если отец малышки адекватный человек, то ничего он не сделает водителю, а вот жене на его месте я бы еще раз пояснил, насколько аккуратно нужно сейчас переходить дорогу, правда чуть позже, когда малышка поправится.
давайте дружно подожмем хвост и ОТРУГАЕМ МАМУ малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что в 11 часов ДНЯ на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ...в ЯСНУЮ ПОГОДУ -18.....её сбил МУДАК (с которым ничего не надо делать!он просто отделается штрафом!!!!!!!) . вы почитайте внимательно,что вы пишите?!! разговор о "подставь другую щеку" для удара.ни у одного нормального отца не пройдет! я не встречал таких,чтобы какие то НЕАДЕКВАТЫ сбивали Детей! если вы на это смотрите нормально! то вы первый!!! "очень приятно с вами познакомиться!"
Винить кого либо одного здесь неуместно-виноваты оба, и чисто по человечески-жаль обе стороны дтп- водитель допустил наезд на КОЛЯСКУ!!! имея в салоне кресло ребенка он скорее всего сам отец, и переживает сейчас не меньше, а мать ребенка в коляске не удостоверилась в безопасности перехода дороги для себя и своего ребенка!!!, ей тоже сейчас не сахар. Давайте не будем перемывать им кости, кто из них дурнее, вина обоюдная. Марка машины как и "коляски" фигня, главное кто ими управлял ошиблись, и так или иначе это отразится на всех участниках дтп. Желаю здоровья девочке, внимательности мамочке и водителю.
....водитель управляет средством повышенной опасности!!!!!!!!!!!!! по-моему этим все сказанно!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему сразу "мерс", ("Hyundai" или "ваз") совершил наезд, а не женщина, в нарушение ПДД переходившая дорогу, допустила попадание коляски под колеса движущегося автомобиля?
Видимо потому что, в отличие от Вас, в курсе обстоятельств происшествия ? не ?
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 3 2014, 21:04
Цитата(мариноchка @ Feb 3 2014, 11:42) в городских условиях продуктовые магазины уже почти в каждом доме есть, на хера за копеечные скидки мотаться через дорогу или вообще куда то ездить с детьми на руках или выбирайте маршрут так чтоб оживленную трассу не переходить.
Цитата(AvtoWoman @ Feb 3 2014, 11:46)
вы с улицей Кадыкова знакомы? там всего 2 полосы. и женщина переходила не где попало, а по ПП. что еще нужно????
Непонятно как ваш ответ относится к этому выражению что вы процитировали. Но на ул кадыкова можно сказать в каждом доме по 3 продуктовых магазина 2 промтоварных, салярий, салон красоты, по аптеке и 2 парикмахерских, и еще много всего на любом пяточке по каждую сторону дороги... наверно только кинотеатра и аквапарка на этой улице нехватает
Они не виноваты, что родители их не учат безопасности на дороге.
+1 еду я так сегодня по левой полосе, впереди ПП, заранее снижаю скорость, правым глазом вижу мальчика лет 8-9 , идущего по тротуару, с какой скоростью шел с такой же заворачивает на ПП, шея повернута направо, налево даже глазом не моргнул так и проскакал через дорогу. Родители! каждый день вдалбливайте детям элементарные правила поведения пешеходов на дороге!
Меня все чаще и чаще посещает мысль, что скоро и пешеходам придется регистратор себе на лоб вешать, чтоб доказать свою правоту. Малышке крепкого здоровья!
давно предлагаю продавать на каждой остановке бейсбольные биты, чтобы спортом занимались
... Но на ул кадыкова можно сказать в каждом доме по 3 продуктовых магазина 2 промтоварных, салярий, салон красоты, по аптеке и 2 парикмахерских, и еще много всего на любом пяточке по каждую сторону дороги... наверно только кинотеатра и аквапарка на этой улице нехватает
[/quote] ..какая разница куда ходила мама с малышом? вопрос разве об этом?давайте найдем её и пусть она распорядок дня свой на форум скинет!!! тогда мы" дружно "вычислим" что её в 11 часов не должно быть на этой дороге!и опять же "дружно заклеимим её неправильным поступком"!!!! капец!!!!!!!!!!!!! что пишут?????????????!!!!!!!!!!!!
удивляют водители-мудаки, которые во всем винят пешеходов, не разобравшись ни в чем мамаша дура, а водитель осторожнее надо быть у самого детское кресло. тут была тема что паркуются на машинах возле крыльца детской поликлиники на пешеходной зоне. так там водятлы начали с увереностью утверждать что зимой нет тротуаров! т.е. где бы тебя не сбили зебра, пешеходная зона, детская площадка,на тротуаре-виноват всегда пешеход. http://forum.zarulem.ws/?showtopic=619272
Кто живет в этом районе или ездит поймет меня.. Там очень не удобное расположение ПП на этом перекрестке, не в коем случившим не оправдываю водителя но и это могло сыграть, девочку жалко..
Сообщение отредактировал Mikki - Feb 3 2014, 21:20
[quote=AvtoWoman,Feb 3 2014, 12:14] [quote=пятнашечка21,Feb 3 2014, 12:11] [quote=Aleks_N,Feb 3 2014, 11:54] Прям уж таки и Все ? А пробовали с ребёнком утром перейти дорогу?пока сама на дорогу не выйдешь самостоятельно никто не остановится не пропустит,наоборот едут в две полосы(по встречке)обгоняя друг друга.при этом видя знак пешеходного перехода
да ну что вы, они как раз в машинах едут, чадо свое везут, что им до земных опускаться
[/quote] Вот если опять про кадыкова, сам там перехожу каждое утро но немного в др месте (где лежачий полицейский) Бывает что едет плотный поток и 1-2 автомобиля когда я только что подошел и остановился еще проезжают, но потом в 99% случаев все останавливаются и пропускают, там и дети маленькие одни в школу идет и родители в садик детей ведут, все проходят без проблем. Было одно время проблематично что приходилось перебегать дорогу чтоб тебя не сбили, но после того как на всей улице по уму поставили знаки проблем обычно не возникает. К тому же утром почти все автомобили местные едут знакомым маршрутом и дорогу наизусть знают,скорее всего так на всех небольших улицах проходящих в спальных районах.
У вас есть подробности? Расскажите, как было на самом деле.
я про водителей-мудаков, которые не разобрались написал, и про водятлов которые тротуаров считают проезжей частью... про данного водителя я еще ничего не писал-жду подробностей, хотя они в принципе и не нужны. а вот вы без подробностей уже охарактеризовали мамашу, а если это ваша супруга, мама или дочь, то же самое напишите?