Разворот на пр. Тракторостроителей , после выезда с парковки ГМ ЛЕНТА
•
LevaLeva
Новичок
Из: Москва Fiat S76
не нужен там никакой разворот. Там нужен нормальный перекресток. Выезд с парковки прямо ведет в Ленкома.
•
chaco
Постоялец
Цитата(Lek@sa @ Jan 26 2014, 15:43)
Предлагаю замутить опрос
Какой опрос? И так ясно. В разрыв полосы. Запрета нет.
Сообщение отредактировал chaco - Jan 26 2014, 15:29
•
union_jack
Пользователь
Hyundai Solaris
Всех оштрафовать, а тему закрыть.Сообщение отредактировал union_jack - Jan 26 2014, 15:34
•
Lek@sa
из Чебоксар
ПятнаКСУС
Цитата(211 @ Jan 26 2014, 15:57)
вопрос: где вы разворачиваетесь в сторону НЮР после выезда из гипермаркета Лента
-на разделительной полосе
-в технологическом разрыве
-по кольцу
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
•
211
погонщик дизельных кобыл
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Lek@sa @ Jan 26 2014, 16:51)
вопрос: где вы разворачиваетесь в сторону НЮР после выезда из гипермаркета Лента
-на разделительной полосе
-в технологическом разрыве
-по кольцу
--------------------
•
Пчёлкин
Завсегдатай
Lada Premier
Только сейчас узнал, что напротив АЗС два разрыва. Оказывается, разворачиваюсь в первом, до второго не доезжал ни разу
--------------------
Жить мы будем хорошо, но зато не долго. :)
•
petya_vasechkin2012
Завсегдатай
Цитата(G-Unit-Demon2008 @ Jan 26 2014, 15:18)
помню в автошколе, сдавая экзамен на категорию С, проезжал прямой участок возле тракторного от кольца до кольца. нужно было выбрать место для разворота, и я развернулся в таком разрыве. ни гаишник, ни опытный инструктор (он же преподавал другой группе теорию) ни слова не сказали, потому что это не запрещено. так что я лучше им доверюсь, чем твоим нелепым словам. да еще и загрубил, назвав всех ослами
на счет ослов конечно извините, с горяча написал, так как один из таковых ослов в меня чуть не списался когда пытался повернуть, как в опросе по накатанной, так как там нет асфальта образовалась яма, так он и рванул из нее в мою сторону! пытаясь выехать...
а то что там накатано? и что разве не понятно что там не место для разворота? или бензина жалко? проехать 50 метров? или логика как со стоянкой зимой? типо по газонам можно? именно для таких я другого определения найти не могу!
Сообщение отредактировал petya_vasechkin2012 - Jan 26 2014, 16:57
•
petya_vasechkin2012
Завсегдатай
Цитата(Пчёлкин @ Jan 26 2014, 17:37)
Только сейчас узнал, что напротив АЗС два разрыва. Оказывается, разворачиваюсь в первом, до второго не доезжал ни разу
как нить вот сталкнетесь с тем, кто с заправки будет выезжать, т.е. он будет ехать в сторону тракторного, я посмотрю как вы там будете разъезжаться...
•
Пчёлкин
Завсегдатай
Lada Premier
Цитата(petya_vasechkin2012 @ Jan 26 2014, 18:00)
как нить вот сталкнетесь с тем, кто с заправки будет выезжать, т.е. он будет ехать в сторону тракторного, я посмотрю как вы там будете разъезжаться...
Поеду ко второму
--------------------
Жить мы будем хорошо, но зато не долго. :)
•
Джин
Гуру
Цитата(petya_vasechkin2012 @ Jan 26 2014, 18:00)
Если башню клинит, то да, разъехаца не получица...
Ни разу не думал, что и с нижнего разрыва может кто-нить выехать?!
Сообщение отредактировал Джин - Jan 26 2014, 17:16
•
Shurik979
Гуру
Цитата(Пчёлкин @ Jan 26 2014, 17:37)
бывало доезжал, когда возле первого очередь образовывалась
--------------------
•
Lampa
передумала, теперь хочу Alphard
выезжаешь с Ленты, чуток по встречке с закрытыми глазами и вуаля ты на своей полосе, дуй довольный домой
--------------------
пока слабые бухают, сильные наслаждаются стрессом
•
Lek@sa
из Чебоксар
ПятнаКСУС
Цитата(Lampa @ Jan 26 2014, 18:31)
выезжаешь с Ленты, чуток по встречке с закрытыми глазами и вуаля ты на своей полосе, дуй довольный домой
Ни чем не оправданный риск.тем более если едешь с пассажирами
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
•
Джин
Гуру
Цитата(Lek@sa @ Jan 26 2014, 18:38)
Ни чем не оправданный риск.тем более если едешь с пассажирами
аха, а без пассажиров?
•
Inspire
Пользователь
Цитата(Lampa @ Jan 26 2014, 18:31)
Это сарказм, конечно же..., а то "новоиспеченные" могут не понять