Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Jan 24 2014, 14:46 
Отправлено #916

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»

Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.

Мы обзвонили большинство страховых компаний Чебоксар и узнали можно ли получить заветный полис ОСАГО.

Сказать, что результаты звонков нас удивили, все равно, что ничего не сказать. Смотрим и слушаем.

П.С. Расчёт стоимости ОСАГО производился при условии: возраст свыше 22 лет, стаж менее 36 месяцев, мощность двигателя ТС от 100 до 120 л/с.

Можно ли в Росгосстрах получить полис ОСАГО без «нагрузки»?

Ссылки по теме:
Какое наказание за езду без полиса?
Отправить жалобу в УФАС по Чувашии
Оформление полиса ОСАГО без "нагрузки" в Евросети (Москва) + калькулятор
КБМ в БД РСА не соотв. вашему. Почему? Что делать?
5.06.14 Автомобилисты Чувашии могут вернуть переплаченные «Росгосстраху» деньги за ОСАГО
17.06.14 Жалобы чебоксарских автолюбителей наконец-то услышаны: РГС
оштрафовали на 650 тысяч рублей

Краткая инструкция по получению полиса ОСАГО
Как исправить (восстановить) Кбм* в АИС РСА и вернуть переплаченные за полис ОСАГО деньги.
Образец заявления на заключение договора ОСАГО
Отказ от допов в РГС в течение трех дней

Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.

ЦБР запретил РГС продажу полисов ОСАГО
- 5.07.2016 В России ужесточили наказание за навязывание «допов» при продаже ОСАГО

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -2/+63  
603 Страницы « < 60 61 62 63 64 > »   
Ответить Создать тему

Многие чебоксарские страховщики отказываются продавать ОСАГО

Теги: ОСАГО
Волшебник
post Apr 16 2014, 18:32 
Отправлено #917

Гуру

Daewoo Nexia. SOHC. G15MF. 1,5 L. 75 HP. 121 N*m.

Цитата(Skite @ Apr 16 2014, 18:51)
Больше никто путину вопрос не задал про саботаж в страхконторах? Для массовости.
*

Для Путина такие вопросы - мелочь.
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Apr 16 2014, 18:33 
Отправлено #918

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(Skite @ Apr 16 2014, 18:51)
Больше никто путину вопрос не задал про саботаж в страхконторах? Для массовости.
*

Я задал.
Profile CardPM
  0/+3  
Volfenstein
post Apr 16 2014, 18:42 
Отправлено #919

Продвинутый

ваз 21074i---GrantaSE

Цитата(Мата Хари @ Apr 15 2014, 21:31)
У меня срок ТО заканчивался 6 апреля 2014 года, а полис ОСАГО - 4 апреля.
Успела оформить и получить новый полис с 4 апреля, т.е. до окончания действия ТО - формально, при действующей диагностической карте. При оформлении полиса на сайте Евросети честно указала срок очередного ТО - 7 апреля 2014 года. Прокатило.

Если бы запоздала с полисом, то пришлось бы сначала ТО пройти, а потом уже ОСАГО оформлять. Теоретически. Хотя вряд ли кто-то это проверяет.
*

Не знаю правда или нет, в страховой при обращении о возмещение могут запросить диагностическую карту,если срок ТО истек,отказать в выплате?
Profile CardPM
  0/+2  
RealBoss
post Apr 16 2014, 18:56 
Отправлено #920

bidlo

Страховался много лет подряд в "Альянсе" (РОСНО) по ОСАГО плюс ДСАГО, был на хорошем счету, проблем не доставлял, в день когда кончилась страховка по традиции как и раньше позвонил в страховую с предложением давайте страховать, на что в мягкой форме был послан на конец мая biggrin.gif , решил почтить своим личным присутствием сию контору от такого безобразия, зашел к начальнику отдела страхования, был принят доброжелательно, обещали решить вопрос, мол "такие постоянные и беспроблемные клиенты как вы на дороге не валяются", начальник передала визитку, сказала позвонить через пару дней, решат вопрос "через Москву", обвешанный лапшой на уши на несколько дней питания вперед, радостно направился из конторы с верой в порядочность обещавших и самой страховой "Альянс".
Позвонил через пару дней, сказали что полисов нет, давайдосвидания biggrin.gif

Вот такой вот бизнес "по-чувашски", такое вот отношение к постоянным клиентам. cool.gif

Отправил жалобу в головной офис за такое скотоотношение к клиенту и вранье откровенное, буду ждать ответа.

