В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
А если машина куплена в салоне в кредит и страховка КАСКО была навязана со страховками жизни, от потери работы, от смерти плательщика, в противном случае кредит не одобряли - это законно?
незаконно.но вы теперь никому ничего уже не докажите
ребята , а в таком ахуе...по порядку. настало время легализовывать гбо на газеле, а там нужна диагностическая карта. приехал на на газельке в пункт в альгешке, подхожу к окошку, прошу сделать и показываю 1,5 летнюю диагностическую карту. девушка смотрит на нее и говорит, что ее нет в базе данных. я был в таком шоке, ибо я старую карту получал на богданке по направлению из РГС для получения осаго. теперь представим ситуевину: по моей вине происходит дтп и ргс вправе отказать отказать мне в выплате по причине того, что я не прошел техосмотр (в базе данных то нет моей карты). до какой же степени надо нюх потерять от своей безнаказанности ...
Конкуренция, приедешь с техосмотром от Альгешки в другое место- там так же скажут, что нет в базе тебя. По- моему сейчас где угодно можно этот техосмотр купить, на Авторынке их полным- полно продают запростО так от всяких компаний. И при выплате никто не спрашивает наличие техосмотра. Он нужен только, чтобы полис получить. А при выплате еще ни разу не слышал, что отказали из- за отсутствия техосмотра. Может есть примеры?
+100500 аналогично. 10лет платил этим гадам за страховку без аварии с моей стороны так теперь,когда я им приношу деньги,как клиент,захотев сделать страховку,они рожи воротят от меня -база не работает,ваша скидка кбм не отображается,будет без скидки -без страхования жизни полисы не делаем -принимаем только по записи/талонам и т.д. да пошли вы твари со своими полисами.я клиент-я плачу,а от меня нос воротят,как будто я пришел в долг у них просить.лучше штраф заплатить 400 руб раз в год если остановят.так хотябы деньги в бюджет поидут а не каким то зажравшимся частным страховым компаниям
Страховался на прошлой неделе. До этого страховался в росгострахе везде только по записи, допы на 3 т.р минимум. Застраховался в итоге в другой компании со скидкой и допы только на 1400 вышли. Полностью разделяю Вашу позицию, но вот только страховать все равно нужно. Машины сейчас дорогие, если страховки не будет можно в такую кабалу попасть что не один год расплачиваться будешь. Чего стоит случай где водитель на 2114 врезался вроде бы в ролсролс олигарха. Так теперь водитель 14 должен выплатить 2,5 млн руб.
Два года назад моему бате ОСАГО насчитали лишние 2 куска из-за допов. Ну я был проинструктирован, поэтому во-первых начал запись на камеру, во вторых обещал написах заявление в сбер (в чебах отделение по ул. К. Маркса, 25). Да-да, именно в СБ, а не в прокуратуру, он следит за страховщиками. Ждал фырканья от бабёх, и долгой возни с хождением по кабинетам. А фиг вам, сразу смялись, тётка какая-то выбежала и документики быстро оформила. Может это только у нас в Кугесях так быстро сдаются, а в остальных местах бьются допоследнего? Хз. Но платить больше никогда не буду. Страховщики и так зажрались
Два года назад моему бате ОСАГО насчитали лишние 2 куска из-за допов. Ну я был проинструктирован, поэтому во-первых начал запись на камеру, во вторых обещал написах заявление в сбер (в чебах отделение по ул. К. Маркса, 25). Да-да, именно в СБ, а не в прокуратуру, он следит за страховщиками. Ждал фырканья от бабёх, и долгой возни с хождением по кабинетам. А фиг вам, сразу смялись, тётка какая-то выбежала и документики быстро оформила. Может это только у нас в Кугесях так быстро сдаются, а в остальных местах бьются допоследнего? Хз. Но платить больше никогда не буду. Страховщики и так зажрались
В ингосстрахе как дела? Купили отцу свежую сузуки, надо страховать. В здании гибдд, допы почти на 1700 руб
Получили в АвтоПолисе (на Московском , 43) полис ОСАГО от Ингосстрах, застраховали квартиру на 1400, по-моему это очень даже)) при условии, что квартиру мы и так собиралисб страховать) а тут два в одном)