там были маршруты 30, 54 -
ООО "КрокусАвто", 52,63 -
ИП Салмин А.П. (сидящий в президиуме крайним слева) - думаю, что это самые отмороженные маршруты, потому что самые прибыльные!
Со-организаторы эти два таварыща??? да вы чё, бредите все здесь? ОРГАНИЗАТОР - КИТАЕЦ! так кажется правильнее, а эти двое ваньки-встаньки, шестерки его и усатого пня, рулящего тож вместе с Китайцем. Если бы не Китаец, усатым вытянутый за уши в кресло начальника отдела транспорта администрации г. Чебоксары, кто бы были эти двое Салмин и Дубиков??? НИКТО и звать их никак!!!
е-моё, Альберт, ты меня конечно прости, но я тебе скажу, что такие встречи только для показухи (с точки зрения "для чего?" - для Дубикова и Салмина это дословно
креатив), а честно, туда для вида понагнали своих баранов-водил трусливые ИПшники, которых эта банда упырей зачморила до последнего, эти ИПшники до того загнаны в угол условиями бизнеса на своих маршрутах (дорогие автобусы, запчасти, кредиты и пр.), безысходностью и ультимативными условиями группы лиц под предводительством усатого и Китайца (прокрышевавшими так, что одна группа лиц получила в свои нечистые лапы аж сразу 4 указанных маршрута!!! -
вот ссылочка про то), что под угрозами вылететь с маршрута сдали все свои авто в собственность Салмина и КрокусАвто, вы хоть кто-то можете себе представить, что это не в 90-е, а СЕЙЧАС!? А водилы с 52 и 63 маршрутов думаете задали бы хоть один вопрос? да ни*уя, тут же бы вылетели с работы, поссав против "власти"!
задайте простой вопрос -
в чем причины гонок на не социальных маршрутах? нарушений ПДД? нарушений режима труда и отдыха водителей? почему условно водитель Тарантаса безопаснее коммерческих водил? почему водилы с этих двух маршрутов вынуждены пахать с 5 утра до полуночи?кто в теме и обладает информацией, мозгами и опытом анализа причин-следствий сразу даст правильный ответ, а после придет к выводу, что Альберт, дорогой ты мой коллега, ты начал борьбу с явным следствием, а причины даже никто не затронул ни здесь на форуме, ни на вашей бессмысленной встрече, потому как людей, отвечающих критерию компетентности на той вашей встрече было катастрофически мало... взять к примеру того голосистого чиновника из администрации на той вашей встрече, ху* из ху*, как говорится? сам лично его не нанимал, но по информации бывший водила с нелегального маршрута №270э, потом был механиком кажется под Китайцем, когда тот рулил в ПАТП на Южном, а теперь дрессирует свой командный голос что ли??? чё, бл*, он там не в тему орал перед водителями? я думал, что тема встречи - борьба с нерадивыми водилами? а тот голосистый не в ту степь полез, ибо как я указал, его уровень компетентности при приеме на работу никто не проверял, потому как его Китаец вытянул, вот и весь сказ...
а думать на этих маршрутах людям просто опасно для жизни!!!
И сейчас после проводимого в данное время администрацией г. Чебоксары
конкурса как раз в том числе на маршруты
№№30,52,54,63 эти уе*ки получат договоры по этим маршрутам на 4 года и именно эта
банда рейдеров будет возить наших горожан последующие 4 года, и никуда вы их оттуда не денете, т.к. Китаец крышует, а такие встречи вы можете проводить хоть каждый день, а толку не будет... ИЩИТЕ ПРИЧИНЫ, бейте по причинам, тогда и СЛЕДСТВИЙ НЕ БУДЕТ!!!
Куда смотрит УФАС, менты и прочая чиновничья свора? ОНИ - все в теме и в доле похоже, это судя по решениям того же УФАС, в т.ч. и на мои жалобы...
всем рекомендую посмотреть прикрепленный файл
протокола конкурса с моими пометками о поименованных выше лицах, кто в теме, поймет, что конкурсная комиссия действует под указку коррупционеров, закрывая глаза на явную недостоверность информации, сообщенной конкурсантами, в частности и ООО "КрокусАвто", и ИП Салминым А.П. (я пока без подробностей... сообщу позже)
мое мнение от просмотра видео со встречи - полная хрень! показуха! издевательство над БДД! бессмысленное действо! и... короче, от просмотра видео и некоторых физиономий меня чуть не стошнило...
Это лишь малая часть правды...