В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(pgv @ Jan 26 2017, 14:43)
Вопрос был не проблемах с выплатами, или возможном регрессе а о техосморте
И что это меняет? Если ВАМ он нужен - то имейте на весь срок. А кому на весь срок не нужен - могут не делать, так как это предусмотрено законом.
Цитата
Берегите нервы
Берегите свободное место на сервере. Вопросы о диагностической карте появляются каждую неделю. И находятся чудики, которые несколько страниц доказывают, что знакомому сестры мужа двоюродной бабушки отказали в выплатах.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Jan 26 2017, 14:48
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(pgv @ Jan 26 2017, 14:53)
Вы не поверите, но ещё есть люди, которые проходят техосмотр не для страховых. Я сам такой
Вы не поверите, но если у вас техосмотр заканчивается через 11 месяцев, а застраховаться вы собираетесь на 12 месяцев - то это не повод бежать сломя голову и делать техосмотр. Как прямо сейчас, так и через 11 месяцев, после истечения техосмотра. Или у вас машина начинает ломаться с периодичностью раз в 12 месяцев +-день? Ну и вы, наверное, уж тем более не поверите, что нормальные водители следят за состоянием своего автомобиля каждый день, а не раз в год перед техосмотром.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Вы не поверите, но если у вас техосмотр заканчивается через 11 месяцев, а застраховаться вы собираетесь на 12 месяцев - то это не повод бежать сломя голову и делать техосмотр. Как прямо сейчас, так и через 11 месяцев, после истечения техосмотра. Или у вас машина начинает ломаться с периодичностью раз в 12 месяцев +-день? Ну и вы, наверное, уж тем более не поверите, что нормальные водители следят за состоянием своего автомобиля каждый день, а не раз в год перед техосмотром.
Вы не поверите, но ещё есть люди, которые проходят техосмотр не для страховых. Я сам такой
техосмотр стал очередным методом отъема денег у населения. в последний раз показал знак АО и огнетушитель, все, техосмотр закончен. за состоянием автомобиля я слежу сам каждый день, при необходимости обращаюсь к ОД.
Сообщение отредактировал Skite - Jan 26 2017, 15:12
техосмотр стал очередным методом отъема денег у населения. в последний раз показал знак АО и огнетушитель, все, техосмотр закончен. за состоянием автомобиля я слежу сам каждый день, при необходимости обращаюсь к ОД.
оффтоп Да это все понятно. Но ведь как большинство ездит: заводится, не скрипит, не стучит и ладно, масло поменяли и дальше поехали. А много ли людей ездят на СТО проверить подвеску, тормоза - сомнительно. Так что Техосмотр все же полезная и нужная процедура, если конечно проходить нормально, а не искать где выпишут талон не смотря авто, всё ИМХО конечно P.S. Зря Техосмотр частникам отдали, раньше порядка подольше было
Это Мясокомбинатский проезд С районной пропиской тоже страхуем Безаварийной Вам езды! До встречи через год
А зачем про городскую прописку спрашиваете? Для тех кто с деревенской с допами? )
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
смотря где проходить. раз на раз не приходится
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На днях заглянул в офис Росгосстраха на Ильбекова. Девушка уверенно предлагает страхование жизни вместе с Осаго, по принципу "не хочешь - не бери". А я в принципе не очень-то и хотел у них страховаться, они сами себя "опустили" до плинтуса за последние годы...
на каком сайте реально купить осаго,ресо и евроинс отсылают в ренесанс,а там ни чего не работает,пжлст подскажите.
попробуйте изначально сайт той страховой компании, в которой "числится" ваш текущий полис ОСАГО. хз, как у других, но у меня не получилось подать заявку на электронный полис ОСАГО ни в одной другой СК (хотел попробовать сменить СК).
Сообщение отредактировал eugene.dark - Feb 13 2017, 12:35
С 2013? И у вас получилось? Так: куда писать, что нужно? Хочу попробовать. Тоже в 13 году скидки обнулили, но тогда цены на осаго были не такими как сейчас вот я и забил на это дело тогда. Как у вас получилось? Ведь после этого вы уже два или три раза страховались с новым кбм.
Вот и вернул я свой кбм, профуканный в 13 году ввиду замены прав. Сначала на сайте страховой в онлайн чате написал менеджеру о своей проблеме, он прислал мне эл. адрес, мол туда пиши. Написал туда, с меня потребовали копии ву, отправил их, ответили, что нечитаемый формат, отправил читаемый. Наступил новый год, каникулы прошли. Пишу им, мол что там с моим кбм, а они мне - бланк заявления: заполните, подпишите, отсканируйте, отправьте. Так и сделал. Прошел месяц, я уже забил, и сегодня пришло письмо, что "КБМ подтянут к новому водительскому удостоверению. Лист расчета прилагается". Проверил на сайте рса, все норм. Всем успехов в этом деле!
я тоже недавно восстановил свой кбм, с 14 по 15 год - полис не попал в основную базу рса, полис сохранился, поехал в страховую написал заявление на корректировку данных в базе рса, сняли копии документов, оказывается - дату рождения в одну цифру неправильно написали (читая форумы не раз с этим столкнулся, что страховые агенты специально неправильно указывают), в итоге через 10 дней позвонили из страховой - все восстановлено, проверил по базе в инете - все восстановлено