Водитель внедорожника погиб под фурой в Ядринском районе
Двойное столкновение произошло вчера примерно в 10:15 на 594 км трассы М-7. По предварительным данным, из-за несоблюдения дистанции 31-летний водитель Chevrolet Tracer столкнулся с идущим впереди VW Jetta. Затем внедорожник отбросило на встречную полосу, где он влетел в движущийся навстречу фуру - Volvo VNL, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Водитель внедорожника из Новосибирска от травм скончался на месте; машина была куплена в прошлую субботу.
Друг только что звонил. Не доезжая до Малых Тюмерлей со стороны Ядрина его догнал в зад какой то джип и после джип вылетел вроде на встречку. А там вроде его фура замесила. P.S.: водитель джипа насмерть. Пассажир вроде даже без царапин.
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 23 2014, 09:26
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Друг только что звонил. Не доезжая до Малых Тюмерлей со стороны Ядрина его догнал в зад какой то джип и после джип вылетел вроде на встречку. А там вроде его фура замесила. P.S.: водитель джипа насмерть. Пассажир вроде даже без царапин.
Перегонщики с Новосибирска позавчера купив Шевроле Треккер и Тойоту Аурис перегоняли авто к себе домой. На Шевроле задев Фольксваген Джетту водитель вылетел навстречу грузовому Volvo, который протащил остатки Шевроле около 15 метров. Водитель погиб на месте, достать из остатков его не смогли.
--------------------
Перегонщики с Новосибирска позавчера купив Шевроле Треккер и Тойоту Аурис перегоняли авто к себе домой. На Шевроле задев Фольксваген Джетту водитель вылетел навстречу грузовому Volvo, который протащил остатки Шевроле около 15 метров. Водитель погиб на месте, достать из остатков его не смогли.
Когда я проезжал то место - то казалось, что водитель просто спит..... Но дверь была открыта и было всё видно... Жаль парнишку - примерно моего возраста..
Про это ДТП с перегонщиками я написал в теме про ДТП в Чувашии. Перегоняли 2 авто с Москвы в Новосибирск. Водитель Шевроле прозевал, что впереди идущие авто тормознули и принял неверное решение. Вместо того, чтобы уйти вправо он ударив Фольксваген Джетту в левый угол и ушёл на встречку, подписав себе смертный приговор.
Сообщение отредактировал miron111 - Jan 24 2014, 10:35
--------------------
Повторю, что дело в данном случае не в узости дороги. А в пренебрежении ПДД и обычной невнимательности! А почему я так уверен? За рулём моей джетты был мой друг и именно моя машина была последней до столкновения Шевроле с фурой Volvo. Сегодня уже с утра бегаем по страховым но без постановления ничего не можем сделать. А оно будет через 10 дней, т.к. ДТП с погибшим.
--------------------
Был бы запрет на авто старше 5 лет, все было бы по-другому. Был запрет на капотные американские тягачи, все было бы по-другому. Не было бы зимой снега,все было бы по-другому. Проиграл бы Путин на выборах,все было бы по-другому.
Вообще ВСЕ было бы по-другому, ЕСЛИ БЫ...
Сообщение отредактировал Audi80black - Jan 24 2014, 10:49