В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Не реклама. с 2014 год был класс 4 (КБМ 0,95) Вчера от безысходности решил воспользоваться этим сервисом Восстановление КБМ, к утру получил письмо от ВСК страхование, что КБМ восстановлен до Класса 13 (КБМ 0,5). Сегодня пошел к страховщикам и получил ОСАГО со скидкой 50%. Сказать что я был в ахере рад - ничего не сказать ))
Не понял вопроса )) Раньше был Росгосстрах. Сегодня получил полис в Согазе. Я так понял, что сервис имеет лазейку к шлюзу ВСК для доступа в базу РСА и поэтому письма приходят от ВСК
Сообщение отредактировал spark21rus - Feb 21 2017, 20:39
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Не понял вопроса )) Раньше был Росгосстрах. Сегодня получил полис в Согазе. Я так понял, что сервис имеет лазейку к шлюзу ВСК для доступа в базу РСА и поэтому письма приходят от ВСК
народ довольный что сервис работает спонсируют этот сайт, на сайте Вск есть такая же функция , хоть бы не убрали
Не реклама. с 2014 год был класс 4 (КБМ 0,95) Вчера от безысходности решил воспользоваться этим сервисом Восстановление КБМ, к утру получил письмо от ВСК страхование, что КБМ восстановлен до Класса 13 (КБМ 0,5). Сегодня пошел к страховщикам и получил ОСАГО со скидкой 50%. Сказать что я был в ахере рад - ничего не сказать ))
Тоже этим сервисом КБМ восстанавливала. РГС сбросил, в принципе, ожидаемо было. Электронное обращение через личный кабинет со всеми отсканированными доками не приняли. ВСК за сутки восстановил.
Случилось чудо! я тож офигел, зашел на сервис восстановления КБМ, а он мне пишет: Ваш класс КБМ = 12. Если Вы с ним не согласны - вводите код с картинки еще раз и нажимайте кнопку "Восстановить КБМ" для исправления Вашего КБМ. Проверяю на сайте РСА, и точно!!! Коэф. - 0,55!!! А вчера был - 1. Надеюсь с возвратом переплаты проблем не будет.
Случилось чудо! я тож офигел, зашел на сервис восстановления КБМ, а он мне пишет: Ваш класс КБМ = 12. Если Вы с ним не согласны - вводите код с картинки еще раз и нажимайте кнопку "Восстановить КБМ" для исправления Вашего КБМ. Проверяю на сайте РСА, и точно!!! Коэф. - 0,55!!! А вчера был - 1. Надеюсь с возвратом переплаты проблем не будет.
просто так не отмажешься - с тебя пузырь ))
--------------------
Параллельная парковка — это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные.
Заходи. Хотя получается, что зашел на сервис по восстановлению, что бы восстановить, а он уже восстановленный. Интересно, все-таки Росгосстрах данные внес...
Заходи. Хотя получается, что зашел на сервис по восстановлению, что бы восстановить, а он уже восстановленный. Интересно, все-таки Росгосстрах данные внес...
Нее, РГС так не умеет )) Модератору просьба вынести ссылку на данный сервис в шапку темы
--------------------
Ты вчера упоминал про ДТП и другой ожидаемый коэффициент , не понятен процесс, может моему тоже на сайте исправить и вернуть деньги за повышенный из за одного дтп, сумма за страховку то не маленькая уплачена 13 тыс с лишним
Ты вчера упоминал про ДТП и другой ожидаемый коэффициент , не понятен процесс, может моему тоже на сайте исправить и вернуть деньги за повышенный из за одного дтп, сумма за страховку то не маленькая уплачена 13 тыс с лишним
Я не знаю как кбм из-за дтп слетает? Может данные о выплате внесут и слетит в будущем. Я уж не стал им напоминать. )))
Мне сервис написал класс 5,а должен по идеи 13.,я кликнул не согласен и мне на почту пришло письмо от ВСК,что дальше делать заполнить и им отправить ?
Спасибо тебе мил человек.,уж не знаю как это работает но на утро пришло письмо,что мне и жене исправили КБМ,правда жене чуть больше чем мне,но это даже не важно...
Тоже восстановил кмб на этом сервисе. Не подскажите как вернуть переплату?