В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Спасибо вам огромное!Закидал сведения сразу в три ,вск ,ресо и евроинс,после 20 минут ожидания евроинс выдал страницу оплаты и теперь у меня есть полис.
2 дня долбил РЕСО и наконец то оформил Е-Осаго, постоянно выскакивали ошибки, оказалось в базе РСА неверна вбита модель моей машины, выяснил методом подбора.
Сегодня все таки смог в евроинс е-осаго продолбить. Не проходил стаж с 1998 исправил на бум 2000г. Все нормуль. У жены права меняные в 12 году проверку прошли без проблем, у отца с 1974 права(менял вроде 2009) убрата права 1998(замена 2008) проверку не прошли. Оплата без проблем прошла.
Сегодня полдня пытался купить полис е-осаго) РЕСО - виснет на стадии сохранения полиса ВСК - виснет на стадии оплаты Евроинс - не выставляется мой населенный пункт (написал в техподдержку, исправили, может теперь работает) АльфаСтрахование - прошло все ок, но не с первого раза) (как новый клиент, до этого у них не был никогда)
Сообщение отредактировал VlaD85 - Nov 14 2016, 13:33
Летом страховался в Ингосстрахе... Сделали без допов, но стоять пришлось несколько часов до этого раз приходилось страховаться в москве, там все проходило за 30-40мин. вообще без каких либо допов и проблем.