В Чебоксарах BMW сбил бабушку, переходившую дорогу не по зебре
В среду, 22 января, примерно в 16:20 на Эгерском бульваре в Чебоксарах 37-летний водитель BMW седьмой серии наехал на 82-летнюю бабушку. Она пыталась перейти через дорогу вне пешеходного перехода в зоне его видимости, - сообщили в отделении по пропаганде УГИБДД по Чувашии.
Пострадавшая с тяжёлыми травмами была госпитализирована в ГКБ №1, где вскоре скончалась.
Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 1
У нас бабули по старинке переходят дорогу,странным образом. Мне их искренне жаль. Надо им вроде как рассказывать наверное, как деткам, что так нельзя дорогу переходить.
Бабушки переходят там где им хочется, пусть и не удобно из-за сугробов счищенного снега, но лишь бы не топать лишнего до зебры((( последствия не всегда веселые...
Хоть по всему городу на сплошной заборы ставь!и то наверно лазить будут через забор... В этом месте всегда притормаживаю,знаю что там стадо пасется всегда...
Да да честным людям и дорогу уже негде перейти бараны за шоферкой так и прут
Там постоянно пересекают проезжую часть, некоторые даже уверены в том, что их должны пропустить водители. Пока не начнут жестоко наказывать таких беспечных пешеходов так и будут продолжаться наезды. Соболезнования родственникам бабули. Водителя очень жаль... P/S: выкладывал я уже, как детишки в этом же самом месте пытались перейти проезжую часть- тынц
жалко водилу.я вот понять до сих пор не могу, почему если пешеход был сбит не на переходе, то виноват водила? может он спецом выбежал под колеса?
что жалко то? как можно не заметить бабушку 82 лет? она точно не могла прыгнуть под колеса, скорее всего ходит еле-еле, а этот мудила у которого сразу надо было права забрать! смотрел неизвестно куда. Кто сел за руль, должен себе давать отчет что он представляет потенциальную опасность для других и для себя тоже, поэтому должен быть 200% внимательным на дороге, соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и тп, чтобы снизить эту опасность до минимума. А такие как этот водитель давно забыли про это, надеюсь ему достанется сполна!
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Жаль конечно! И водителя теперь жаль. Если возбудят уголовное дело (а у нас задача сотрудников возбуждать), то дорога в колонию-поселение. И всегда думаешь, когда происходят такие ситуации: куда бабушка 82-х лет так торопилась, что нельзя было перейти по правилам ДД?? Бизнес горит....????
В поселение не отправят. Водитель обязан только возместить расходы на погребение, и то за него оплатит страховая. Данные случаи не раз обсуждались на форумах.
жалко водилу.я вот понять до сих пор не могу, почему если пешеход был сбит не на переходе, то виноват водила? может он спецом выбежал под колеса?
Ага жалко бедолагу.Злые гайцы отобрали права за вождение в нетрезвом виде а тут еще и злая при злая бабуся кинулась под колеса.Вот не прет честному человеку
Хочется обратить внимание,что обсуждается конкретный случай,в котором водитель ,как бы "лишенный права управлять" сбил насмерть 82 -летнюю старушку.(Она же ,явно не перебегала дорогу?).
Ладно бабушки. Мамам с детьми переходить в этом месте - категорически недопустимо. Формируют у ребенка опасную для жизни привычку и даже не задумываются.
В поселение не отправят. Водитель обязан только возместить расходы на погребение, и то за него оплатит страховая. Данные случаи не раз обсуждались на форумах.
ППЦ, то есть выгоднее насмерть давить, чем лечение оплачивать?