В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
В ингосстрахе как дела? Купили отцу свежую сузуки, надо страховать. В здании гибдд, допы почти на 1700 руб
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
ребята , а в таком ахуе...по порядку. настало время легализовывать гбо на газеле, а там нужна диагностическая карта. приехал на на газельке в пункт в альгешке, подхожу к окошку, прошу сделать и показываю 1,5 летнюю диагностическую карту. девушка смотрит на нее и говорит, что ее нет в базе данных. я был в таком шоке, ибо я старую карту получал на богданке по направлению из РГС для получения осаго. теперь представим ситуевину: по моей вине происходит дтп и ргс вправе отказать отказать мне в выплате по причине того, что я не прошел техосмотр (в базе данных то нет моей карты). до какой же степени надо нюх потерять от своей безнаказанности ...
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
ребята , а в таком ахуе...по порядку. настало время легализовывать гбо на газеле, а там нужна диагностическая карта. приехал на на газельке в пункт в альгешке, подхожу к окошку, прошу сделать и показываю 1,5 летнюю диагностическую карту. девушка смотрит на нее и говорит, что ее нет в базе данных. я был в таком шоке, ибо я старую карту получал на богданке по направлению из РГС для получения осаго. теперь представим ситуевину: по моей вине происходит дтп и ргс вправе отказать отказать мне в выплате по причине того, что я не прошел техосмотр (в базе данных то нет моей карты). до какой же степени надо нюх потерять от своей безнаказанности ...
+100500 аналогично. 10лет платил этим гадам за страховку без аварии с моей стороны так теперь,когда я им приношу деньги,как клиент,захотев сделать страховку,они рожи воротят от меня -база не работает,ваша скидка кбм не отображается,будет без скидки -без страхования жизни полисы не делаем -принимаем только по записи/талонам и т.д. да пошли вы твари со своими полисами.я клиент-я плачу,а от меня нос воротят,как будто я пришел в долг у них просить.лучше штраф заплатить 400 руб раз в год если остановят.так хотябы деньги в бюджет поидут а не каким то зажравшимся частным страховым компаниям
А если машина куплена в салоне в кредит и страховка КАСКО была навязана со страховками жизни, от потери работы, от смерти плательщика, в противном случае кредит не одобряли - это законно?
А если машина куплена в салоне в кредит и страховка КАСКО была навязана со страховками жизни, от потери работы, от смерти плательщика, в противном случае кредит не одобряли - это законно?
ну были же условия покупки, с которыми Вы согласились
ну были же условия покупки, с которыми Вы согласились
Покупал не я, а люди, которые в 1 раз купили авто. Менеджер им сказал, что кредит не одобрят, если не застраховать жизнь, потрею работы и т.д. Поэтому я и спрашиваю, это законно или он ввел их в заблуждение?
Все верно написали? А не просто купили в РГС при оформлении ОСАГО? Там обычно так делается.