вообще-то по Кадыкова 28 пешеходного перехода нету, правильно пишите адрес
Вообще-то про номер дома на Кадыкова в посте ни слова. Просто не удачно расставлены слова об улице и возрасте водителя. Кроме того, по фото очень хорошо видны знаки ПП и место остановки на перекрестке Баумана-Кадыкова.
Цитата(AutoNews @ Feb 3 2014, 08:49)
по улице Кадыкова 28-летний молодой человек
Точный адрес места ДТП всегда указывается в Протоколе.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Марусенька, ну, во-первых, не 4.6 а 4.5. во-вторых, у вас нет никаких оснований сделать вывод, что женщина этот пункт нарушила. а вот водила на 100% нарушил требования п. 14.1 (может и 14.2).
и вот эта любовь автосообщества в ровных ситуациях с очевидной виной водителя начать перемывать кости пешеходам, когда-то ими встреченными и не соблюдавшими. и проецировать все свое недовольство на обсуждаемую ситуацию.
здесь были санки? нет. так что же вы про них полветки трындите?
был наезд на ПП? был. но лучше потрындеть про санки.
Снегу намело, лед под ним. Сегодня около кольца Рощи мамаша с ребенком на санках высоких спускалась на ПП, в итоге - вывалила ребенка носом под колеса, жуть. Ладно хоть все три полосы стояли уже, ждали, когда она спустится. Но такого никто не ожидал. Осторожнее, люди.
Этот перекресток в часы-пик очень оживленный, кругом садики и много пешеходов с детьми, водитель виноват 100% я не понимаю что все обозлились на маму с ребенком
...согласен!был наезд. факт!!!! чего защищать то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотреть надо по сторонам!!!а не думать о чем-то или болтать по телефону например!!!!!! у меня разок был такой случай в начале 00ых.только там из леса выбежал мужик на пешеходку.пьяный.набежал на зеркало.ударился о переднюю стойку головой.поймал его.оказалось в лесу его избивали молодые люди.а он от них спасался! вызвал наряд..и один фиг штраф я платил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за то что не пропустил пешехода!!!!!!!!!! есть факт "зебры"-есть нарушение! мой знакомый гаишник из москвы говорит"...не спорьте с законом особенно если сами виноваты!!!". просто в голову себе вбейте, что на ПП надо пропускать пешеходов..как и "сплошная" для всех должны быть кирпичной стеной!!и не Х...со стеной воевать.один ФИГ будете виноваты...или СУД или СМЕРТЬ!!!! p/s я представляю,что с водителем сделает отец малышки! капец наверное ему!!!!!!!!!
впечатление что вас в меньшей степени интересует судьбу пешеходов...
Почему, очень даже волнует. Иначе стал бы я их учить дороги переходить? Стал бы я ловить детишек на красный или рвущихся перебежать ПП перед машиной? Не пешеходов же волнует тот факт, что гаишники стоят после перехода, а не до. Пешеходы только рады, что водителя натягивают. Пешеходы рады очередной умной бандуре от гибдд по стрижке денег на нерегулируемом ПП, которая ничуть не снизит число наездов заместо более дешёвого светофора с кнопкой.
Но, читая наших пешеходов здесь, я задумываюсь, а, может, ну его, не надо волноваться? Сами вымрут все те, кому плевать на свою жизнь. Почему я должен переживать за каждый прочитанный факт наезда на этом форуме? Наверное, стоит бросить такую практику. Вот только детей буду также предостерегать. Они не виноваты, что родители их не учат безопасности на дороге.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 3 2014, 19:45
мамаши и папаши! не катите коляску вперед себя, переходя дорогу, ееНЕ ВИДНО!!!катите коляску идя сбоку и держа ее за борт, так можно будет толкнуть вперед или назад или уж на худой конец не идите впереди всех по ПП
С какого это коляску не видно в 11 часов дня, а человека дб видно. Это что, тут вижу-ту -т не вижу?
Винить кого либо одного здесь неуместно-виноваты оба, и чисто по человечески-жаль обе стороны дтп- водитель допустил наезд на КОЛЯСКУ!!! имея в салоне кресло ребенка он скорее всего сам отец, и переживает сейчас не меньше, а мать ребенка в коляске не удостоверилась в безопасности перехода дороги для себя и своего ребенка!!!, ей тоже сейчас не сахар. Давайте не будем перемывать им кости, кто из них дурнее, вина обоюдная. Марка машины как и "коляски" фигня, главное кто ими управлял ошиблись, и так или иначе это отразится на всех участниках дтп. Желаю здоровья девочке, внимательности мамочке и водителю.
.......я представляю,что с водителем сделает отец малышки! капец наверное ему!!!!!!!!!
если отец малышки адекватный человек, то ничего он не сделает водителю, а вот жене на его месте я бы еще раз пояснил, насколько аккуратно нужно сейчас переходить дорогу, правда чуть позже, когда малышка поправится.