вот мудачье в администрации! фуры им помешали которых итак нет в центре! лучше бы решали вопрос об уменьшении колличества маршруток в городе. ну а если серьезно то надо бы давно решить вопрос о стоянке фур по тракторостроителей,лен.кома устроили стоянку вдоль дороги. и еще я бы запретил стоянку газелей и тому подобных во дворах
С чего вдруг коммерческое такси, ездящее по маршруту, стало общественным транспортом?
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
В Казани мне кто-то сказал давно запретили, нет? Повезет тем, кто в Лапсарской промзоне сидит сейчас, мне кажется их не затронет, даже весной туда пускают.
В Казани мне кто-то сказал давно запретили, нет? Повезет тем, кто в Лапсарской промзоне сидит сейчас, мне кажется их не затронет, даже весной туда пускают.
В Казани запретили, но гнобили только в период универсиады.
Лучше КАМАЗы запретить! Чёта гонять они не хило в последнее время по улицам города стали и далеко за 60 км\ч Пусть в ночное время свой груз перевозят!
Возили мы груз, ночью возле одного дома в 9 этажей выгружали, так они всю ночь до утра, с нами бодрствовали, на другой вечер уже была жалоба от жильцов и нам запретили работать ППСники.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
И Камазов т в городе не осталось. Сейчас в основном, по городу ездят, точнее летают, строительные Камазы фирмы СУОР с панелями на полуприцепах. Вот они гоняют так гоняют. По Гагарина, по 2 ряду обгоняет всех легковушек не притормаживая даже перед пешеходниками.
Гениально! Где они видели пробки из-за фур "особенно в центре"? А может не фуры все таки создают пробки, а, например, маршрутки?
Я вам скажу где. Ул Ярославская - участок от залива до перекрестка с К Воробьевых. Именно фуры, включая транзитные затрудняют движение. С балкона сделал кучу фоток, хочу отправить в администрацию, вот не знаю будет ли толк. Сам видел: с Ядринского шоссе - через кольцо прямо на Сеспель - Афанасьева - К Иванова - дамба на заливе - Ярославская - Калинина (проехал за одной такой). И это все по исторической части города. Атас!!! Гаишникам говорим: "Что за бардак?" Разберемся говорят. Остановили, не знаю уж как они там разбирались. Ночью такая же фигня - спать невозможно.
Я под столом !то хотели платные дороги сделать,терь фурам ездить запретить- типа в Москве запретили,а мы чем хуже шль????Умора
ага. когда своего мозга нет, надо же чьим-то другим думать. деятили, млян, энтузиазисты..
лучше б третью полосу сделали отдельную для поворота направо с Гагарина на Ленина (если ехать со стороны драмтеатра), а то светофорную стрелку "направо" воткнули, а на большее ума не хватило.
Сообщение отредактировал BUTAMUHbI4 - Jan 22 2014, 11:42
уй ляяя! Для обеспечения сохранности днем перекрыть, а ночью пусть ездят? А всякие строительные большегрузы тоже тогда под ограничение попадут? а за выдачу им разрешений будут взыматься бабки?
И, вообще, кто все эти люди в комиссии, не знаете? Насколько они далеки от реального положения вещей?
Не маршрутки мешают и не фуры... а есть более тихоходный транспорт в городе и в очень большом количестве - это троллейбусы!!!! В боьшинстве своём, они ездят полупустые, это же не рационально. Такой огромный и нерасторопный в сравнении с маршруткой и полупустой. Перед остановками, встанут друг за другом 2-3 тралика и всё, правая полоса занята, остается одна, вот в неё то и все в цепочку и выстраиваются. А если троллейбус стоит на поворот под стрелку, так он ещё и время занимает, если стрелка горит 20-25 сек, то только он один всё это время и поварачивает. И в это время, в нём народу столько же как в маршрутке, человек 15, если днём. Вот кто, в часы пик, тормозит движение в городе!!!!
--------------------
[SIZE=7]Водка чрезвычайно полезна мужчинам. Особенно, когда ее пьет женщина![/SIZE]