В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
на Хевешской аналогичная ситуация. Вот адрес:г.Чебоксары, ул. Хевешская, 20А. В ближайшее время ждем подтверждения ваших слов.Правда, как я писал уже выше у них в офисе висит объявление о том, что съемка запрещена.
они скоро объявление напишут "страховка запрещена" нет никаких поводов и оснований для запрета видеосъемки. это они боятся, что их махинации зафиксируют.
проще... а потом в случае серьезного ДТП лучше сразу убиться, чтобы не выплачивать денежку долгие годы
С фотошопом конечно крайне не согласен, но и с вами тоже. Что такое страховка при серьёзном ДТП если на каком нибудь Вазе уничтожить Инфинити или что то похожее на Майбах ну или что нибудь очень дорогое? Стаховки даже на бампер не хватит так что лучше сразу убится даже если и страховка есть.
не получится, я осаго вместе со служебными авто себе сделал
это все решается. сходи в страховую с другом или с родственником. и достань демонстративно аппаратуру. интересно посмотреть на реакцию страхработников.
Сообщение отредактировал Skite - Apr 18 2014, 08:03
вся проблема в том, что ОСАГО - обязательная страховка. без нее не поедешь, а получить страховку только через геморой либо очень дорого. и главное нет ни одного ответа от гос. органов. типа у них все нормально.
Удивительно, сколько читаю сообщения в этой теме, практически никому не удается в Чебоксарах получить полис ОСАГО без допов и с положенной по закону скидкой бонус-малус. При этом, народ на форуме возмущается, но почему-то никуда не жалуется. Ладно, доказать навязывание доп. услуг наверное сложно (хотя, ИМХО, и по жалобам со свидетельскими показаниями УФАС должен дела возбуждать, если отказывается - не вижу проблем обратиться в прокуратуру с жалобой на его бездействие), но когда вам скидку-то обнуляют, почему не жалуетесь, у вас же доказательство - полис с неверной суммой - на руках? ps. у меня страховка выходит осенью, буду жаловаться во все инстанции, вплоть до иска в суд на страховую...
А у нас менталитет такой, как пустословить, так первые, а как до дела доходит, так сдуваются все. О чем мы говорим, если по статистике ФАС письменные жалобы на РГС в России подало только около ста человек!Ссылка У нас нет доверия к государству и правоохранительной системе, при этом нет и правовой грамотности населения, отсюда и вытекает то, что мы имеем: наше мнение ни кому не интересно, потому что отстаивать его некому.
А у нас менталитет такой, как пустословить, так первые, а как до дела доходит, так сдуваются все. О чем мы говорим, если по статистике ФАС письменные жалобы на РГС в России подало только около ста человек!Ссылка У нас нет доверия к государству и правоохранительной системе, при этом нет и правовой грамотности населения, отсюда и вытекает то, что мы имеем: наше мнение ни кому не интересно, потому что отстаивать его некому.
А как вы хотели? УФАС перекладывает свою работу на плечи простых автомобилистов. Чтобы привлечь страховщика вам рекомендуется взять письменный отказ от страховой компании, что без допов вас не застрахуют. Как вы думаете вам дадут такую бумагу?
Представьте вы идете по улице и видите: пять гопов прессуют пенсионера, вытаскивая у него из кармана портмоне. А в трех метрах стоят ППСники. Вы подходите к ним и говорите: "Хай пипл, вы чо не видите что-ли, пенсионера бьют и деньги у него вытаскивают". А они тебе в ответ: "Вот когда пенсионер к нам подойдет и предоставит доказательства в письменном виде о том, что его прессанули, тогда мы и подумаем, что можно сделать".
Примерно так сейчас выглядит в моих глазах работа антимонопольщиков в данной ситуации.
Удивительно, сколько читаю сообщения в этой теме, практически никому не удается в Чебоксарах получить полис ОСАГО без допов и с положенной по закону скидкой бонус-малус. При этом, народ на форуме возмущается, но почему-то никуда не жалуется. Ладно, доказать навязывание доп. услуг наверное сложно (хотя, ИМХО, и по жалобам со свидетельскими показаниями УФАС должен дела возбуждать, если отказывается - не вижу проблем обратиться в прокуратуру с жалобой на его бездействие), но когда вам скидку-то обнуляют, почему не жалуетесь, у вас же доказательство - полис с неверной суммой - на руках? ps. у меня страховка выходит осенью, буду жаловаться во все инстанции, вплоть до иска в суд на страховую...
Застраховал в начале апреля Лачети,2008 года на 3 месяца,обошлось в 975 руб, с ограничением, без всяких допов
брали машину в Саранске чуть больше месяца назад,так у них вообще ни у одной компании,кроме РГС нет бланков. Ребята даже удивились,когда мы спросили другую компанию. Тоже говорят,что не первый год там такая история. Они вроде бы в другой регион ездят(кажется в Пермь),чтобы застраховаться. На лицо сговор. Только нам смертным никто об этом вслух не скажет.
В случае отказа от страхования "ОСАГО" можно обратиться в прокуратуру с вопросом о вынесении постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ или 19.1 КоАП РФ.
В случае отказа от страхования "ОСАГО" можно обратиться в прокуратуру с вопросом о вынесении постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ или 19.1 КоАП РФ.
тут еще факт отказа попробуйте подтвердить..
Сообщение отредактировал Ralf - Apr 18 2014, 10:44
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь