Цитата(K4o5 @ Apr 17 2014, 22:09)
я бы в конце разговора
демонстративно достал бы аппаратуру
не советую. в офисе на Хевешской висит объявление о том, что видеосъемка запрещена, не знаю, как насчет этого офиса...
кто-нибудь вкратце может объяснить, почему происходит такая фигня, что нет полисов? это, что на заводе "Гознак" краска кончилась и бумага?почему если я решил перейти из одной компании в другую-не могу это сделать. сегодня звонит девушка из какой то страховой компании, ошиблась номером, но я ей сказал, что ничего страшного, у меня отцу как раз надо машину застраховать, узнав, что он был в росгосстрахе, сказала обратиться только туда и спешно положила трубку.а если я не хочу больше в Росгосстрахе быть, что мне делать???
на позапрошлой неделе пошел в Росгосстрах, человека вписать в страховку, только права получил. Мне насчитали 1644 руб.,я слегка при...л и сказал, что приду когда деньги будут (на самом деле рассчитывал не больше 500 руб. и запрошенной суммы не оказалось), так же спросил, почему так дорого, они объяснили, зависит от количества дней оставшихся до окончания страховки, стажа и возраста. То есть, с каждым днем сумма уменьшается, когда я пришел через неделю вписать того же человека, сидела уже другая девушка и она почему то насчитала 1660 руб., хотя сумма должна быть меньше чем 1644 руб. Когда я ей об этом рассказал, цена почему то резко упала до 1600 руб...
Сообщение отредактировал Lavrikml - Apr 17 2014, 21:45
--------------------
Я плачу за интернет чтобы меня тут обсерали штоле?