Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
а как думаешь переоформление Т/С, этот вопрос как то решить возможно??? я думаю это сговор. хотя это очередной ход администрации. война уже до этого дошла.
я думаю так: если бы не дебилы ИПшники, которые как младенцы, открыв рот, беспрекословно слушают всяких отморозков и в штаны насрали от угрожающего взмаха пальчиком всякого рода КитаеСалминоДубоКрокусАвтоВасильевских придурков и побежали оформлять сделки (???) купли-продажи своих автобусов, то все можно решить и повернуть вспять все такие договоры по переоформлению автобусов!!!
мне нужны смелые ИПшники, а не засранцы... кому интересно будет обсуждать такие темы, милости прошу ко мне на огонек, благо меня найти не сложно... кто ищет, тот всегда найдет! кто хочет жить в страхе, пусть и дальше живет обосранный и понукаемый всяким отрьебьем!
сговор, но какой-то мелкой кучки коррупционеров от власти и такой же немногочисленной кучки "своих" хозсубъектов - ИП и ЮЛ, типа уже указанных выше... а ты представь, что эта мелкая кучка нагнула раком какое большое количество ИПшников?! просто жуть, что страх с людьми делает!
а если этим ИПшникам дать знания, помощь юристов, подковать их как следует, сплотить их против упырей, их гнобящих? да они вместе нах*й опрокинут эту кучку гавеных людищек!!! и будут сосать все эти ублюдки х*й друг у друга, а не на бабки разводить ИПшников на маршрутах!!!
я думаю время настало! дать бой захватчикам городских маршрутов!
всегда рад сотрудничеству с любым хозсубъектом (добросовестным) - ИП или ЮЛ, ищите - и обрящете...
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
Они операторы маршрута или хозяева машин? Или и то и другое?
ОНИ все были просто никем, снюхались с коррупционерами из администрации города Чебоксары, обманом (а так конечно красивые слова нассали всем ИП в уши, обещали золотые горы) собрали у ИПшников копии документов для заявки на временных перевозчиков, пидары в администрации их пролоббировали, ИХ назначили временными перевозчиками перед конкурсом (кого раньше, кого позже), под соусом подготовки к конкурсу ОНИ опять нассали в уши ИПшникам, что типа мол МЫ ни при чем, такие условия выставляет администрация на конкурсе, чтобы победить НАМ вместе (бред! победят только ОНИ!), а ВАМ потом работать на этом маршруте (дважды бред! ничто не мешает ИХ ВСЕХ потом КИНУТЬ) нужно переоформить ВАШИ автобусы на НАС в собственность (трижды бред! кто так сделал - не ДЕБИЛ ли???)... не согласных выкинули нах*й сразу же с маршрутов, а ОНИ сейчас мыкаются кто где... в страхе за свои обосранные зады... а, благодаря наивным по-детски ИПшникам, ИХ же автобусами, левым сделкам, ОНИ теперь называют себя ОПЕРАТОРАМИ МАРШРУТОВ, и у НИХ чужие автобусы в собственности... это ли не завуалированное РАБСТВО??? это ли не наивный ДЕБИЛИЗМ??? и не это ли называют РЕЙДЕРСТВО???!!!
--------------------
юрист, споры с органами госвласти и местного самоуправления, арбитраж, суды ОЮ, ФАС, прокуратуры, защита прав ИП, перевозчиков, споры по ДТП, страхованию (веду сложные дела...) тел. 291-911, 89373891441
ОНИ все были просто никем, снюхались с коррупционерами из администрации города Чебоксары, обманом (а так конечно красивые слова нассали всем ИП в уши, обещали золотые горы) собрали у ИПшников копии документов для заявки на временных перевозчиков, пидары в администрации их пролоббировали, ИХ назначили временными перевозчиками перед конкурсом (кого раньше, кого позже), под соусом подготовки к конкурсу ОНИ опять нассали в уши ИПшникам, что типа мол МЫ ни при чем, такие условия выставляет администрация на конкурсе, чтобы победить НАМ вместе (бред! победят только ОНИ!), а ВАМ потом работать на этом маршруте (дважды бред! ничто не мешает ИХ ВСЕХ потом КИНУТЬ) нужно переоформить ВАШИ автобусы на НАС в собственность (трижды бред! кто так сделал - не ДЕБИЛ ли???)... не согласных выкинули нах*й сразу же с маршрутов, а ОНИ сейчас мыкаются кто где... в страхе за свои обосранные зады... а, благодаря наивным по-детски ИПшникам, ИХ же автобусами, левым сделкам, ОНИ теперь называют себя ОПЕРАТОРАМИ МАРШРУТОВ, и у НИХ чужие автобусы в собственности... это ли не завуалированное РАБСТВО??? это ли не наивный ДЕБИЛИЗМ??? и не это ли называют РЕЙДЕРСТВО???!!!
