В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
[quote=Shvednet,Oct 27 2016, 18:18] И тем не менее более 50% "прочие города и населённые пункты" с коэффициентом 08 постоянно находятся в Чебоксарах.....
Как на сегодня обстоят дела со страховкой онлайн через интернет? Т.е. без очередей и без допов. Это еще работает, законодательство не поменялось? Какую страховую рекомендуете?
Для вск важно совпадение сведений предыдущего осаго и нового.В предыдущем меня в списке водителей этой машины не было и поэтому выдает ошибку в системе рса и не дает оплатить.Ну и предыдущее было оформлено на стс,а сейчас при оформлении оно поменяется .Официальный ответ вск Спасибо за обращение в нашу компанию! Для того чтобы оформить полис на сайте, собственник и страхователь по предыдущему полису должен быть такой же как в этом году. В Вашем случае оформить полис на сайте невозможно. Для оформления полиса на бланке строгой отчетности Вам необходимо обратиться в любое отделение САО «ВСК».
Сообщение отредактировал Северный ветер - Nov 9 2016, 17:52
Для вск важно совпадение сведений предыдущего осаго и нового.В предыдущем меня в списке водителей этой машины не было и поэтому выдает ошибку в системе рса и не дает оплатить.Ну и предыдущее было оформлено на стс,а сейчас при оформлении оно поменяется .Официальный ответ вск Спасибо за обращение в нашу компанию! Для того чтобы оформить полис на сайте, собственник и страхователь по предыдущему полису должен быть такой же как в этом году. В Вашем случае оформить полис на сайте невозможно. Для оформления полиса на бланке строгой отчетности Вам необходимо обратиться в любое отделение САО «ВСК».
Подскажите других пожалуйста,в Ресо гарант два дня уже пытаюсь ,бесконечное сохранение идет.Альфа страхование не подходит,они только машины с 2008 года страхуют,а моя 2004.
Подскажите других пожалуйста,в Ресо гарант два дня уже пытаюсь ,бесконечное сохранение идет.Альфа страхование не подходит,они только машины с 2008 года страхуют,а моя 2004.