В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
подскажите что делать и кто виноват , в прошлом году покупал осаго в госстрахе, сейчас проверял по базе рса кбм, никак не мог найти себя . тогда решил пробить свой полис, полис пробился с номером и датами действия ддоговора как у бумажки та что у меня на руках , то есть все путем. тогда решил пробить по базе кбм но изменил букву в своей фамилии( эту букву часто путают при заполнении документов различные инстанции) , и вот я высветился в базе, кбм стоит верный , но вот фамилия отличается на эту самую букву, и что самое интерестное отличается и номер договора и дату начала и окончания страховки , это как так понимать , и куда теперь обращаться ?
подскажите что делать и кто виноват , в прошлом году покупал осаго в госстрахе, сейчас проверял по базе рса кбм, никак не мог найти себя . тогда решил пробить свой полис, полис пробился с номером и датами действия ддоговора как у бумажки та что у меня на руках , то есть все путем. тогда решил пробить по базе кбм но изменил букву в своей фамилии( эту букву часто путают при заполнении документов различные инстанции) , и вот я высветился в базе, кбм стоит верный , но вот фамилия отличается на эту самую букву, и что самое интерестное отличается и номер договора и дату начала и окончания страховки , это как так понимать , и куда теперь обращаться ?
Может быть вы вписаны не в один полис,а на разных авто,поэтому такая путаница.А чтобы исправить буковку,это надо сделать обязательно,нужно обратиться в ту страховую.кто эту ошибку совершил.Кроме них никто не исправит.
плюнул на все , съездил в Казань в Наско, принимают по живой очереди ,народу 10 чел, половину отказали в продаже полисов, не страхуют молодых водителей, у кого была авария,такси, грузовики , для Чувашии и Марий-эл страхование места +600 р, пришлось оплатить в ргс просят 12000 тыс , а так заплатил 4600 р. 141 л.с в Казани все бегут в Наско, местным полиса без допов, из-за наплыва народа компьютер постоянно виснет,до обеда застраховали 5 чел., вот так везде проблемы.
Сообщение отредактировал ostarcom - Aug 25 2016, 14:28
сегодня оформила 2 электронных полиса через Ресо родственникам (с началом действия с сентября). исчертыхалась пока поняла что и как вбивать. по закону подлости именно свое авто не могу застраховать, не получается))))
Сегодня полдня пытался застраховаться, РГС ваще охренел нигде не страхует "валите на эверест" - так сказали, потом еще в пару контор заехал, там бланки есть, но очередь на две недели. В итоге застраховался в СОГАЗе, без допов и без всяких прочих навязывании. Знал бы что такая е***ла в Чебоксарах происходит, в Мск лучше бы застраховался, там прям до куда надо полис несут
Также допустили ошибку в отчестве. Поеду разбираться и исправлять к страховщику.
сегодня оформила 2 электронных полиса через Ресо родственникам (с началом действия с сентября). исчертыхалась пока поняла что и как вбивать. по закону подлости именно свое авто не могу застраховать, не получается))))
Подскажите секреты оформления? Почему получается только у единиц?
Сегодня полдня пытался застраховаться, РГС ваще охренел нигде не страхует "валите на эверест" - так сказали, потом еще в пару контор заехал, там бланки есть, но очередь на две недели. В итоге застраховался в СОГАЗе, без допов и без всяких прочих навязывании. Знал бы что такая е***ла в Чебоксарах происходит, в Мск лучше бы застраховался, там прям до куда надо полис несут
Эверест автобус РосгоссТрах бланки есть и без очередей. Всего-то 5000 на допы просят и ОСАГО оформят. Без 5000 рублей посылают куда подальше...