Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Я обычный водитель автобуса который возит этих льготников. Судя по тому как многие льготники в последнее время начали пользоватся маршрутками, а в полупустой автобус не садятся, денег у них вполне достаточно чтобы оплачивать проезд в общественном транспорте из своего кармана.
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
прошу прощения, коллега, уточните вопрос - является КЕМ в чем в ЭТОМ? ЭТО - это что?
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Я обычный водитель автобуса который возит этих льготников. Судя по тому как многие льготники в последнее время начали пользоватся маршрутками, а в полупустой автобус не садятся, денег у них вполне достаточно чтобы оплачивать проезд в общественном транспорте из своего кармана.
Я не в курсе : а льготники это кто? Я думал давно все льготы монетизировали.
Я там слово "бизнесе" пропустил. Но можно вставить любое подходящее по смыслу.
тогда Китаец в ЭТОМ главный разводящий, разруливает рынок под себя...
--------------------
Поехали по 63 маршруту. Начали движение сразу после 17, самый час пик. Почти сразу поняли - action откладывается. Аккуратно, спокойно, не дёрганый. Поворотники всегда (ну, почти), заезд в карман - как положено (можно в пример ставить другим - что бы не останавливаться на ПП, объезжал другие маршрутки и заезжал в середину кармана!), скоростной режим - как предписано. В общем, нам было скучно. Оживились два раза - проезд стоп-линии (под завершение красного светофора, очень далеко скатился под-горочку) и высадил людей на Южном (около кафе "Георгий") просто без остановки. Молодец. Обидно, что оказался подменный водитель, так, что ездит не всегда.Жаль, таких бы побольше.
Насторожило другое. Опять место отстоя на завершение маршрута, ну ни как ни обустроено. Водители ни имеют ни каких бытовых удобств. Причем сама стоянка (по словам водителей организованна администрацией - и тут я им верю) под окнами жилого дома. Дождусь ответа от управления благоустройства по Новому городу и займусь Альгешкой. Городу - позор. Где профсоюзы, где трудовой надзор, где охрана труда? Бездельники.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
35й маршрут, примерно в 10-11 часов ехал очень спокойно, чему был очень рад. Разгонялся как я видел, когда брал билет до 50 кмч. Заезды в карман, выпуск маршрутного ТС из кармана для спокойного заезда. Супер. Спасибо ребят!
35й маршрут, примерно в 10-11 часов ехал очень спокойно, чему был очень рад. Разгонялся как я видел, когда брал билет до 50 кмч. Заезды в карман, выпуск маршрутного ТС из кармана для спокойного заезда. Супер. Спасибо ребят!