В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
всех кого волнует проблема по осаго!!!! я лично подавал жалобу во все инстанции по этой шарашке-росгосстраху. 06 мая 2014г в 13ч 30 мин назначено заседание по необснованным действиям Росгосстраха. приходите жалуйтесь! лишить надо лицензии эти конторы. хватит беспредельничать!! адрес Московский проспект, 2, каб 106
Объясните плиз мне темной личности чего эт все так к Росгосстраху липнут. Смысла же вообще к ним даже на порог ступать нет никакого. Где собака зарыта ? И в чем тут секрет ?
Мне кажется, что эти же люди также усердно липнут и к Сбербанку, как-будто больше банков нет.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Удивительно, сколько читаю сообщения в этой теме, практически никому не удается в Чебоксарах получить полис ОСАГО без допов и с положенной по закону скидкой бонус-малус. При этом, народ на форуме возмущается, но почему-то никуда не жалуется. Ладно, доказать навязывание доп. услуг наверное сложно (хотя, ИМХО, и по жалобам со свидетельскими показаниями УФАС должен дела возбуждать, если отказывается - не вижу проблем обратиться в прокуратуру с жалобой на его бездействие), но когда вам скидку-то обнуляют, почему не жалуетесь, у вас же доказательство - полис с неверной суммой - на руках? ps. у меня страховка выходит осенью, буду жаловаться во все инстанции, вплоть до иска в суд на страховую...
это все конечно хорошо, но когда такая "афера на госуровне" жалобы что-то не помогают, вы думаете фас не в курсе? да все в курсе, но кроме отписок ничего не делают
Сообщение отредактировал Ralf - Apr 17 2014, 23:37
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
Был в Ингострах, РЕСО,НАСКО, сказали принимаем только своих.Послали ласково! Куда податься, срочно, кончается страховка! Поделитесь опытом!
РЕСО тоже не лыком шиты. Давно у них страховался, месяц назад пошел к своему агенту (офис рядом с кафе "Менуа" в НЮР) продлевать ОСАГО, так она мне тоже навязала всякой ерунды. В итоге страховка на легковушку обошлась в 4500 рубликов.
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Был в Ингострах, РЕСО,НАСКО, сказали принимаем только своих.Послали ласково! Куда податься, срочно, кончается страховка! Поделитесь опытом!
Все просто. За 1 день можешь сделать полис, если все грамотно сделаешь. Ищи подробности в предыдущих постах. Я себе слелал так. В кратце: 1) заходишь на сайт евросеть осаго. Набери в янднксе. 2) регистрируешься и заказываешь полис с внесением всех запрашиааемых данных. Проверь расчет. 3) выбири место получения москва 4) находишь человека, которые едет из москвы. Например ищущего попутчиков. Тут тема есть на форуме специальная. Свонишь кинему договариваешься. Сообщаешь ему номер заказа, фио. Он приезжает в один из удобных ему офисов, их там 209 на москву, оформляет полис минут 20, за тебя подписывается оплачивает, забирает. Денег товарищу заранее можно на карту кинуть. 5) встречаешь человека в чебоксарах.
Когда страховые компании отсылают людей обратно в РГС или в страховую компанию в которой Вы были застрахованы ранее - это скорее всего закономерность. Посудите сами РГС по итогам 2012 года имел 48.91% от всей доли рынка ОСАГО в Чувашской Республик, по итогам 2013 года его доля ранка ОСАГО в ЧР упала до 32.76% и основную ее часть подобрала МСК. А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны, страховые компании заранее планируют и печатают количество бланков необходимое для пролонгации договоров своих клиентов с учетом 20-30 процентного роста. Что делать когда основные игроки на рынке ОСАГО ЧР начинают говорить о отсутствии полисов для своих клиентов во избежание гнева руководства или в связи с убыточностью, отправляют своих клиентов искать ОСАГО к другим страховым компаниям, что делать с клиентами РГС и аналогичных компаний разбрасывающимися своими клиентами добросовестны страховщикам - ответ прост, первое время оформлять ОСАГО новым клиентам пока не закончатся бланки, а далее им приходится отправлять людей туда, где они были застрахованы, где бланки на них были запланированы и напечатаны. Может пора научится думать и отстаивать свои интересы.
