В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
это нормальная страховая Вы считаете ? очереди,допы,записи за неделю в чем тут нормальность ? Нормально было когда-то раньше,пришел-посчитали все ,заплатил,полис получил и ушел счастливый
Я ведь про ситуацию с каско написала, что не обманули, как мне каско посчитали по телефону, так я и оплатила, а остальные разводят, приезжайте, бла-бла -бла... и в итоге время теряешь едешь, и стоимость в 2 раза больше обещанной.
Цитата(SIMONA @ Nov 29 2016, 00:41)
Сегодня звонила в согаз продлить каско, полное, авто 2 года, 63 тыщи, вск-51 тыс. ВСК без скидок и тп. В согаз корпоративная якобы скидка, без скидки 100 тыс каско Кто подскажет, в вск не дурят ли по телефону, а в офисе накрутят или честная контора, в согаз точно дурят, потому оттуда уходим.
мне каско не нужна,только ОСАГО,нормальной конторой ВСК не считаю,ушел от них. В прошлом году мне доп впаривали,на 3 тыщи сверху,хоть заявление писал заранее-по очереди,заснял все на телефон-скандал был,чуть полицию не вызвали,потом зашел к директору-после этого только вопрос урегулировали в мою сторону
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Кто оформлял полис в евроинсе? Зарегился, все заполнил. Оплатил полис(деньги с карты улетели). А в Личном кабинете и на почте вообще никакой инфы про полис нет. Как быть ребят?
Кто оформлял полис в евроинсе? Зарегился, все заполнил. Оплатил полис(деньги с карты улетели). А в Личном кабинете и на почте вообще никакой инфы про полис нет. Как быть ребят?
Что за еОСАГО ,объясните мне незнающему,3 страницы пролистал-не нашел инфы,только сильно палками не кидайте,простите великодушно заранее. Подходит срок замены полиса ОСАГО,поэтому спрашиваю.Раньше,страховался в Россгострахе 4 года,этот год прошел безаварийно(до этого было дтп).Объясните плиз,где что почем хоккей с мячом=)
Что за еОСАГО ,объясните мне незнающему,3 страницы пролистал-не нашел инфы,только сильно палками не кидайте,простите великодушно заранее. Подходит срок замены полиса ОСАГО,поэтому спрашиваю.Раньше,страховался в Россгострахе 4 года,этот год прошел безаварийно(до этого было дтп).Объясните плиз,где что почем хоккей с мячом=)
е-ОСАГО оформление полиса через инет, оформление , оплата всё из дома, потом на е-почту приходит копия , распечатать и вуа-ля для гаи документ., одно но... не хотят страховщики этим заниматься.. нельзя допы навязать.. ждём 1 января... обещают всех обязать эти полисы оформлять.
Электронный полис осаго, который ты сам дома в интернете можешь сделать, распечатать на обычном листе и возить с собой, при этом не переплатив ни копейки жуликам страховщикам.
Что-то я с кбм не понял:у меня в этом году не было аварий,как сказали в прошлом году-в этом году кбм исправится,если не будет дтп (в том году было дтп).Но при проверке,даже когда ставлю дату следующую за окончанием срока полиса,кбм показывает 1.55-это так и должно быть?
Что-то я с кбм не понял:у меня в этом году не было аварий,как сказали в прошлом году-в этом году кбм исправится,если не будет дтп (в том году было дтп).Но при проверке,даже когда ставлю дату следующую за окончанием срока полиса,кбм показывает 1.55-это так и должно быть?
На сайте РГС зарегистрируйся в личном кабинете, напиши письмо что у тебя при расчете страховой премии был неправильно применен КБМ, пусть тебе его проверят. Мне через сутки пришло письмо, КБМ изменили с 0,9 на 0,5. Хоть что-то в РГС делают оперативно