2014, 19:02 
Отправлено #1466

Гуру

Цитата(egorav @ Mar 17 2014, 11:01)
А тем временем маршрутки продолжают борзеть. Если не там отписался переведите пожалуйста.
С 35 сек.
*

урод

Сообщение отредактировал электрик_ - Mar 18 2014, 19:03
Profile CardPM
  -1/0  
pjatovskij
post Mar 18 2014, 22:05 
Отправлено #1467

Эксперт

*

Иди на завод работать, умник.
Profile CardPM
  -1/+11  
egorav
post Mar 19 2014, 05:40 
Отправлено #1468

Гуру

*

Сам маршрутчик появился?
Profile CardPM
  -1/+3  
Волшебник
post Mar 19 2014, 07:43 
Отправлено #1469

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

говорить в репортаже что Ивавнов - "Китаец" - я не могу ибо у меня нет данных полученных от агентуры и доступа к базам данных

будет состав преступления и политическая воля - будут уголовные дела.  Пока городские власти декларируют готовность участвовать в наведении порядка - другой вопрос что у них свой взгляд на методологию

*

У вас же.есть связи в ФСБ. Там всё про всех знают.
Profile CardPM
  0/0  
CELT
post Mar 19 2014, 08:34 
Отправлено #1470

Гуру

Цитата(Волшебник @ Mar 19 2014, 08:43)
У вас же.есть связи в ФСБ. Там всё про  всех знают.
*

ФСБ работает по тем же уголовным кодекса и сбор доказательств у них тот же что и везде.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
pjatovskij
post Mar 19 2014, 15:41 
Отправлено #1471

Эксперт

Цитата(CELT @ Mar 19 2014, 09:34)
ФСБ работает по тем же уголовным кодекса и сбор доказательств у них тот же что и везде.
*

только еще у них аппаратура есть специальная и возможностей больше
Profile CardPM
  0/+2  

123 Страницы « < 96 97 98 99 100 > » 
ОтветитьTopic Options