Ниже приведена пятерка компаний лидирующих по страхованию ОСАГО в ЧР по итогам 2012 и 2013 года по данным http://www.insur-info.ru Если Вы были застрахованы по ОСАГО у них, СПРАШИВАЙТЕ У НИХ ГДЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ И НАПЕЧАТАННЫЕ БЛАНКИ НА ВАС! НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ?
Где находится такой офис РГС? Хочу пойти в РГС и застраховаться по ОСАГО без допов. Если они смогут мне хоть один доп написать и выставить сумму к платежу, я им такой доп влеплю, что сами увольняться начнут. Что же Вы видео сняли просто так, надо было документы от них получить на оплату с допами, а потом уже они не отвернутся от своей подписи на оплату.
Пошел бы да сделал. Что тут на публике рубаху рвать? Сказочник.
Все просто. За 1 день можешь сделать полис, если все грамотно сделаешь. Ищи подробности в предыдущих постах. Я себе слелал так. В кратце: 1) заходишь на сайт евросеть осаго. Набери в янднксе. 2) регистрируешься и заказываешь полис с внесением всех запрашиааемых данных. Проверь расчет. 3) выбири место получения москва 4) находишь человека, которые едет из москвы. Например ищущего попутчиков. Тут тема есть на форуме специальная. Свонишь кинему договариваешься. Сообщаешь ему номер заказа, фио. Он приезжает в один из удобных ему офисов, их там 209 на москву, оформляет полис минут 20, за тебя подписывается оплачивает, забирает. Денег товарищу заранее можно на карту кинуть. 5) встречаешь человека в чебоксарах.
С телефона пишу. Завтра инстркцию сделаю.
А не проще в фотошопе себе сбацать да распечатать?
Есть северный и южный полЮса,а есть полИс,т.е. документ и пр. Почувствуйте уже разницу. Сегодня сам ходил в Мегарус-кое как продлили. В других страхуют либо с КАСКО,либо иди в ... Причем в голосах чуется ВСЕОБЩИЙ ЗАГОВОР
Когда страховые компании отсылают людей обратно в РГС или в страховую компанию в которой Вы были застрахованы ранее - это скорее всего закономерность. Посудите сами РГС по итогам 2012 года имел 48.91% от всей доли рынка ОСАГО в Чувашской Республик, по итогам 2013 года его доля ранка ОСАГО в ЧР упала до 32.76% и основную ее часть подобрала МСК. А теперь посмотрите на ситуацию с другой стороны, страховые компании заранее планируют и печатают количество бланков необходимое для пролонгации договоров своих клиентов с учетом 20-30 процентного роста. Что делать когда основные игроки на рынке ОСАГО ЧР начинают говорить о отсутствии полисов для своих клиентов во избежание гнева руководства или в связи с убыточностью, отправляют своих клиентов искать ОСАГО к другим страховым компаниям, что делать с клиентами РГС и аналогичных компаний разбрасывающимися своими клиентами добросовестны страховщикам - ответ прост, первое время оформлять ОСАГО новым клиентам пока не закончатся бланки, а далее им приходится отправлять людей туда, где они были застрахованы, где бланки на них были запланированы и напечатаны. Может пора научится думать и отстаивать свои интересы.
Ниже приведена пятерка компаний лидирующих по страхованию ОСАГО в ЧР по итогам 2012 и 2013 года по данным http://www.insur-info.ru Если Вы были застрахованы по ОСАГО у них, СПРАШИВАЙТЕ У НИХ ГДЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ И НАПЕЧАТАННЫЕ БЛАНКИ НА ВАС! НЕУЖЕЛИ ОНИ ТАК НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ ОТНОСЯТСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ?
Признавайтесь сразу, Вы в какой страховой работаете ? Вся эта "портянка" разбивается об одно ПРОСТОЕ обстоятельство - бланк ОСАГО находится СРАЗУ, если застраховать КАСКО, жизнь на 2 тыра или тому подобное. следовательно проблема НЕ В НАЛИЧИИ БЛАНКОВ, а в банальном НЕЖЕЛАНИИ страховщика страховать.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Apr 18 2014, 06:45