Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
теперь вас двое - с рассудком, интеллектом и стремлением менять жизнь к лучшему
Чью жизнь? Чего вы добиваетесь? С чем вы боретесь с человеческим фактором,пересядут эти маршрутчики на Пазы и что, ездить по другому будут? Когда в последний раз Ваши родные,близкие добирались в час пик домой на общественном транспорте? Я пока один толк вижу от вашей деятельности,рост агрессии против маршрутчиков.
Корректный формат: "Альберт, а как и чем можно помочь общественному движению по безопасности пассажирских перевозок? Готов участвовать. Что надо сделать?".
Леv Старый, Вы меня простите, но вопрос был задан конкретно Альберту! Вы Альберт или его личный секретарь? Или у Вас просто плохое настроение? Альберт лично был заинтересован в улучшении положения с направлением НЧК-Чебоксары ещё в начале 2013 года, когда сам переехал жить в Новочебоксарск, и когда его машина сломалась и он сам стал ездить на переполненном общественном транспорте.
Чью жизнь? Чего вы добиваетесь? С чем вы боретесь с человеческим фактором,пересядут эти маршрутчики на Пазы и что, ездить по другому будут? Когда в последний раз Ваши родные,близкие добирались в час пик домой на общественном транспорте? Я пока один толк вижу от вашей деятельности,рост агрессии против маршрутчиков.
Марина (если не ошибаюсь). Я напишу вам правду - я не считаю ваши реплики адекватными. Вы склоны всегда по женски эмоционально СНАЧАЛА ПИСАТЬ а потом думать
Я по человечески очень прошу вас не записывать меня во враги и изгои. А просто попытаться разобраться. В конце концов есть великий принцип - КРИТИКУЯ ПРЕДАГАТЬ
Марина (если не ошибаюсь). Я напишу вам правду - я не считаю ваши реплики адекватными. Вы склоны всегда по женски эмоционально СНАЧАЛА ПИСАТЬ а потом думать
Я по человечески очень прошу вас не записывать меня во враги и изгои. А просто попытаться разобраться. В конце концов есть великий принцип - КРИТИКУЯ ПРЕДАГАТЬ
Да действительно,куда мне,только по выходным на шоппинг за рулем езжу. За вашей темой следила с самого начала,что то на дорогах за месяц изменилось? А изменится? Начните уж борьбу с плохими дорогами, все спасибо скажут и автомобилисты, маршрутчики и пассажиры.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 28 2014, 12:16
За вашей темой следила с самого начала,что то на дорогах за месяц изменилось? А изменится? Начните уж борьбу с плохими дорогами, все спасибо скажут и автомобилисты, маршрутчики и пассажиры.
Вы не правы ,изменения скорее всего будут, кто то у кого то отожмёт маршрут Не без чей то помощи на волне праведного гнева
Сообщение отредактировал сергей 1975 - Feb 28 2014, 12:01
За вашей темой следила с самого начала,что то на дорогах за месяц изменилось? А изменится? Начните уж борьбу с плохими дорогами, все спасибо скажут и автомобилисты, маршрутчики и пассажиры.
Ога. И сразу после "спасиба" маршрутки у нас перестанут ПДД нарушать. Еще плохими дорогами любят прикрываться любители езды в нетрезвом состоянии. У них тоже после "спасибы" совесть проснется, да? "Что-то" изменится, обязательно. Только для этого надо принимать меры, делать что-то, а не просто клавиши у компа давить.
--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.