В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
Уже начал, проверил кбм, а он как у новичка, написал пока в россгострах, будем ждать.
у бати в росгосстрахе после замены прав тоже четвёртый год подряд 0.95 а по старым правам-0.5 когда делал е-полис,вписал его со старыми правами,потом поехал и внёс изменения по замене прав-прокатило p.s. только фокус в том,что он четыре года в мою страховку со старыми правами вписан был
Сообщение отредактировал alexey563 - Oct 8 2016, 02:32
вот сколько должен стоить нормальный полис осаго отец ездил сегодня на авторынок,так там во всех ларьках говорят,что у вас кбм 1-это 7600+страховка жилья на пять рублей наши местные совсем озверели-в офисах очередями душат,сраные менеджеры допами размером со страховку в карман лезут в итоге младший в Калининграде всё сделал за 15 минут-все данные по скайпу сказали-так сказать страховка онлайн,сканы прав и стс отправили и все и никаких допов у них там нет,и региональный коэффициент осаго 1.1 против нашего 1.7 и транспортный налог 190 вместо 1040 почтой первым классом через три дня будет здесь за 77 рублёв
Сообщение отредактировал alexey563 - Oct 8 2016, 21:01
вот сколько должен стоить нормальный полис осаго отец ездил сегодня на авторынок,так там во всех ларьках говорят,что у вас кбм 1-это 7600+страховка жилья на пять рублей наши местные совсем озверели-в офисах очередями душат,сраные менеджеры допами размером со страховку в карман лезут в итоге младший в Калининграде всё сделал за 15 минут-все данные по скайпу сказали-так сказать страховка онлайн,сканы прав и стс отправили и все и никаких допов у них там нет,и региональный коэффициент осаго 1.1 против нашего 1.7 и транспортный налог 190 вместо 1040 почтой первым классом через три дня будет здесь за 77 рублёв
Я в мае здесь застраховал 113 л.с на сто рублей дороже! И это с допом в 900 рублей. Незадолго до этого обнулил свой КБМ об Акцент,двигаясь на стоянке задним ходом.
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Я в мае здесь застраховал 113 л.с на сто рублей дороже! И это с допом в 900 рублей. Незадолго до этого обнулил свой КБМ об Акцент,двигаясь на стоянке задним ходом.
на иж2126? у меня на 180 л.с. столько же стоит осаго.
ну да,чебоксары же охеренный мегаполис-территориальный 1,7,у тебя 1.2 по мощности-1.1 против 1.6-разница 100-200 рублей получается Коэффициенты твои
по мощности 1.6 по сроку страхования не используется по периоду использования 1.0 по классу 0.5 по наличию прицепа к ТС не используется по территории использования 1.2 по возрасту и стажу 1.0 по допуску лиц к управлению 1.0 по грубым нарушениям 1.0 Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб.
Взнос составляет: от 3294.72 руб. до 3953.28 руб.
Распечатать пропишись в чебуреках-4600-5600 минималка будет Septerrianin тоже,вроде,с новчика
Сообщение отредактировал alexey563 - Oct 9 2016, 19:53
ну да,чебоксары же охеренный мегаполис-территориальный 1,7,у тебя 1.2 по мощности-1.1 против 1.6-разница 100-200 рублей получается Коэффициенты твои
по мощности 1.6 по сроку страхования не используется по периоду использования 1.0 по классу 0.5 по наличию прицепа к ТС не используется по территории использования 1.2 по возрасту и стажу 1.0 по допуску лиц к управлению 1.0 по грубым нарушениям 1.0 Базовый тариф: от 3432 руб. до 4118 руб.
Взнос составляет: от 3294.72 руб. до 3953.28 руб.
Распечатать пропишись в чебуреках-4600-5600 минималка будет Septerrianin тоже,вроде,с новчика
в НЧК дешевле значит?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого