В Чебоксарах страховщики отказываются продавать полисы «автогражданки»
Куда исчезли все полисы? Большинство страховщиков в ответ на вопрос о покупке полиса ОСАГО сводился к одному – полисов нет. Формулировался он по-разному. Где-то необходимо встать в очередь, причём, сколько именно она продлится, неизвестно. Где-то услуга предоставляется только тем, кто желает продлить уже купленный ранее в этой компании полис. Где откровенно говорят – полисов нет и когда будут, неизвестно.
Проверить свой полис ОСАГО можно на сайте РСА. Для этого необходимо ввести номер своего полиса и сверить дату действия ОСАГО - указанную на полисе и на сайте.
из всей темы так я и не разобрался..где же можно проще и быстро сделать ОСАГО онлайн??? подскажите пожалуйста, люди добрые!!! сколько лажу по сайтам так ничего толкового((то где-то с доставкой на дом но не в Чувашии, то нет у них такой услуги(((
В Ресо на Нижегородской 30 человек,запись со вчерашнего дня.В Росгострахе по адресу М.Горького 51 запись на сентябрь.Но на авторынке много менеджеров у которых полиса есть. В головном офисе РГС девушка прямо сказада,что она не страхует...но если купить укороченный каско в подарок получю осаго с персональным менеджером.Девушка врет....через жалюзи видно и как она деньги принимает и с полисом что то мудрит. Позвонил в ГосБанк ЧР,только девушка почему то больше верит юристу компании,а не простому человеку.Не верит,что на М.Горького говорят про отсутствие полисов... Что делать дальше?Кто что посоветует?
В Госбанке ЧР крышуют РГС, тоже к ним звонил, сидят три дуры и по очереди мне доказывали что РГС нормально работает, а я покупаю полис неправильно, но оторвать задницы со стульев и поймать РГС на месте преступления отказались, говорят вызывайте милицию и фиксируйте жалобу .
в Альянс-Авто на Хозяйственном страхуют ВСК, без допов сам там страховал, три раза переспросил, сделал треугольные глаза... но действительно без допов! девушка просила передать всем приглашение к ним... передаю
из всей темы так я и не разобрался..где же можно проще и быстро сделать ОСАГО онлайн??? подскажите пожалуйста, люди добрые!!! сколько лажу по сайтам так ничего толкового((то где-то с доставкой на дом но не в Чувашии, то нет у них такой услуги(((
В субботу с домашнего компьютера получила онлайн-полис в РЕСО-ГАРАНТИЯ. Без очередей и допов.
Не знаю как это вышло у тебя! У меня вечное сохранение идет....да и у многих так же...в других страховаться тож пробовал, но увы одно разочарование)
Внимательно забивайте все буковки и циферки,номер бланка ТО(на обратной стороне бланка).марку машины ,если иномарка,очень внимательно проверьте. В ветке "Оформление электронных полисов ОСАГО (Е-полис)" ( ANGEL ) a post Aug 12 2016, 13:05 пишет "Могу помочь с оформлением электронных полисов ОСАГО".Попробуйте к этому ANGELу обратиться. Удачи.
А сколько времени проходит с момента подачи онлайн заявки в РЕСО?
На всё ушло 30-35 минут.Сначала создаёшь личный кабинет,на телефон приходит СМС с кодом входа в Личный кабинет,потом заполняешь заявку и отправляешь.Потом оплачиваешь,приходит СМС с номером полиса и тут же приходит бланк самого полиса.Распечатали и проверили на подлинность по базе РСА.Всё.