Правильно подумали! В наше время надо быть осмотрительнее, тем более с таксистами. Это очень коварные люди! В это раз Вам повезло, попался порядочный водитель (а может и просто пока еще неопытный и нерешительны), а в следующий раз можно нарваться на прожженного мошенника, который воспользуется Вашей доверчивостью - Вы выйдете из машины, вытолкаете ее из сугроба, а он, не дожидаясь, пока Вы сядете обратно в салон, просто уедет восвояси и не возьмет с Вас плату за проезд!!! И будете потом мучаться муками совести, что бесплатно доехали от подъезда до сугроба
ты мой кумир! такой многослойный!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Если челу не хватает внимания, чел начинает любым способом привлекать к себе внимания!! при этом обвиняя совершенно незнакомых людей во всем плохом!! не заметили вашу корону!!!
Ой ой какой набор букв и все бесплатно.Высказала что думала и в том и в другом случае нахаляву не рассчитывала а вы видимо побоялись.
Ой ой какой набор букв и все бесплатно.Высказала что думала и в том и в другом случае нахаляву не рассчитывала а вы видимо побоялись.
Буквы , да пока бесплатные!! Корону не ношу , поэтому наверное!! никто ничего не побоялся!! Ответили: в любое такси звони везде есть такая услуга, как прикурить, дернуть, отвезти куда либо!!
klassik393 видимо не тех просили, и не там! И большая просьба! Не путайте вокзальных бомбил и обычных таксистов! Это разные люди! И по хорошему попросили бы человека с форума, вам бы помогли, и скорее всего бесплатно!
klassik393 видимо не тех просили, и не там! И большая просьба! Не путайте вокзальных бомбил и обычных таксистов! Это разные люди! И по хорошему попросили бы человека с форума, вам бы помогли, и скорее всего бесплатно!
Вы видимо не читали,что мне ответили местные хорошие таксисты форумчане в их теме и здесь.Я теперь не знаю где можно встретить таких о которых вы думаете
klassik393, ну что же ты такая капризная, нормально ведь ответили. Извини, что не отреагировали в первые полчаса после твоего сообщения. И хватит уже со своими стереотипами, мне за твои капризы и стрижку всех под одну гребенку помогать тебе уже совсем не хочется.
Я только тебя и встретила до сих пор адекватно отвечающего на мои капризы молчу уже,просто ответила на сообщение.Первые полчаса ?До сих пор нет не единого номера Да и теперь и не надо ,помогли же уже, послали.......типа интернет,гугл,справочник в помощь Все,эту тему закрыли.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 1 2014, 15:17
klassik393, ну что же ты такая капризная, нормально ведь ответили. Извини, что не отреагировали в первые полчаса после твоего сообщения. И хватит уже со своими стереотипами, мне за твои капризы и стрижку всех под одну гребенку помогать тебе уже совсем не хочется.
Правильно! Люди разные и всех равнять под одного, кто же вам после помогать будет?
Я только тебя и встретила до сих пор адекватно отвечающего на мои капризы молчу уже,просто ответила на сообщение.Первые полчаса ?До сих пор нет не единого номера Да и теперь и не надо ,помогли же уже, послали.......типа интернет,гугл,справочник в помощь Все,эту тему закрыли.
Да уж обменяйтесь вы тел. в личке может будет толк от этого. Глядишь человек просто так будет помогать! И даже ночью приезжать на крик о помощи
Да уж обменяйтесь вы тел. в личке может будет толк от этого. Глядишь человек просто так будет помогать! И даже ночью приезжать на крик о помощи
Крик о помощи ночью может быть только один, или не один!! смотря на сколько сил хватит у обоих партнеров!! вроде не весна , бзики у некоторых уже начинаются!!
Крик о помощи ночью может быть только один, или не один!! смотря на сколько сил хватит у обоих партнеров!! вроде не весна , бзики у некоторых уже начинаются!!
У кого что болит...с воображением у вас все Ок,достаточно прочитать , что нафантазировали в своей флудильне ,из за обычной просьбы хуже баб.