В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
вопрос: страховка заканчивается 18 мая. можно ли уже сегодня заказать страховку со сроком действия с 19 мая на год в Евросети в Москве, чтобы потом не париться
Сообщение отредактировал grishanik1 - Apr 10 2014, 21:17
Lesorub, ну чего ж ты на скрытую камеру не снимаешь все эти эпопеи? такое бы кино получилось для прокуратуры и фаса.
уфас бы отписался, что СК не виновата, они же не отказывались, все как положено, на письмо ответили, а то что почта россии долго типа несла, уж извините не ту страну назвали гондурасом)
--------------------
Мое лучше, чем наше. Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь
вопрос: страховка заканчивается 18 мая. можно ли уже сегодня заказать страховку со сроком действия с 19 мая на год в Евросети в Москве, чтобы потом не париться
заказал через Евросеть. кбм у меня и у другого человека почему то равен 1, нету нас в их базе. в офисе Евросети не сразу отдали полис моему знакомому, просили назвать дату рождения страхователя.
Все в порядке!!! Заказал курьерскую доставку по мск. Бесплатно привезли сестре. Спасибо Евросети - Чича, привет! предлагаю сообщить массово Папе!!! смс, телефон, интернет!!! Сюда, не стесняемся!, http://www.moskva-putinu.ru/ 17 апреля вопрос должен прозвучать в эфире! потратьте 5 минут даже те, кто сумел достать полис.
тоже только что направила, еще дозвониться попробую
Узнать содержимое письма было невозможно, шифр на энигме кололся проще. Но так как коврадесса вазочка предоставила сюда ответ уже примерно знал коды доступа. Как все понимаем, срок официального ответа на письмо – 10 рабочих дней. Сегодня последний день..Так как заказное письмо в пределах Чебоксар движется до 3х рабочих дней, еще с прошлой пятницы ходил на почту- ждал весточку от любимой.. Ответа не было. Во вторник, не удержавшись, заехал в СК и встретился с той самой что еще 14 дней назад смотрела на меня как на говно. В этот раз она смотрела на меня как на понос. Спросил: -Ответ готов? -Да. Вам отправили по почте - Хорошо я буду ждать. Можно поглядеть его содержимое? - Да.. И в этом «ДА» была их(ее) стратегическая ошибка о чем вы поймете позже). Сначала она дала мне его копию (исходящую) в руку, но ровно на 1 секунду, но зоркий глаз заметил что приглашен 10.04 к 11-00 на мытой машине с документами к палатам. Тут она спохватилась и вырвала письмо с рук. Я спросил : - ну что? Когда? -Мы сообщим вам письменно. -А зачем письменно вот же экземпляр, скажите устно, к тому же я успел прочитать что к 11-00 десятого.. -Да, да !! Но! обязательно на чистой машине и обязательно с письмом. Про письмо повторила раза три… -Хорошо буду..
Зачем для оформления ОСАГО нужна чистая машина и письмо с приглашением к конкретной дате и времени? Наскольно это законно?
мне одна известная контора отказала в осаго как такси так как убыток был (1й за 5 лет на сумму 4 р.страховал у них 3 авто каждый год) типо москва не пускает. другую машинку как такси не вопрос а эту же низззя! где логика
Только, что заказал по инету полис в Евро сети (Москва). Друг привезет на следующей неделе. Что самое интересное я два года в Ингострах (чебоксары) платил за Ниву 21213 (72 л.с) по 3484 руб. А в Москве, через Евросеть вышло 2788 руб. Это как так? Водители те же, и без ДТП.