Отправил еще с описью вложения заказным письмом с уведомлением заявление о страховании с копиями всех необходимых документов, пусть попробуют отмазаться, пусть попробуют записать в "очередь". dry.gif

Для справки: все бланки ОСАГО являются документами строгой отчетности, все отмазки страховых про их отсутствие, очереди и т.д. легко проверяемы, при жалобе обязательно ходатайствуйте об истребовании такой информации и ее проверке, так что вперед, не будьте тряпками. good.gif

Вывод я для себя сделал, желания связываться с подобной шарагой, в которой откровенно срут на своих клиентов, у меня нет, в иных компаниях (например РЕСО) старым клиентам почему-то находят полиса ОСАГО. wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
pepper21
post Apr 16 2014, 20:20 
Отправлено #921

Продвинутый

Ребята подскажите где застраховаться новичку пусть даже со страхованием жизни но подешевле так как сил больше нет терпеть а слышал что не везде берут за страхование жизни 2000 где то меньше места есть. Заранее благодарен.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Apr 16 2014, 21:53 
Отправлено #922

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(pepper21 @ Apr 16 2014, 21:20)
Ребята подскажите где застраховаться новичку пусть даже со страхованием жизни но подешевле так как сил больше нет терпеть а слышал что не везде берут за страхование жизни 2000 где то меньше места есть. Заранее благодарен.
*

Вот здесь обсуждается конкретный алгоритм по оформлению через Евросеть.

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  -1/+1  
RealBoss
post Apr 17 2014, 15:09 
Отправлено #923

bidlo

Отправил еще вчера на горячую линию Альянс (РОСНО) вопрос по страхованию, плюс оставил сообщение о "перезвоне", реакции ноль, ну и шарага я вам скажу, это в такой компании я страховался последние годы. facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Apr 17 2014, 15:12 
Отправлено #924

bidlo

Готовы были застраховать в Росгострахе без навязывания допов biggrin.gif, только сказали что никаких скидок, а то что в законе их не волнует ! tongue.gif В итоге насчитали даже больше (!), чем если бы я купил ОСАГО плюс страхование жизни в НОРМАЛЬНОЙ компании, короче покинул я эту страховую быстро. smile3.gif
Застраховался в одной из страховых в довесок со страхованием жизни, но все скидки по ОСАГО были учтены.

Альнс, Росгострах, привет вам .!. biggrin.gif

Сообщение отредактировал RealBoss - Apr 17 2014, 15:15
Profile CardPM
  0/0  
Серега798
post Apr 17 2014, 15:38 
Отправлено #925

Эксперт

Из: Чебоксары

В РЕГИОНГАРАНТ страхуют без допов. Нужно иметь при себе птс, стс, водительские всех лиц доверенных к управлению тс, паспорт и денежку. Офис в здании автодора.
Profile CardPM
  0/+2  
Guest
post Apr 17 2014, 15:51 
Отправлено #926

Unregistered

Цитата(Серега798 @ Apr 17 2014, 16:38)
В РЕГИОНГАРАНТ страхуют без допов. Нужно иметь при себе птс, стс, водительские всех лиц доверенных к управлению тс, паспорт и денежку. Офис в здании автодора.
*

Да да, я тоже там делал, застраховали без какого либо дополнительно втюхивания.
  0/0  
Boomba
post Apr 17 2014, 16:54 
Отправлено #927

Гуру

Из: большого гаража
Патрик

Цитата(RealBoss @ Apr 17 2014, 16:12)
Готовы были застраховать в Росгострахе без навязывания допов  biggrin.gif, только сказали что никаких скидок, а то что в законе их не волнует !  tongue.gif В итоге насчитали даже больше (!), чем если бы я купил ОСАГО плюс страхование жизни в НОРМАЛЬНОЙ компании, короче покинул я эту страховую быстро.  smile3.gif
Застраховался в одной из страховых в довесок со страхованием жизни, но все скидки по ОСАГО были учтены.

Альнс, Росгострах, привет вам .!.  biggrin.gif
*

Вот еще один "привет" Росгосстраху.

--------------------
Profile CardPM
  0/+40  
vex2008
post Apr 17 2014, 17:11 
Отправлено #928

Гуру

крокодил

Цитата(Boomba @ Apr 17 2014, 17:54)
Вот еще один "привет" Росгосстраху.

*

в УФАС по ЧР и Роспотребнадзор будут отправлены заявления?
Profile CardPM
  0/+7  
KEHT
post Apr 17 2014, 20:07 
Отправлено #929

Завсегдатай

Из: Новочебоксарск
Калина универсал

А че,Путину сегодня надо было позвонить и он бы точно все решил.
Profile CardPM
  -3/+4  
Sanek1980
post Apr 17 2014, 20:12 
Отправлено #930

Завсегдатай

Цитата(KEHT @ Apr 17 2014, 21:07)
А че,Путину сегодня надо было позвонить и он бы точно все решил.
*

я был удивлён что этот вопрос не прозвучал сегодня..
Profile CardPM
  0/0  
pjatovskij
post Apr 17 2014, 20:14 
Отправлено #931

Эксперт

Зачем вообще люди в росгосстрах ходят? Всем выплаты занижают, полисы без допов не продают итд. Обходите эту контору стороной.
Profile CardPM
  0/+29  

603 Страницы « < 60 61 62 63 64 > » 
ОтветитьTopic Options