Вот это и есть корень проблемы, наконец то мы до него добрались.
а можно ваше видение конца? какие варианты есть, по-вашему? и мне бы не хотелось, чтобы негативных концов стало более, чем один! давайте думать вместе над позитивными исходами сего плачевного положения на рынке пассажирских перевозок
--------------------
а можно ваше видение конца? какие варианты есть, по-вашему?
Отсутствие мотивации у водителей исправлять ситуацию со своей стороны. То что давит на них - важная задача которую нужно найти и исправить.
Не поддерживается переход к вместительным городским автобусам, вместо приходящих в негодность иномарок. Возможно потому, что здесь нет владельцев транспорта. Очевидно что автобус выгоднее владельцу и удобнее для граждан (по опросам).
Проповедовать ПДД и основы юридической грамотности бесполезно. Нужно идти с другой стороны: 1. Через психологию барьеров везде, где требуется нужно установить заграждения для определения потоков движения пешеходов; 2. Через логичное расположение объектов на проезжей части и прилегающей территории Расположение "Остановка - Светофор - ПП" маршрутчикам будет полезнее, а пешеходам несколько безопаснее. Сейчас светофор и ПП на путик остановке водителей Марш. ТС не останавливают.
"Ост-Св-ПП" дорого и сердито, но оно того стоит. В качестве эксперимента можно сделать на паре нагруженных точек.
Сообщение отредактировал ai.egorov - Mar 3 2014, 15:29
Любимое занятие местных нищебродов - завидовать и считать деньги в чужом кармане. Давайте уж тогда посчитаем сколько бабла крутится в коммерч. аптеках, или например, Севенах, СПАРАх, Каруселях и т.д.
около перекрётске пр.Лениена - Гагарина - минимум 6 аптек. Пипец какой-то, продуктовых меньше.
чуваши - не хохлы... простите меня украинцы... нашим чувашам только в кулачок поплакать... да финку за пазухой подержать... явно отличаются наши только жадностью (до чужого), завистью, ленностью и злостью (но не для майдана)... ну и конечно - хлебом-солью... а тупых везде хватает... чувашия не исключение...
--------------------
давайте думать вместе над позитивными исходами сего плачевного положения на рынке пассажирских перевозок
Пардон что вырываю из контекста . А что бы вы изменили? я о мерах способствующих более спокойной и ответственной работе водителей.Как бы тема то о том что нарушают будь здоров. Навеяно размышлениями о том что при Вас было не слаще. Извиняюсь если обознался .
Сообщение отредактировал сергей 1975 - Mar 3 2014, 20:11
Расположение "Остановка - Светофор - ПП" маршрутчикам будет полезнее, а пешеходам несколько безопаснее. Сейчас светофор и ПП на путик остановке водителей Марш. ТС не останавливают.
"Ост-Св-ПП" дорого и сердито, но оно того стоит. В качестве эксперимента можно сделать на паре нагруженных точек.
На эти маршрутки и вообще на весь общественный транспорт надо поставить ограничение скорости (запрограммировать ЭБУ), чтоб они просто не могли гонять.Все таки людей возят.
Возможно дешевле будет снабдить их GPS-датчиком который будет отслеживать местонахождение (в рамках программы оповещения на остановках, электронные табло заработают), ну и как бонус - вычисление скорости, задержек и т.д.
В теории даже оповещение о пробках, для того чтобы помогать централизовано с ними (пробками) успешно бороться и пускать Марш. ТС по объездным путям при возможности.