Результаты вчерашнего рейда демонстрируют довольно грустную картину: - 63 маршрут - 18 нарушений; - 33 маршрут - 7 нарушений; - 32 маршрут - 8 нарушений.
Маршрутчики могли бы организовать 3 смены по 8 часов и работать круглосуточно.
в каждой шутке есть доля шутки)) а если серьезно поддерживаю,ничто же не мешает сделать работу по две смены.при чем и первая и вторя смена спокойно попадают в час пик, первый в утренний, второй в вечерний. на 52 маршруте работают с 5 утра до 11 ночи, получается 18 часов!!!можно же этот промежуток времени разделить на двух водителей.
Сообщение отредактировал Lavrikml - Feb 27 2014, 11:17
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
Если путь маршрута противоречит знаку указывающему порядок движения по полосам, не более того. В остальных случаях исключение для крупногабаритных ТС, которые по просту не могут с правой крайней повернуть направо (автопоезда к примеру).
НЕТ ТАКОГО ПУНКТА ПРАВИЛ В ПДД .ЭТО ТВОЯ ВЫДУМКА .СКИЛЬ ССЫЛКУ НА ПДД ГДЕ ТАК НАПИСАННО :pardon:Поговорка есть ЕСЛИ У 6а6ушки 6ыл 6ы ..уй она 6ыла 6ы дедушкой( вдумайся) ЕСЛИ ключевое слово
Сообщение отредактировал den4ik031 - Feb 27 2014, 11:19
Вы давно на права учились? А я в прошлом году сдавал и в памяти свежо. По вашему получается что маршрутному ТС разрешено ехать с крайней правой налево через две полосы, не взирая на принципы БДД и соблюдение кровью написанных ПДД. Перечитывайте.
в каждой шутке есть доля шутки)) а если серьезно поддерживаю,ничто же не мешает сделать работу по две смены.при чем и первая и вторя смена спокойно попадают в час пик, первый в утренний, второй в вечерний. на 52 маршруте работают с 5 утра до 11 ночи, получается 18 часов!!!можно же этот промежуток времени разделить на двух водителей.
ну да,вполне возможно. план тоже делится,в процентном соотношении,в зависимости от ... провезенного количества людей до, и после)) плюс добавляется третий водитель
Сообщение отредактировал shuba - Feb 27 2014, 11:35
[quote=ai.egorov,Feb 27 2014, 12:30] [quote=den4ik031,Feb 27 2014, 12:16] Вы давно на права учились? А я в прошлом году сдавал и в памяти свежо. По вашему получается что маршрутному ТС разрешено ехать с крайней правой налево через две полосы, не взирая на принципы БДД и соблюдение кровью написанных ПДД. Перечитывайте.
[/quote]Голословно все это ПДД почитай и ссылку скинь
ну да,вполне возможно. план тоже делится,в процентном соотношении,в зависимости от ... провезенного количества людей до, и после)) плюс добавляется третий водитель
ну третий я думаю ни к чему.а вот в две смены работать-думаю хорошая идея.
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?
а отдыхать тогда когда? на каждой машине по 2 водителя,а не 2,5
Не выходит 2,5. Время в наряде не должно превышать 9 часов (это вместе с временем до конечки и от конечки в парк и в парке). Маршрутки потому и в фаворе, что соблюдение нормативов труда и отдыха - ни в какие ворота. P.S. маршрутками, как транспортом не пользуюсь, хотя имею к ним отношение.
Из: Чебоксары СЗР Шуврале с Каптивой
Цитата(Brummber @ Feb 27 2014, 13:11)
Не выходит 2,5. Время в наряде не должно превышать 9 часов (это вместе с временем до конечки и от конечки в парк и в парке). Маршрутки потому и в фаворе, что соблюдение нормативов труда и отдыха - ни в какие ворота. P.S. маршрутками, как транспортом не пользуюсь, хотя имею к ним отношение.
Юрик, что то ты расписался, а по теме - убедился, кому либо тут что либо объяснять, бестолку. Одно только ясно, маршрутки в том виде в котором они в республике , да и не только тут - ЗЛО, и его надо выкорчевывать, любыми законными методами.
Юрик, что то ты расписался, а по теме - убедился, кому либо тут что либо объяснять, бестолку. Одно только ясно, маршрутки в том виде в котором они в республике , да и не только тут - ЗЛО, и его надо выкорчевывать, любыми законными методами.
Привет, дружище. Законными методами может выкорчевывать только ВЛАСТЬ, а она в этом крайне не заинтересована....