Когда прохожу просто мимо буксующей машины, которая застряла и сидит в сугробе и без вариантов, меня да же просить о помощи не надо, просто могу подойти и подтолкнуть. А потом спокойно дальше пойти по своим делам. Молодёжь нужно воспитывать, а то уже сидят несчастные и мучаются, поимели их или нет. Нужно быть просто человеком, а не утырком.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
ТС посчитал, что его поимели за свой же счет. Вот и решил поискать поддержки. Большинство сказали, что все нормально; ТС успокоился, что достинство сохранил и слился с темы.
похоже что не успокоился
Цитата
7 февраля сотрудники городской Госавтоинспекции совместно с членами Общественного совета при УМВД России по городу Чебоксары Дарьей Платоновой и Дмитрием Барышовым и представителями СМИ провели профилактическое мероприятие «Нелегальное такси».
Автор темы baryshov_dima Так что, господа таксисты, никогда не обращайтесь к клиенту с подобной просьбой... чревато для Ваших коллег
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Feb 10 2014, 12:04
ТС посчитал, что его поимели за свой же счет. Вот и решил поискать поддержки. Большинство сказали, что все нормально; ТС успокоился, что достинство сохранил и слился с темы.
Спс за исчерпывающий ответ! Я так и думал что это так. Просто я тут подумал а не лучше бы ТСу огранизовать опрос: считается ли что его поимели? -да? - нет? Если ТС подумал что его поимели, то тогда лучше бы об этом не рассказывал всему городу